Какие же вы нытики это пиздец ваще, ждите вердикт от проверяющего, короче я в кратце поясняю, ибо среди вашего форумного нытья ничего конструктивного не получится сыскать у самого Шерлока Холмса, я так думаю.
Члены моей фракции идут и грабят типов, для продвижения аутсайдера вверх, чтобы тот доказал свою верность банде, принял участие в её жизни ~~> Фракция-тс жалобы приезжает спустя 2-3 дня на наш худ и убивает аутсайдера, так же ранила мембера фракции, мы всё это должным образом отыграли и поехали устранять врагов, нашли и убили ~~> ЖБ НА ФОРУМ!!!
Просьба: НЕ ОФФТОПЬТЕ, Если вы уж ноете за то, чтобы нас за наши вполне логичные действия кто-то наказал - не препятстввуйте этому процессу и не создавайте здесь кашу из офтопа, что помешает ассистентам криминального раздела должностным образом разобрать жалобу.
Так же я хочу выделить ПГ от лидера фракции-топикстартера жалобы, его манера игры это вообще нахуй пример для подражания всему серверу.
Посмотреть вложение 3074112
Посмотреть вложение 3074108
Посмотреть вложение 3074110
Посмотреть вложение 3074111
Посмотреть вложение 3074109
Сначала игрок просто проигнорировал нашу инициативу начать с ним взаимодействие, а именно: Ограбление. Игрок в одно ебало забежал на район к враждебной банде, зная, что его там могут просто ёбнуть или обшманать как минимум - он забивает на этот фактор, у его персонажа нет даже банального инстинкта самосохранения, без раздумья разъезжать по чужому худу, так ещё и откровенно блять ПГшить при попытке с ним взаимодействовать.
На данных скриншотах тс фракции под дулами двух пистолетов не даёт себя обыскать, съебывает от игры. Просьба проверяющего так же рассмотреть данную дилемму, ведь это не нормальное поведение от ТСа фракции, которая "
НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ СЕРВЕРА"
Кроме того, агрессию вы к нам первые начали проявлять, приезжая к нам на худ с целью нас изрешетить из АК47, так ещё и с оос игрой блять сумели запалиться с ВХ и ООС игрой.
Посмотреть вложение 3074115
Посмотреть вложение 3074116
После всего вышеуказанного не удивляйтесь, что мы вам ответили баш на баш, вы к нам приехали устроив нам обстрел с АК47, вы точно так же позволяете себе использовать карабины в игре, но при этом гоните на игрока моей фракции. Вы создали почву для вооруженного конфликта - вы его получили и оказались в нём проигравшими. В принципе, у меня всё, если проверяющему ещё чё то надо будет - я отвечу.