Одобрено На рассмотрении : https://forum.gambit-rp.ru/threads/452506/ - Lonzo_Foye, Khyree_Heard, Isaiah....

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ScamMaster

Новичок
33
610
Я Lonzo_Foye.

Иду спокойно, до меня докапываются толпа типов, и спустя пару секунд эта же толпа начинает стрельбу по члену моей банды. Я открыл огонь в ответ. Убив четверых, не используя посторонних скриптов для преимущества, я залез в машину к своему сообщнику и уехал. По скринам выше, а конкретно по /dm убитых, можно понять, что был сильный разброс при стрельбе, попадая в руки, ноги, торс, пах, ни одного попадания в так называемый ЖБАН!

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
К слову опять ООС игру палите и опять вы ошибаетесь айдишником, как в прошлый раз прямо, пиздец, вас ничему жизнь наверное не учит.

Посмотреть вложение 3076576

Сверху опровержение аимбота, по вам велась стрельба сразу с трех ракурсов, и из разных видов оружия, что видно по /dm, где финальным выстрелом приходился м4, что говорит о том, что вас сбрили в спину.
дайте им сс доиграть :cry:

• Нравится
Реакции: garciamaycry

ChoDll

Новичок
39
45
К слову опять ООС игру палите и опять вы ошибаетесь айдишником, как в прошлый раз прямо, пиздец, вас ничему жизнь наверное не учит.

Посмотреть вложение 3076576

Сверху опровержение аимбота, по вам велась стрельба сразу с трех ракурсов, и из разных видов оружия, что видно по /dm, где финальным выстрелом приходился м4, что говорит о том, что вас сбрили в спину.
Мгагагга, если ваша фрака инвалидов по человечки нихуя не понимает то, что мне остается делать? Но нет все равно вы к нам с салом приползи и устроили то что устроили. Мне поебать подходите когда хотите, просто не позорьтесь вы так.

• Негативное

gunplay

Пользователь
Banned
113
2,033
Мгагагга, если ваша фрака инвалидов по человечки нихуя не понимает то, что мне остается делать? Но нет все равно вы к нам с салом приползи и устроили то что устроили. Мне поебать подходите когда хотите, просто не позорьтесь вы так.
1686520898174.png
1686520903376.png

• Нравится

ChoDll

Новичок
39
45
Если вы с вх выбегаете с диглами на актив и видите нас сквозь стены то это не вх?
А то что я пм спутал ну да случайно блядь, неужели до этой хуйни докопаетесь?

law of red

Ветеран
953
7,403
DeRaynell Bonner к слову сбивает анимацию стрельбы с дигла путём прожимания "с" на клавиатуре.
А ваще, вашей фракции совсем недолго осталось, можете архиваться условно досрочно.

На вашего топикстартера там жб висит за сайлент аим где он ничуть не постарался скрыть его, видимо, после последней перестрелки с нами он решил обзавестись запрещённым софтом, чтобы одерживать победы в вооруженных конфликтах, но увы, даже это не помогает им, как видно по данной жалобе.
пацаненок у твоего кента лонзо на фрапсе видно что он бедолага даже рядом не стреляет с Элси последним чуваком в которого он стрелял, пули летят в стену а урон регает

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
пацаненок у твоего кента лонзо на фрапсе видно что он бедолага даже рядом не стреляет с Элси последним чуваком в которого он стрелял, пули летят в стену а урон регает
Где ты там стенку увидел, это раз? Возле трупа твоего Элси кровь, что говорит о прямых попаданиях по нему а не еще куда либо. В третьих, че ты так часто слово «бедолага» юзаешь? Меньше смотри «Все о тюрьме» а то разговариваешь, как Норильский гопник. Кстати, вот кто кто, а ты с аимом спалился очень жёстко.

law of red

Ветеран
953
7,403
Где ты там стенку увидел, это раз? Возле трупа твоего Элси кровь, что говорит о прямых попаданиях по нему а не еще куда либо. В третьих, че ты так часто слово «бедолага» юзаешь? Меньше смотри «Все о тюрьме» а то разговариваешь, как Норильский гопник. Кстати, вот кто кто, а ты с аимом спалился очень жёстко.
а что расскажешь за катапультирование своего другана, с инетом проблемы снова вылетел?