• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
Ах да, вы ещё и действовали по ООС инфе изначально, по любому.

Так мы все изначально находились на том углу. Увидели подозрительную машину, поняли, что за нами слежка, каждый побежал в разные стороны, в тот момент когда я пытался скрыться, уже приехал крузер и начал производить арест моего подельника.

1686586668951.png

1686586648826.png

В США, убив копа при исполнении, да ещё и в открытую, посреди улицы и жилого квартала ты подписываешь себе смертный приговор. Твой персонаж без прикрытия, без маски и других средств чтобы скрыть свою личность, нападает на двух копов? Серьезно? Мы не в 80-90х, нынче везде камеры. Дэш-камеры, боди-камеры, обыкновенные уличные камеры, да и рядом клуб...Лицо твоего персонажа сразу же всплывёт на доске уг.розыска и во всех ориентировках.

Я воспользуюсь вашим любимым оправданием, которое употребляется абсолютно в каждой ситуации с демонстрацией слабой игры со стороны ПДшника - это игровая ФОРМАЛЬНОСТЬ. Мы не играем тот клуб, не играем цивилизованный район с низким уровнем преступности и не играем рядовую уличную шайку шестнадцати летних пиздюков, которые двигаются исключительно в пределах своей территории. Мы играем корпорацию, основная составляющая которой - отпетые матёрые преступники, с закалённым опытом в криминальном мире.

А теперь давай я разрисую полную картину вашей уебанской игры. Вы видите, что на углу стоит толпа негров, естественно, в рамках ООС вы прекрасно знаете, что здесь играет криминальная фракция и основываясь на это, предполагаете, что эта толпа занимается торговлей наркотиками. С вашей стороны я не заметил никакого мотива, предыстории, заведения кейс-файла для дальнейшей организации рейда по подавлению наркотрафика. Посмотрев те же фильмы на эту тематику, перед тем, как производят подобного рода спец. операции, детективы устраивают тщательную слежку за целью, внедряют своих людей, обзаводятся весомыми доказательствами и уже только после проделанного ряда работы - организуют массовый рейд против наркоторговцев. А что выходит на деле? Проезжает простой патрульный крузер, замечает подозрительную толпу, вызывает дополнительных юнитов, которые решают произвести арест всей группы. А дальше уже по накатанной, вы забираете всё оружие, везёте в садок и сажаете на хуеву тучу часов отыграв это в одну строчку. Я не вижу никаких перспектив и интереса взаимодействовать с такими игроками, поэтому ссылаюсь на вескую причину, которая мне позволяет реализовать убийство копа.

Почему то при игре в ЛС, я без проблем иду на встречу тем, кто демонстрирует грамотную, а главное интересную игру. Я не обобщаю, в СФПД есть те люди, с которыми и в правду приятно играть, но к сожалению, зачастую они остаются в тени подобного обиженного отребья.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
В США, убив копа при исполнении, да ещё и в открытую, посреди улицы и жилого квартала ты подписываешь себе смертный приговор. Твой персонаж без прикрытия, без маски и других средств чтобы скрыть свою личность, нападает на двух копов? Серьезно? Мы не в 80-90х, нынче везде камеры. Дэш-камеры, боди-камеры, обыкновенные уличные камеры, да и рядом клуб...

Думаю посмотрев данное видео, у тебя должны отпасть вопросы по поводу стрельбы с нашей стороны.

При подобных ситуациях, человек поддаётся своему животному инстинкту, что называется гиперкинетическая реакция: "Бей или беги". Наша же ситуация - не исключение. Ей вполне место быть и в реальной жизни, чему служит доказательство целого ряда видео в сетях.

Последнее редактирование:

murder_1

Новичок
Banned
45
490
я уверен что у данного полицейского персонаж - картонный, вся его игра сводится лишь к тому, что бы побегать за копа и ловить этих злощастных преступников! убивать их! казнить! вершить правосудие. А когда их взьебывают головорезы Феликса Дорнера - пишут жалобу, смехота и не более. Ведь как-так, это же нахуй не по рамкам ролеплея! Когда ты убиваешь полицейского - это все, смертный приговор, это же вообще нарушение правил! какие же эти всякие феликсы дорнеры плохие... просто берут и расстреливают копов.... мда....

