Одобрено На рассмотрении : https://forum.gambit-rp.ru/threads/452506/ - Lonzo_Foye, Khyree_Heard, Isaiah....

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Reggie_Clanton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lonzo_Foye, Khyree_Heard, Isaiah....
Фракция нарушителя: : https://forum.gambit-rp.ru/threads/452506/
Суть жалобы: В общем играли у себя на худе, и эти парни показательно прошлись мимо нас и начали делать граффити вроде как. Они знают о том, что у нас с ними вражда (в тот момент нас было 2 фракции на худе, и вот эти трое с другой). Позже у нас с ними завязался конфликт и все дошло до перестрелки. Уже не первая жалоба на аим этих игроков. Благо в этот раз смогли записать фрапс, так как уже были вкурсе, что от этих ребят явно здоровой игры ожидать не следует. Аим чистой воды, разъебал толпу из 8 человек как нехуй. По сути жалоба на Лонзо, но его друзья так же замешаны. Кстати попахивает мне кажется небольшим пг. Их трое было, а нас там человек 8.
Фрапс:
https://www.youtube.com/watch?v=yFfwXmeWvHw
Скрины дма и потерянного гана приложу снизу. Мои игроки если что еще дадут скрины их стадий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8pBObny
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023

Marlen

Новичок
Banned
14
170
На откате, прямо видно как тип бежит кругами, и целится то в одного то в друого, еще один с м4 гасил всем по головам, даже 12 ид досталось, можно увидеть по шкале HP, из нашиx внего никто не попал.

• Нравится
Реакции: TonyMafya720

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
нормас типуля разносит четверых?
Мы втроём по вам стреляли, я стрелял в вас с дигла, Byron Flemons сзади поливал вас из м4, и в самом пекле был Lonzo Foye с мак-10. Не понимаю, вы сами начали перестрелку, нелепо в ней потерпели поражение, посмотрите логи, скольких человек убил Lonzo Foye чтобы утверждать за его аим, у вас подавляющее число игроков в момент произошедшей ситуации были безоружны и их не составляло труда просто убить, что мы и сделали, собственно говоря.

gunplay

Пользователь
Banned
113
2,033
нормас типуля разносит четверых?
1686517818675.png
1686517825166.png1686517831894.png
Читов нет ( дм скинул выше). Помогал Лонзо сбоку при помощи карабина, активно ввёл по вам стрельбу и содействовал в ваших же убийствах. Видно, что выстрелы приходили в разные части тела, так что про аим даже речи идти не может.

• Нравится
Реакции: ScamMaster

Marlen

Новичок
Banned
14
170
Мы втроём по вам стреляли, я стрелял в вас с дигла, Byron Flemons сзади поливал вас из м4, и в самом пекле был Lonzo Foye с мак-10. Не понимаю, вы сами начали перестрелку, нелепо в ней потерпели поражение, посмотрите логи, скольких человек убил Lonzo Foye чтобы утверждать за его аим, у вас подавляющее число игроков в момент произошедшей ситуации были безоружны и их не составляло труда просто убить, что мы и сделали, собственно говоря.
Я думаю это смаxивает на ПГ нет? Lonzo Foye , в центре ниггеров с пушками бегает и стреляет в кого видит, у нас даже нет вар топика чтобы без причины нас убивать

• Ха-ха
Реакции: Devil Inspiration

gunplay

Пользователь
Banned
113
2,033
На откате, прямо видно как тип бежит кругами, и целится то в одного то в друого, еще один с м4 гасил всем по головам, даже 12 ид досталось, можно увидеть по шкале HP, из нашиx внего никто не попал.
Типичной трёп от вашей шайки, скинул тебе дм и никаких голов там нет, дружбан.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
DeRaynell Bonner к слову сбивает анимацию стрельбы с дигла путём прожимания "с" на клавиатуре.
А ваще, вашей фракции совсем недолго осталось, можете архиваться условно досрочно.

