• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz Registratovich

Новичок
Banned
8
8
Ваш никнейм: Shondale_Ingram
Никнейм администратора: GMwarrioth
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2023
Суть жалобы: вообщем стоял на Бентоне с толпой, вдруг макакам в голову чёто взбрело и на меня накинулись, один начал хуярить меня за неуважение к какому то нн мухе БИТОЙ и остальные подключились тоже. Потом мне там же предъявил какой-то пиццерийщик, что я угрожаю кому-то. Я поехал с м4 вышел и хотел шотнуть нападавших, вследствие чего завязалась перестрелка, в которой я начал убегать и админу на полпути очень приспичило написать мне ЗА ЧТО УБИЛ???? ведь это самое важное сейчас, когда я убегаю, а не после ситуации, чтобы остальные пришли и убили меня, как это и случилось после. В итоге после долгих разбирательств меня банит другой админ, при это я заранее в репорт сообщил, что собираюсь убить чувачков. И уточнил, могу ли я это сделать, ставлю балтику 9, что он уже в реконе сидел и ждал, пока я сделаю это, но не мог мне даже ответ дать)) В итоге я стреляю НЕ В ТОЛПУ, а только в двух-трех отдельных лиц и шотаю только 1 человека, потому-что я же не терракт устраиваю, но админ через свою призму видит это так. Ниже прикрепил, ну это просто душняк камон, ты сидишь сгорбившись ждёшь, чтобы бан прописать за хуйню какую то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты нападаешь на банду в которой 20 человек вооружены? Ты соображаешь головой? Интересно будет посмотреть как ты на какую-нибудь банду в реальной жизни с карабином нападешь, да тебя там не то что сразу сломают при виде, тебя сломают, разрежут и продадут на Колумбский Корабль по Тихому Океану какому-нибудь некрофилу. Причем ты убил главное действующие лицо, так что прошу на выдачу Айбана либо ЦК

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ты нападаешь на банду в которой 20 человек вооружены? Ты соображаешь головой? Интересно будет посмотреть как ты на какую-нибудь банду в реальной жизни с карабином нападешь, да тебя там не то что сразу сломают при виде, тебя сломают, разрежут и продадут на Колумбский Корабль по Тихому Океану какому-нибудь некрофилу. Причем ты убил главное действующие лицо, так что прошу на выдачу Айбана либо ЦК
гуляй камаз :DDD

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Открыть огонь с М4 в толпу, после чего упрыгать — сильно.

Давай пройдемся по весомым и невесомым причинам для убийства, которые четко прописаны в правилах сервера:

Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Вместо того, чтобы играть последствия избиения - ты едешь за М4 и расстреливаешь игроков. На момент стрельбы никаких угроз жизни не было, а значит и пункт "угрозы вашей жизни от одного или группы лиц" - нам не подходит.

Если речь идет о том, что в гетто стрельба - это нормально, то возникает вопрос. Не побоялся ли твой персонаж открывать огонь в одиночку против толпы вооруженных(?) людей? В твоей квенте написано, что твой персонаж боится смерти. Несоответствие роли, получается.

Заменяю на айбан. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.