Gang Tapes.
Новичок
- 48
- 122
Хотя по факту должен был ее проигнорировать, вопрос из регистрации юцп аккаунтаОна была с вами? Бро, ты какую-то хуйню себе из пальца высосал и прицепился к тому что я камерой повертелСтранный ты.
Хотя по факту должен был ее проигнорировать, вопрос из регистрации юцп аккаунтаОна была с вами? Бро, ты какую-то хуйню себе из пальца высосал и прицепился к тому что я камерой повертелСтранный ты.
Какую ты сторону представляешь? Не заметил от тебя ни одной ССки в топик фракции. Оффтопишь получается?Хотя по факту должен был ее проигнорировать, вопрос из регистрации юцп аккаунта
Тот на кого вы написали эту жалобу.Какую ты сторону представляешь? Не заметил от тебя ни одной ССки в топик фракции. Оффтопишь получается?
вышеТопик фракции если скинут - перетаскивай на крайм
а че мне по твоему рассматривать жалобу на крайм когда я к нему не отношусь? щас почти у каждого крайм ассистента приписка ULTRAS на сколько я знаю, и того кого я покнул был на форуме онлайн в этот моментОчень адекватное решение передавать жалобу человеку у которого преписка "ULTRAS" как и у SPARTAKA ULTRAS. Дерьмом пахнет.
верюа че мне по твоему рассматривать жалобу на крайм когда я к нему не отношусь? щас почти у каждого крайм ассистента приписка ULTRAS на сколько я знаю, и того кого я покнул был на форуме онлайн в этот момент
верюа че мне по твоему рассматривать жалобу на крайм когда я к нему не отношусь? щас почти у каждого крайм ассистента приписка ULTRAS на сколько я знаю, и того кого я покнул был на форуме онлайн в этот момент
Верюа че мне по твоему рассматривать жалобу на крайм когда я к нему не отношусь? щас почти у каждого крайм ассистента приписка ULTRAS на сколько я знаю, и того кого я покнул был на форуме онлайн в этот момент
не вывезли авторитетного мнениязакройте жалобу отавторитетного мнения стороны нарушителяоффтопа
напишем обязательнособеритесь еще все дружно, напишите Бруно о том, что все ассисты имеют приставку ULTRAS и друг друга блатят. Или же, как вы все дружно своим сквадом написали "верю".
напишем обязательнособеритесь еще все дружно, напишите Бруно о том, что все ассисты имеют приставку ULTRAS и друг друга блатят. Или же, как вы все дружно своим сквадом написали "верю".