Одобрено Robert_Underwood // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
Ваш никнейм: Oppto _Zakishev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Underwood
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: Так же стою, общаюсь с парнем, подходит пацан и просто с нечего ударил меня и закинул в стадию, тем более без отыгровки, ещё при копе, то есть там стоял коп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7Y3yvCm

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
вот же блин капец вот эта да блина я в афиге брада, скурили тебя однако

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
отыгровка была, ты просто видимо умник через чат c++ удалил и думаешь самый умный, отказано по причине мало доказательственной базы

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
к тому же тебя олуха 1 раз отпиздили и сказали больше не приходить к нам, но ты опять пришёл. пришёл во второй раз и снова тебя отпиздили, ну и приходишь в третий раз и вновь на тебя налетают толпой. тут уже больше твоим пг попахивает, потому что ты не боишься за своего персонажа АШОТ БЛИНА ВОТ ЭТО ДА КАПЕЦ БЛИНА, АШОТЫ НА СЕРВЕРЕ ВОТ ЖЕ БЛИН

• Нравится
Реакции: hallelujahh

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
/B Хули вы тут срете, я же вам сказал я ваш высер читать, не собираюсь

• Ха-ха
Реакции: hallelujahh