На вашего топикстартера там жб висит за сайлент аим где он ничуть не постарался скрыть его, видимо, после последней перестрелки с нами он решил обзавестись запрещённым софтом, чтобы одерживать победы в вооруженных конфликтах, но увы, даже это не помогает им, как видно по данной жалобе.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Я думаю это смаxивает на ПГ нет? Lonzo Foye , в центре ниггеров с пушками бегает и стреляет в кого видит, у нас даже нет вар топика чтобы без причины нас убивать
Конечно ПГ, вы начали стрелять в парня, который понятное дело находится на волоске от смерти, чё ему остаётся делать, будучи вооруженным? Он вытащил ПП и перед смертью, которая не произошла решил забрать как можно больше жизней с собой на тот свет, вполне логичное действие от него. Очередная жалоба, состоящая на 95 процентов из воды и нытья, остальные 5 процентов это фрапс, в котором нет ничего конструктивного и компрометирующего наши нарушения материала.

Только тратите время проверяющих.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Reggie_Clanton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lonzo_Foye, Khyree_Heard, Isaiah....
Фракция нарушителя: : https://forum.gambit-rp.ru/threads/452506/
Суть жалобы: В общем играли у себя на худе, и эти парни показательно прошлись мимо нас и начали делать граффити вроде как. Они знают о том, что у нас с ними вражда (в тот момент нас было 2 фракции на худе, и вот эти трое с другой). Позже у нас с ними завязался конфликт и все дошло до перестрелки. Уже не первая жалоба на аим этих игроков. Благо в этот раз смогли записать фрапс, так как уже были вкурсе, что от этих ребят явно здоровой игры ожидать не следует. Аим чистой воды, разъебал толпу из 8 человек как нехуй. По сути жалоба на Лонзо, но его друзья так же замешаны. Кстати попахивает мне кажется небольшим пг. Их трое было, а нас там человек 8.
Фрапс:
Скрины дма и потерянного гана приложу снизу. Мои игроки если что еще дадут скрины их стадий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Братанчик скачал себе сало бля и пгшит против другой банды на гамбит рп типо крутой. Прёт со своей компанией 4 VS 8. Стреляет в дерево, а летит все в голову или тело

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Конечно ПГ, вы начали стрелять в парня, который понятное дело находится на волоске от смерти, чё ему остаётся делать, будучи вооруженным? Он вытащил ПП и перед смертью, которая не произошла решил забрать как можно больше жизней с собой на тот свет, вполне логичное действие от него. Очередная жалоба, состоящая на 95 процентов из воды и нытья, остальные 5 процентов это фрапс, в котором нет ничего конструктивного и компрометирующего наши нарушения материала.

Защищай своих детей дальше, время покажет, на сколько тебя хватит. Уж тут точно видно аим

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236

И тут речь даже не о перестрелке 4 а 8. А о том, что они пришли на вражеский худ порисовать граффити в 4 рыла. Помнится кто-то сам ныл в жалобе о том, что к ним на худ где было 4 человека прибежал 1 парень, и вы яро топили за пг

ScamMaster

Новичок
33
610
Вы по моему члену банды начали палить ты ебнутый?

• Ха-ха
Реакции: Marlen

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
К слову опять ООС игру палите и опять вы ошибаетесь айдишником, как в прошлый раз прямо, пиздец, вас ничему жизнь наверное не учит.

1686518508857.png

Защищай своих детей дальше, время покажет, на сколько тебя хватит. Уж тут точно видно аим
Сверху опровержение аимбота, по вам велась стрельба сразу с трех ракурсов, и из разных видов оружия, что видно по /dm, где финальным выстрелом приходился м4, что говорит о том, что вас сбрили в спину.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Добавлю ещё то, что перед этим Лонзо заезжал на нрг на худ, выпукнул в /b что-то типо "банда плазза", и уже спустя минут 10 прилетаете вы. Явно пришли на провокации и ещё одни пострелушки. Не говорю уже о том, откуда взялся карабин. Видел паренька в скине свита который с голыми руками бегал где то сзади, а потом оказывается что он поливал нас с МКИ,нормально челик под кепкой переносит автомат епта

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Добавлю ещё то, что перед этим Лонзо заезжал на нрг на худ, выпукнул в /b что-то типо "банда плазза", и уже спустя минут 10 прилетаете вы. Явно пришли на провокации и ещё одни пострелушки. Не говорю уже о том, откуда взялся карабин. Видел паренька в скине свита который с голыми руками бегал где то сзади, а потом оказывается что он поливал нас с МКИ,нормально челик под кепкой переносит автомат епта
Крутой гэнг сеттинга Ла всегда носит на любое дело с собой карабин я так понял? Как то вообще не логично. На ограбление взяли м4. Порисовать граффити тоже м4. Не кажется странным?