realпиppppppppрат2012
Новичок
- 42
- 497
музыка на фрапсе убивающая. А от лица стрелка видео или скрины есть еще?
музыка на фрапсе убивающая. А от лица стрелка видео или скрины есть еще?
тебе и предложили уйти, ты щас сам на себя стучишь. Фрапсов от меня нет, делать мне нехуй снимать с 1 ггц селероном все подряд фрапситьну оос игру значит объясняйте и почему у тебя фрапс подвержен изменениям
я и не стоял там)) И писали колетебе и предложили уйти, ты щас сам на себя стучишь. Фрапсов от меня нет, делать мне нехуй снимать с 1 ггц селероном все подряд фрапсить
он уже не наш игрок и вообще все равно че с ним происходит у 10 летнего пацана, можете заварнить или забанить его без разницыКстати, насчет отыгровки Wiz Klinton , почему он при игре с далеко не его друзьями позволяет себе писать "лахает", он забыл как пишется просто слово "смеется" или намеренное угнетение русского языка? Просто сленг, который карается варном?
я изначально не стоял рядом и в это время зашел чисто посмотреть что происходит на худе как мне прилетает сообщение, тоже самое вы написали и коле который тоже не стоял рядом, вас же можно за оос игру откинуть то что вы каким то челам пишите уйдитебе и предложили уйти, ты щас сам на себя стучишь. Фрапсов от меня нет, делать мне нехуй снимать с 1 ггц селероном все подряд фрапсить
+ это значит что был предпосыл в кого то стрелять у вас, вы приезжаете на худ и пишите ГЕРОИН ГДЕ МОЙ ГЕРОИН МОЙ ГЕРОИН ОТДАЙТЕКстати, насчет отыгровки Wiz Klinton , почему он при игре с далеко не его друзьями позволяет себе писать "лахает", он забыл как пишется просто слово "смеется" или намеренное угнетение русского языка? Просто сленг, который карается варном?
Ну так автор жалобы прибегает когда одного из аутюков избили и пытаются ограбить, на минуточку это было явно не в его поле зрения, он прибегает и с толпой моего персонажа отправляет в стадию, после же грабит и отбирает героин с деньгами. Через некоторое время мы возращаемся и на нормальную просьбу вернуть героин получаем грубый отказ, мы приезжали повторно и точно также нам отказали уже наставив ствол, естественно мы поняли, что диалога не будет и убили грабителя, мой персонаж это бедный героиновый наркоман у которого считай отобрали последнюю дозу.+ это значит что был предпосыл в кого то стрелять у вас, вы приезжаете на худ и пишите ГЕРОИН ГДЕ МОЙ ГЕРОИН МОЙ ГЕРОИН ОТДАЙТЕ
Можно сделать вывод, что либо тс играет с вх, либо же сидел в дс и по оос получил инфу. Естественно я сидел в этом дс и слышал как аутсайдер звал на помощь, но.. Он глуп и не сказал своего местоположения.Ну так автор жалобы прибегает когда одного из аутюков избили и пытаются ограбить, на минуточку это было явно не в его поле зрения, он прибегает и с толпой моего персонажа отправляет в стадию, после же грабит и отбирает героин с деньгами. Через некоторое время мы возращаемся и на нормальную просьбу вернуть героин получаем грубый отказ, мы приезжали повторно и точно также нам отказали уже наставив ствол, естественно мы поняли, что диалога не будет и убили грабителя, мой персонаж это бедный героиновый наркоман у которого считай отобрали последнюю дозу.
Также насчет этого, мы с Ладорианом катались выжидая пока грабитель будет один и явно не захочет отвечать в грубой форме, мы видели где был каждый участник и предупредили лишь потому что не желали оставлять БЫВШИХ товарищей без гана.я и не стоял там)) И писали коле
не уверен что в квенте такое написано)мой персонаж это бедный героиновый наркоман у которого считай отобрали последнюю дозу.
доказательства подкрепляй к пустым словамМожно сделать вывод, что либо тс играет с вх, либо же сидел в дс и по оос получил инфу. Естественно я сидел в этом дс и слышал как аутсайдер звал на помощь, но.. Он глуп и не сказал своего местоположения.
Электричество если будет то возможно, что - нибудь поищудоказательства подкрепляй к пустым словам