Я воспользуюсь вашим любимым оправданием, которое употребляется абсолютно в каждой ситуации с демонстрацией слабой игры со стороны ПДшника - это игровая ФОРМАЛЬНОСТЬ. Мы не играем тот клуб, не играем цивилизованный район с низким уровнем преступности и не играем рядовую уличную шайку шестнадцати летних пиздюков, которые двигаются исключительно в пределах своей территории. Мы играем корпорацию, основная составляющая которой - отпетые матёрые преступники, с закалённым опытом в криминальном мире.
А теперь давай я разрисую полную картину вашей уебанской игры. Вы видите, что на углу стоит толпа негров, естественно, в рамках ООС вы прекрасно знаете, что здесь играет криминальная фракция и основываясь на это, предполагаете, что эта толпа занимается торговлей наркотиками. С вашей стороны я не заметил никакого мотива, предыстории, заведения кейс-файла для дальнейшей организации рейда по подавлению наркотрафика. Посмотрев те же фильмы на эту тематику, перед тем, как производят подобного рода спец. операции, детективы устраивают тщательную слежку за целью, внедряют своих людей, обзаводятся весомыми доказательствами и уже только после проделанного ряда работы - организуют массовый рейд против наркоторговцев. А что выходит на деле? Проезжает простой патрульный крузер, замечает подозрительную толпу, вызывает дополнительных юнитов, которые решают произвести арест всей группы. А дальше уже по накатанной, вы забираете всё оружие, везёте в садок и сажаете на хуеву тучу часов отыграв это в одну строчку. Я не вижу никаких перспектив и интереса взаимодействовать с такими игроками, поэтому ссылаюсь на вескую причину, которая мне позволяет реализовать убийство копа.
Почему то при игре в ЛС, я без проблем иду на встречу тем, кто демонстрирует грамотную, а главное интересную игру. Я не обобщаю, в СФПД есть те люди, с которыми и в правду приятно играть, но к сожалению, зачастую они остаются в тени подобного обиженного отребья.