Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452506/page-5#post-5524125 - На скринах, их там очень много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Reggie_Clanton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): На скринах, их там очень много
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452506/page-5#post-5524125
Суть жалобы: В общем эта одобра решила питать ненависть к моей и соседней фракции на тупике уиллоу как в ис, так и в оос. Ребята в оос подстрикают на конфликты. В ис они грабят меня, моих людей и красят граффити на нашей терре. Разберем первую стычку с этой фракцией. Торговали у себя на углу, на уиллоу. Заезжает тачка с двумя типами за дома, где они крадутся к нам, а позже с двумя диглами начинают нас грабить. Включая меня нас было трое, и один из наших начал убегать, 1 из грабителей побежал за ним. Пока 1 грабитель целит в моего игрока, я достаю узи и начинаю сливать грабителя, на что получаю моментально стадию, не прошло и 5 секунд. Вопрос как для начала. Человек в которого я стрелял убегал от меня, а второй был уже достаточно далеко. Чекнув дм я вижу, что 2 грабитель навесил мне в спину с дигла урон, и еще две плюхи мне прилетело с м4, откуда м4 я не знаю. Уже тогда я сделал выводы что ребята играют с аимом. Прошу заметить что после тычки с дигла и двух плюх с м4 я упал в стадию. ПЕРВУЮ! Поэтому они даже умудрились забрать у меня узи и свалить.
Вторая ситуация это то, как я запечатлил их компанию, которая красила у нас на районе граффити.
Сегодня же мы торговали даже не на их терре, как тут приходит один игрок из их фракции. Мы не теряя времени сразу начинаем его прессовать с оружием, на что чувачек отыгрывает "дает с локтя по лицу ...., убегает". В след я ему накидал пару пуль под ноги намеренно! Убивать не хотел. Ситуация игралась на сс, и мы подобрав другую тачку, чтобы отомстить за пули мне в спину, за граффити и за такие дерзкие действия, решаемся его убить. В общем делая проезд там был еще один парень, участник ограбления из первой ситуации. Первого парня мы убиваем, а второй начинает с дигла палить по нам с перекатов и в итоге как он сказал, его кикнуло. Буквально через 5 минут мы на машине возвращаемся на наш худ, как сразу по вх к нам залетает пачка негров во все пушки с аимом. Разносят меня и еще одного парня, а машина, которая была уже далеко с водилой, только заезжая к нам в переулок сразу выхватывает с м4 две плюхи в голову. На скрине видно расстояние. Аим чистой воды. Все переговоры с лидером фракции не увенчались успехом, ведь даже вк он свой не дает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023

ScamMaster

Новичок
33
610
1686420425119.png

Ваш скрин - оос игра.

Вы с киллометра на камханте подлетаете и смотрите ники, кто рисует граффити. Также обсуждаете всё это в ООС чате.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
накиньте за оос игру топикстартеру, совместно с остальными участниками ситуации дадим общий ответ.

• Нравится
Реакции: gunplay

juicе

Легенда
1,202
9,647
Ребят это реально не круто, вы играете с аймом + ВX, 1 парень заеxал к вам с зади его все заметили сразу огонь открыли, xоть тип бежал за зданиями, это уже не игра а шутерство

• Нравится
Реакции: наркоторговец
371
6,195
накиньте за оос игру топикстартеру, совместно с остальными участниками ситуации дадим общий ответ.
что ты давать собрался, то что пацан в оос обсудил хуету, которая никак не повлияла в дальнейшем на ис процесс или чё? По сравнению с тем что твои парняги натворили это полная хуетень. ты своим скажи пусть сначала вх оффнут ебаный рот со смутчем

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
накиньте за оос игру топикстартеру, совместно с остальными участниками ситуации дадим общий ответ
Хуйни не говори. За своим геймом лучше последи, в котором ты участвуешь. Сделали из фракции шот сквад. Не удивлюсь если у вас весь состав чспшников

• Нравится
Реакции: наркоторговец

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Хуйни не говори. За своим геймом лучше последи, в котором ты участвуешь. Сделали из фракции шот сквад. Не удивлюсь если у вас весь состав чспшников
второе убийство за всё существование фракции, я знаю, чем все перестрелки на этом сервере заканчиваются, вот таким нытьем от вас, для себя же минимализировали количество шотов.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Ранения были отыграны, всё в топике есть.
Аима по двум скриншотам не определить, если вы сидите в машине, то регает только в голову.

1686420901207.png
К тому же с такого расстояния попасть по машине, особенно по водителю легко. Я не виноват, если вы с 5-ти метров не можете убить нас, стреляя при этом с крупногабаритного оружия. Информация была о красной регине, вот он и начал стрелять по ней.

