Рассмотрено Rosendo_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

goodfeIIa

Новичок
Автор темы
Banned
12
8
Ваш никнейм: Tywann_Jons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rosendo_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: Достал ствол при тех драке и застрелили меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: prepparat

prepparat

Новичок
42
667
Братишка ты без каких-либо отыгровок просто налетел на меня с кулаками и начал бить, чё я должен делать был? Ты хуйню сыграл, до этого шотнул чела какого-то, я знал что у тебя был ган, ты ещё и напал, вот и получил свою пулю.

prepparat

Новичок
42
667
Или надо было дождаться чтобы ты достал ган и шотнул меня? damn bro you really interesting hahaha

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
1686236147998.png

Помеха наркотрафику, нападение на диллера, благодаря которому происходил оборот наркотиков, у него весь вес

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
ты пришёл на точку сбыта наркотиков, написал диллеру "Соси хуй кароче" и без отыгровок начал пиздить, к тому же у тебя ещё и оружие было в скролле, твои действия расценили как угрозу наркотрафику и убили.

prepparat

Новичок
42
667
форумник у тебя новый, ган откуда то, не где не играешь, странно как-то браток что ты просто так бегаешь хуйню играешь, чело шотаешь. МБ администрация за данной личностью последит, а?

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
топикстартер искал мишень для шотов, хотел спровоцировать на конфликт и воспользоваться случаем, скролльнуть кольт и постреляться, я думаю, что это именно так и было.

goodfeIIa

Новичок
Автор темы
Banned
12
8
Ебать тут знатоков собралось.. А ты у нас кто, ахуенная гадалка или как, что можешь смотреть в будущее? Хорош уже сюда свое экспертное мнение выписывать, братва.

goodfeIIa

Новичок
Автор темы
Banned
12
8
Держите пункт из правил. Можете коллективненькно пойти и пососать лапу.
L06lx0g0fE.png

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Держите пункт из правил. Можете коллективненькно пойти и пососать лапу.
Посмотреть вложение 3070057
Тогда ты прочти пункт про ПГ и порчу атмосферы, залетаешь на худ к одобре и в присутствии четырёх вооруженных членов банды нападаешь на торговца наркотиками, тем самым создаёшь прямую угрозу наркотрафику, за это и был убит.

nafany

WWL
2,530
13,379
Тогда ты прочти пункт про ПГ и порчу атмосферы, залетаешь на худ к одобре и в присутствии четырёх вооруженных членов банды нападаешь на торговца наркотиками, тем самым создаёшь прямую угрозу наркотрафику, за это и был убит.
На крайм?