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Я воспользуюсь вашим любимым оправданием, которое употребляется абсолютно в каждой ситуации с демонстрацией слабой игры со стороны ПДшника - это игровая ФОРМАЛЬНОСТЬ. Мы не играем тот клуб, не играем цивилизованный район с низким уровнем преступности и не играем рядовую уличную шайку шестнадцати летних пиздюков, которые двигаются исключительно в пределах своей территории. Мы играем корпорацию, основная составляющая которой - отпетые матёрые преступники, с закалённым опытом в криминальном мире.

А теперь давай я разрисую полную картину вашей уебанской игры. Вы видите, что на углу стоит толпа негров, естественно, в рамках ООС вы прекрасно знаете, что здесь играет криминальная фракция и основываясь на это, предполагаете, что эта толпа занимается торговлей наркотиками. С вашей стороны я не заметил никакого мотива, предыстории, заведения кейс-файла для дальнейшей организации рейда по подавлению наркотрафика. Посмотрев те же фильмы на эту тематику, перед тем, как производят подобного рода спец. операции, детективы устраивают тщательную слежку за целью, внедряют своих людей, обзаводятся весомыми доказательствами и уже только после проделанного ряда работы - организуют массовый рейд против наркоторговцев. А что выходит на деле? Проезжает простой патрульный крузер, замечает подозрительную толпу, вызывает дополнительных юнитов, которые решают произвести арест всей группы. А дальше уже по накатанной, вы забираете всё оружие, везёте в садок и сажаете на хуеву тучу часов отыграв это в одну строчку. Я не вижу никаких перспектив и интереса взаимодействовать с такими игроками, поэтому ссылаюсь на вескую причину, которая мне позволяет реализовать убийство копа.

Почему то при игре в ЛС, я без проблем иду на встречу тем, кто демонстрирует грамотную, а главное интересную игру. Я не обобщаю, в СФПД есть те люди, с которыми и в правду приятно играть, но к сожалению, зачастую они остаются в тени подобного обиженного отребья.

"Игровая формальность" - Ниразу не видел, чтобы на данный момент кто-то пользовался из ПД этим.

"Мы играем корпорацию, основная составляющая которой - отпетые матёрые преступники, с закалённым опытом в криминальном мире." - Тогда, вы должны понимать, что нападение на копов это не какой-то там грабёж, это серьезное обвинение.

" в рамках ООС вы прекрасно знаете, что здесь играет криминальная фракция и основываясь на это, предполагаете, что эта толпа занимается торговлей наркотиками."| "С вашей стороны я не заметил никакого мотива, предыстории, заведения кейс-файла для дальнейшей организации рейда по подавлению наркотрафика." - Вряд-ли, мы редко обращаем внимание на топики криминальных фрак, детективы может и часто, но не обычные патрульные. Я тебе уже тогда сказал, я НЕ инициатор ситуации и ко мне притензии по поводу вашего находа давать не стоит, я тебе указал в чате на инициатора тактического, то есть на Дэйва Сайммонса (если не изменяет память).

"вы забираете всё оружие, везёте в садок и сажаете на хуеву тучу часов отыграв это в одну строчку. Я не вижу никаких перспектив и интереса взаимодействовать с такими игроками, поэтому ссылаюсь на вескую причину, которая мне позволяет реализовать убийство копа." - Дружище, ты видимо мало взаимодействовал с нормальными копами, впрочем, это не твоя вина. Но всё таки, если люди СОГЛАШАЮТСЯ играть с детективами - мы им устраиваем игру, пишем инцидент рапорты или вызваем ДТ на место. И мы НЕ изымаем ганы и наркоту при аресте, если игра не идёт с отбитыми фан геймерами. Такова политика фраки. А твой друг должен был лишь сесть в КПЗ на 10-15 минут, не более.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Единственная моя претензия к тебе по жалобе - то, что ты открыл огонь БЕЗ отыгровок и нормальных оснований для совершения одиночного нападения на двух копов.