• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Ваш никнейм: Shondale_Ingram
Никнейм администратора: GMwarrioth
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: вообщем стоял на Бентоне с толпой, вдруг макакам в голову чёто взбрело и на меня накинулись, один начал хуярить меня за неуважение к какому то нн мухе БИТОЙ и остальные подключились тоже. Потом мне там же предъявил какой-то пиццерийщик, что я угрожаю кому-то. Я поехал с м4 вышел и хотел шотнуть нападавших, вследствие чего завязалась перестрелка, в которой я начал убегать и админу на полпути очень приспичило написать мне ЗА ЧТО УБИЛ???? ведь это самое важное сейчас, когда я убегаю, а не после ситуации, чтобы остальные пришли и убили меня, как это и случилось после. В итоге после долгих разбирательств меня банит другой админ, при это я заранее в репорт сообщил, что собираюсь убить чувачков. И уточнил, могу ли я это сделать, ставлю балтику 9, что он уже в реконе сидел и ждал, пока я сделаю это, но не мог мне даже ответ дать)) В итоге я стреляю НЕ В ТОЛПУ, а только в двух-трех отдельных лиц и шотаю только 1 человека, потому-что я же не терракт устраиваю, но админ через свою призму видит это так. Ниже прикрепил, ну это просто душняк камон, ты сидишь сгорбившись ждёшь, чтобы бан прописать за хуйню какую то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: семён попугай

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
при этом говорю, что они мне битой огромной тяжелой угрожали и чуть не расхуярили, прогнали со своего же района

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
к тому же на стоп сите меня убили и естесно ган слился, хотя че я должен был делать с одной стороны на меня стая бежит, которую я не убил потому что писал админу, а с неба боженька спрашивает меня за что я совершил грех

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
клянусь, на админах дети сидят, щас еще кину сюда или отдельную жб напишу на ДУРАЧЬО, с ником он не прогадал. Сидит и целый день смотрит за нами в спеке и банит за малейшую хуйню сразу

Screenshot_38.png
Screenshot_39.png
Screenshot_40.png
на мой репорт он конечно же не ответил. При этом Lance Dog до этого еще 2-3 раза жестко оскорбил мать игрока, но несмотря на это, он даёт ему мут 30 минут, а мне за то что написал "нытик ебливый" мут на 120 минут.

warrioth

Пользователь
90
636
На твоих же скриншотах я вижу то как тебя забили битой, после чего самым лучшим для тебя решением было устроить самосуд днем на оживленной улице, ради чего, какие цели преследовал персонаж твой? угроза твоему персонажу была после той ситуации? я не видел ее, влетел в толпу с карабином, открыл огонь и получил бан(ниже залью фрапс)

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
да, была угроза моей жизни и есть на данный момент. Это принцип гетто, пришли левые типы, не дают мне нормально вернуться на район, стоят с ганами, что мне остаётся делать? Я шотнул не целую толпу даже, а 1 кого выцепил

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
На твоих же скриншотах я вижу то как тебя забили битой, после чего самым лучшим для тебя решением было устроить самосуд днем на оживленной улице, ради чего, какие цели преследовал персонаж твой? угроза твоему персонажу была после той ситуации? я не видел ее, влетел в толпу с карабином, открыл огонь и получил бан(ниже залью фрапс)
да, согласен) самое лучшее решение которое ты предложил - это пойти написать заявление в полицию. Это гетто, тут другие совсем правила, это не сф тебе

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,840
клянусь, на админах дети сидят, щас еще кину сюда или отдельную жб напишу на ДУРАЧЬО, с ником он не прогадал. Сидит и целый день смотрит за нами в спеке и банит за малейшую хуйню сразу

Посмотреть вложение 3069916
Посмотреть вложение 3069917
Посмотреть вложение 3069918
на мой репорт он конечно же не ответил. При этом Lance Dog до этого еще 2-3 раза жестко оскорбил мать игрока, но несмотря на это, он даёт ему мут 30 минут, а мне за то что написал "нытик ебливый" мут на 120 минут.
Это его работа - БАНИТЬ и СЛЕДИТЬ, если тебя что-то не устраивает ты всегда можешь написать жалобу на администратора.

максим чирак2008

Постоянный
304
1,835
ну если вы волнуетесь что он специально вас вылавливает - это тоже на форуме решается, да и я думаю @dyrachyo не опустится до такого уровня
оффтопа ноль, отвечу одним сообщением
я не являюсь участником ситуации, мне вообще всё равно на действия администраторов, я не нарушаю никаких правил
только твоё сообщение не несёт какого-либо смысла и объяснения к сообщениям.
там не шла речь про то, что админ сработал плохо; речь про то, что админ сработал не так, как надо, а поступил по глупому(трудно очень обьяснить, если честно)
глупо с твоей стороны, света, честно

nafany

WWL
2,513
12,245

Посмотреть вложение 3069916
Посмотреть вложение 3069917
Посмотреть вложение 3069918
Привет!
Может быть я зашёл за вами в спек позже, чем собака оскорбила настолько сильно? Там даже видно, что я муты раздаю через 3 минуты, как он написал сообщение. Я увидел, как он просто вас оскорблял, но без родных. Тем более, он всё равно получил варн за бх. Какие ко мне претензии? В том, что вы занимаетесь фангеймерством в Сантосе и я вас баню?

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Привет!
Может быть я зашёл за вами в спек позже, чем собака оскорбила настолько сильно? Там даже видно, что я муты раздаю через 3 минуты, как он написал сообщение. Я увидел, как он просто вас оскорблял, но без родных. Тем более, он всё равно получил варн за бх. Какие ко мне претензии? В том, что вы занимаетесь фангеймерством в Сантосе и я вас баню?
Претензия у меня только по поводу того, что до этого он поливал грязью родных окружающих его игроков, а ты этого не замечал и мне мут буквально я даже не понял за чё дал. А то что у тебя там обидка на бентон и ты сидишь в реконе фулл дей за ними - ну это уже твоё дело)

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Это его работа - БАНИТЬ и СЛЕДИТЬ, если тебя что-то не устраивает ты всегда можешь написать жалобу на администратора.
это вообще тут не причём, не надо фармить таким образом сообщения на форуме

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
еще также хотелось бы попросить администрацию дать мне направление в тех раздел, потому что пока я разговаривал с админом в чате по его инициативе, и я писал объяснение, начали подбегать чуваки и шотать меня, вследствие чего я слил карабин. Жалко так-то, мог отстреляться

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
на скринах видно что фриз сита, поэтому хотелось бы восстановить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.