Из-за моего серверного кика мы с игроком фракции договорились отыгрывать ранения после всей ситуации, что видно в нашем топике.

еловек в которого я стрелял убегал от меня, а второй был уже достаточно далеко. Чекнув дм я вижу, что 2 грабитель навесил мне в спину с дигла урон, и еще две плюхи мне прилетело с м4, откуда м4 я не знаю.
Перед ограблением я договорился, что бы мой соигрок последил за всей ситуацией из далека с оружием, в случае полного ПИЗДЕЦ-А
спину с дигла урон
1686421296704.png

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
371
6,195
Аима по двум скриншотам не определить, если вы сидите в машине, то регает только в голову.

Посмотреть вложение 3074011
К тому же с такого расстояния попасть по машине, особенно по водителю легко. Я не виноват, если вы с 5-ти метров не можете убить нас, стреляя при этом с крупногабаритного оружия. Информация была о красной регине, вот он и начал стрелять по ней.

Из-за моего серверного кика мы с игроком фракции договорились отыгрывать ранения после всей ситуации, что видно в нашем топике.

Перед ограблением я договорился, что бы мой соигрок последил за всей ситуацией из далека с оружием, в случае полного ПИЗДЕЦ-А

Посмотреть вложение 3074023
нихуя ты стихоплёт, парниша, а объясни тогда, как я после захода в игру, вы меня даже не видели я только заехал можно сказать, мне сразу нахуй ебашат в голову два патрона и я нахуй в раскумаре нахуй сижу? ебать ХАХАХА, сук) ну вы пиздец, вх тут же чистое блять было

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Мы несколько раз проезжали мимо вас. Вы это прекрасно видели
Где пруфы что вы мимо нас проезжали? На вашем скрине лишь открытая ООС игра, где вы с помощью камханта чекаете наши ники и в оос списываетесь, это просто пиздец, вы бы ещё скрин с вх выложили и нас бы начали обвинять в чём либо. Вы блять приехали на наш худ, убили нашего игрока, затем ранили мембера, после чего мы вас нашли и убили, всё это отыграно в топике нашей фракции. Зачем вы ещё приплели сюда какие то левые скрины с монсера?

swagaplugwalker

Новичок
14
213
Где пруфы что вы мимо нас проезжали? На вашем скрине лишь открытая ООС игра, где вы с помощью камханта чекаете наши ники и в оос списываетесь, это просто пиздец, вы бы ещё скрин с вх выложили и нас бы начали обвинять в чём либо. Вы блять приехали на наш худ, убили нашего игрока, затем ранили мембера, после чего мы вас нашли и убили, всё это отыграно в топике нашей фракции. Зачем вы ещё приплели сюда какие то левые скрины с монсера?
где пруф что вы без говна играете? папочку гта покажите xD

• Ха-ха
Реакции: i feel good
371
6,195
второе убийство за всё существование фракции, я знаю, чем все перестрелки на этом сервере заканчиваются, вот таким нытьем от вас, для себя же минимализировали количество шотов.
да кто ноет то ебать, если бы всё нормально игралось, то и вопросов бы к тебе и твоим пацанам не было. но бля казусы ебаные пошли и всё по пизде
где пруф что мы с говном играем? фрапсики покажите xD
моего скрина ебать наглядно хватит чтобы подозревать вас в использовании дерьма ебаного, вх конкретно конечно же

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236

Посмотреть вложение 3074011

Посмотреть вложение 3074023
Это где такое видано, чтобы на обычное ограбление уличных негров брали /снайпера/ с карабинов. Мне кажется фракции, которая карабины использует как оружие просто на улице, ограбления вообще не к чему. Ведь если челики передвигаются с карабинами, значит по бабкам все отлично

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Какие же вы нытики это пиздец ваще, ждите вердикт от проверяющего, короче я в кратце поясняю, ибо среди вашего форумного нытья ничего конструктивного не получится сыскать у самого Шерлока Холмса, я так думаю.

Члены моей фракции идут и грабят типов, для продвижения аутсайдера вверх, чтобы тот доказал свою верность банде, принял участие в её жизни ~~> Фракция-тс жалобы приезжает спустя 2-3 дня на наш худ и убивает аутсайдера, так же ранила мембера фракции, мы всё это должным образом отыграли и поехали устранять врагов, нашли и убили ~~> ЖБ НА ФОРУМ!!!

