Отклонено Joshua_Clinton LaDorian_Chub // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

barvinok

Пользователь
88
2,460
ну оос игру значит объясняйте и почему у тебя фрапс подвержен изменениям
тебе и предложили уйти, ты щас сам на себя стучишь. Фрапсов от меня нет, делать мне нехуй снимать с 1 ггц селероном все подряд фрапсить

barvinok

Пользователь
88
2,460
Кстати, насчет отыгровки Wiz Klinton , почему он при игре с далеко не его друзьями позволяет себе писать "лахает", он забыл как пишется просто слово "смеется" или намеренное угнетение русского языка? Просто сленг, который карается варном?

сosta

Ветеран
559
6,943
Кстати, насчет отыгровки Wiz Klinton , почему он при игре с далеко не его друзьями позволяет себе писать "лахает", он забыл как пишется просто слово "смеется" или намеренное угнетение русского языка? Просто сленг, который карается варном?
он уже не наш игрок и вообще все равно че с ним происходит у 10 летнего пацана, можете заварнить или забанить его без разницы

сosta

Ветеран
559
6,943
тебе и предложили уйти, ты щас сам на себя стучишь. Фрапсов от меня нет, делать мне нехуй снимать с 1 ггц селероном все подряд фрапсить
я изначально не стоял рядом и в это время зашел чисто посмотреть что происходит на худе как мне прилетает сообщение, тоже самое вы написали и коле который тоже не стоял рядом, вас же можно за оос игру откинуть то что вы каким то челам пишите уйди

сosta

Ветеран
559
6,943
+ это значит что был предпосыл в кого то стрелять у вас, вы приезжаете на худ и пишите ГЕРОИН ГДЕ МОЙ ГЕРОИН МОЙ ГЕРОИН ОТДАЙТЕ

barvinok

Пользователь
88
2,460
+ это значит что был предпосыл в кого то стрелять у вас, вы приезжаете на худ и пишите ГЕРОИН ГДЕ МОЙ ГЕРОИН МОЙ ГЕРОИН ОТДАЙТЕ
Ну так автор жалобы прибегает когда одного из аутюков избили и пытаются ограбить, на минуточку это было явно не в его поле зрения, он прибегает и с толпой моего персонажа отправляет в стадию, после же грабит и отбирает героин с деньгами. Через некоторое время мы возращаемся и на нормальную просьбу вернуть героин получаем грубый отказ, мы приезжали повторно и точно также нам отказали уже наставив ствол, естественно мы поняли, что диалога не будет и убили грабителя, мой персонаж это бедный героиновый наркоман у которого считай отобрали последнюю дозу.

barvinok

Пользователь
88
2,460
Ну так автор жалобы прибегает когда одного из аутюков избили и пытаются ограбить, на минуточку это было явно не в его поле зрения, он прибегает и с толпой моего персонажа отправляет в стадию, после же грабит и отбирает героин с деньгами. Через некоторое время мы возращаемся и на нормальную просьбу вернуть героин получаем грубый отказ, мы приезжали повторно и точно также нам отказали уже наставив ствол, естественно мы поняли, что диалога не будет и убили грабителя, мой персонаж это бедный героиновый наркоман у которого считай отобрали последнюю дозу.
Можно сделать вывод, что либо тс играет с вх, либо же сидел в дс и по оос получил инфу. Естественно я сидел в этом дс и слышал как аутсайдер звал на помощь, но.. Он глуп и не сказал своего местоположения.

barvinok

Пользователь
88
2,460
я и не стоял там)) И писали коле
Также насчет этого, мы с Ладорианом катались выжидая пока грабитель будет один и явно не захочет отвечать в грубой форме, мы видели где был каждый участник и предупредили лишь потому что не желали оставлять БЫВШИХ товарищей без гана.

сosta

Ветеран
559
6,943
Можно сделать вывод, что либо тс играет с вх, либо же сидел в дс и по оос получил инфу. Естественно я сидел в этом дс и слышал как аутсайдер звал на помощь, но.. Он глуп и не сказал своего местоположения.
доказательства подкрепляй к пустым словам

barvinok

Пользователь
88
2,460
не уверен что в квенте такое написано)

nafany

WWL
2,544
13,379
Не вижу здесь никаких нарушений. ООС ИГРА? Нет тут ООС игры, он просто сказал человеку - если не хочет потерять оружие, пусть уйдёт и не мешает. Если бы там было сказано "помоги нам типа убить" или что-то на подобие такого, то тогда бы было нарушение. ОТКАЗ.

• Нравится
Реакции: barvinok