Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453382/ - Thomas_Gimemez, Aidan_Varela, Luis_Borrego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
Ваш никнейм: Elvin_Dickinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas_Gimemez, Aidan_Varela, Luis_Borrego
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453382/
Суть жалобы: Суть жалобы: Выхожу из афк после поиска скина себе в фракцию, вижу что начался конфликт у наших парней с латиносами из фракции баррио побре 13, думаю сейчас будет пиздиловка ничего такого и всё рп процесс вся хуйня тыры пыры цыгане айдиридай, потом они уезжают на свой худ чтобы подобрать ещё людей для шота, приезжают обратно. Я отыгрываю лопату из своего багажника как телескопическую дубинку, после происходит шот без каких либо причин с отыгровкой которую я предоставлю в скринах. Примерно что они отыграли *замечает СТВОЛ у Элвина, открывает по нему огонь за угрозы*. Никаких угроз до этого не было можно заметить на скринах. Явно парням нужно докупить линзы для зрения или очки, я никоем образом не предоставлял угрозы их жизни, лишь отыграл с лопату как дубинку и средство обороны против толпы латиносов, что могли сделать и они тоже. Но нет, надо было открывать безпричинную стрельбу по нам с пистолета. Ещё я попросил дать название фракции и от такого вопроса я получил ответ "Kuni 13".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jsfjxbP
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023

• Нравится
Реакции: uxxone и popoir

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,302

ваши трое игроков прижали меня еще в начале ситуации, когда я подьехал один повзаимодействовать.
были отыгровки в /AME по типу "подошел сзади" "встали в круг", я не заскринил.

Неуважительное отношения к моему персонажу ~ напомню, мой персонаж член уличной банды не потерпит такого в свою сторону.
Прочитайте ООС в нашем топике.

sa-mp-159.png

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
это не повод меня убивать, тем более я стволом не светил как один из ваших челиков отыграл в своей отыгровке.
я думал будет культурная пиздиловка а вы какую то глупость сделали

• Негативное
Реакции: XXyupusiXX

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
количественное преимущество и холодное, но оружие.
нас одинаково было, после того как вы ушли со словами "Ждите тут суки" конечно мы подготовимся, но я не думал что вы станете стрелять

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
нас одинаково было, после того как вы ушли со словами "Ждите тут суки" конечно мы подготовимся, но я не думал что вы станете стрелять
2 vs 3, когда мы вернулись втроем вас уже стало четверо

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
2 vs 3, когда мы вернулись втроем вас уже стало четверо
сначало вы говорите что убили меня из-за неуважительного отношения к вашему персонажу, после уже о том что нас было больше. Там один залётный пришёл его не считаем, получается 4 нас и 3 ваших, это всё равно не повод стрелять. Ладно если мы четверо на одного бычили но когда нас примерно одинаково повода стрелять нету.

uxxone

Новичок
25
767
стреляет по парням за гурозу, ребёнок русский не знает, как играть не знает, понимания людей нету совсем. дрочун11см би лайк

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: pulemet0v и Mon Erzyan

southsider

Легенда
1,285
127,265
Рассмотрел жалобу, отталкиваюсь от панелек фракции, где используется холодное оружие, лопаты в этом списке нет. Также нет доказательств превосходства в количестве людей. Вы решили не подраться, а просто убить афроамериканских персонажей, а из недопричин у вас было только словестня провокация и лопата. Вам следовало начистить друг другу морды и разойтись, что было бы хорошим и достойным вариантом,. Следовательно игроки получают наказание за нарушение 2.3. п.п.

Aidan_ Varela- бан 3 дня за нарушение 2.3 п.п.
Luis_Borrego - бан 3 дня за нарушение 2.3 п.п.

Фракция Barrio Pobre 13 получает предупреждение 1/1 и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.