Просьба: НЕ ОФФТОПЬТЕ, Если вы уж ноете за то, чтобы нас за наши вполне логичные действия кто-то наказал - не препятстввуйте этому процессу и не создавайте здесь кашу из офтопа, что помешает ассистентам криминального раздела должностным образом разобрать жалобу.

Так же я хочу выделить ПГ от лидера фракции-топикстартера жалобы, его манера игры это вообще нахуй пример для подражания всему серверу.

1686423940956.png
1686423717239.png
1686423901948.png
1686423916253.png
1686423743334.png

Сначала игрок просто проигнорировал нашу инициативу начать с ним взаимодействие, а именно: Ограбление. Игрок в одно ебало забежал на район к враждебной банде, зная, что его там могут просто ёбнуть или обшманать как минимум - он забивает на этот фактор, у его персонажа нет даже банального инстинкта самосохранения, без раздумья разъезжать по чужому худу, так ещё и откровенно блять ПГшить при попытке с ним взаимодействовать.

На данных скриншотах тс фракции под дулами двух пистолетов не даёт себя обыскать, съебывает от игры. Просьба проверяющего так же рассмотреть данную дилемму, ведь это не нормальное поведение от ТСа фракции, которая "НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ СЕРВЕРА"

Кроме того, агрессию вы к нам первые начали проявлять, приезжая к нам на худ с целью нас изрешетить из АК47, так ещё и с оос игрой блять сумели запалиться с ВХ и ООС игрой.

1686424187390.png

1686424217174.png

После всего вышеуказанного не удивляйтесь, что мы вам ответили баш на баш, вы к нам приехали устроив нам обстрел с АК47, вы точно так же позволяете себе использовать карабины в игре, но при этом гоните на игрока моей фракции. Вы создали почву для вооруженного конфликта - вы его получили и оказались в нём проигравшими. В принципе, у меня всё, если проверяющему ещё чё то надо будет - я отвечу.

371
6,195
Какие же вы нытики это пиздец ваще, ждите вердикт от проверяющего, короче я в кратце поясняю, ибо среди вашего форумного нытья ничего конструктивного не получится сыскать у самого Шерлока Холмса, я так думаю.

Члены моей фракции идут и грабят типов, для продвижения аутсайдера вверх, чтобы тот доказал свою верность банде, принял участие в её жизни ~~> Фракция-тс жалобы приезжает спустя 2-3 дня на наш худ и убивает аутсайдера, так же ранила мембера фракции, мы всё это должным образом отыграли и поехали устранять врагов, нашли и убили ~~> ЖБ НА ФОРУМ!!!

Просьба: НЕ ОФФТОПЬТЕ, Если вы уж ноете за то, чтобы нас за наши вполне логичные действия кто-то наказал - не препятстввуйте этому процессу и не создавайте здесь кашу из офтопа, что помешает ассистентам криминального раздела должностным образом разобрать жалобу.

Так же я хочу выделить ПГ от лидера фракции-топикстартера жалобы, его манера игры это вообще нахуй пример для подражания всему серверу.

Посмотреть вложение 3074112
Посмотреть вложение 3074108
Посмотреть вложение 3074110
Посмотреть вложение 3074111
Посмотреть вложение 3074109

Сначала игрок просто проигнорировал нашу инициативу начать с ним взаимодействие, а именно: Ограбление. Игрок в одно ебало забежал на район к враждебной банде, зная, что его там могут просто ёбнуть или обшманать как минимум - он забивает на этот фактор, у его персонажа нет даже банального инстинкта самосохранения, без раздумья разъезжать по чужому худу, так ещё и откровенно блять ПГшить при попытке с ним взаимодействовать.

На данных скриншотах тс фракции под дулами двух пистолетов не даёт себя обыскать, съебывает от игры. Просьба проверяющего так же рассмотреть данную дилемму, ведь это не нормальное поведение от ТСа фракции, которая "НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ СЕРВЕРА"

Кроме того, агрессию вы к нам первые начали проявлять, приезжая к нам на худ с целью нас изрешетить из АК47, так ещё и с оос игрой блять сумели запалиться с ВХ и ООС игрой.

Посмотреть вложение 3074115

Посмотреть вложение 3074116

После всего вышеуказанного не удивляйтесь, что мы вам ответили баш на баш, вы к нам приехали устроив нам обстрел с АК47, вы точно так же позволяете себе использовать карабины в игре, но при этом гоните на игрока моей фракции. Вы создали почву для вооруженного конфликта - вы его получили и оказались в нём проигравшими. В принципе, у меня всё, если проверяющему ещё чё то надо будет - я отвечу.
Что ты за скриншоты нахуй прилепил? Они никак к нам не относятся