Они вышли с машины, эта дура на маригонне взяла мп5 с багажника, они хотели нас банально ёбнуть. И да, мы имеем полное право ёбнуть вас за то, что гуру рп чокоф решил поглазеть на ограбление. Нам не обязательно видеть у вас оружие, вы минимум проходите как свидетеликакую угрозу вы че в глаза долбитесь
так мы вам словесно даже ниче не успели сказать XDОни вышли с машины, эта дура на маригонне взяла мп5 с багажника, они хотели нас банально ёбнуть. И да, мы имеем полное право ёбнуть вас за то, что гуру рп чокоф решил поглазеть на ограбление. Нам не обязательно видеть у вас оружие, вы минимум проходите как свидетели
И что? У вас могло быть оружие, за то что вас ебнули скажите спасибо гению на маригонне который захотел посмотреть на вооружённое ограблениетак мы вам словесно даже ниче не успели сказать XD
ладно ты без аима может быть но у хэвьера ебать прям видноУ меня грэдди коба аима не было, я стрелял по честному, можно сверить по ДМу - разброс огромный по всему телу, если бы я был с аимом, то ебашил бы вам в голову) согласитесь
* уличное ограбление обычных бедных негров которое сопровождается крупногабаритным оружием и кучей жителей, в реальной жизни попробуй кого то в гетто ограбить, где куча людей из окон, где куча людей проходит, ты бы тоже расстрелял где то 20 человек?И что? У вас могло быть оружие, за то что вас ебнули скажите спасибо гению на маригонне который захотел посмотреть на вооружённое ограбление
ну это правда, я сам себе это не придумал, я когда приезжаю к десяти бутылкам меня называют мстителем из за того что я своим друзьям помогаю
Где у нас крупногабарит? У меня УЗИ, у хавиера дигл. Бедные районы устроенны так, что на бандитов никто не стучит, потому что местные бандиты за такое на районе убивают. Местные жители боятся банально что то предпринимать. Куча людей там не проходит явно, а даже если и проходит - то обходит стороной, но никак не останавливается на расстоянии двух метров и не вылезает с машины поглазеть* уличное ограбление обычных бедных негров которое сопровождается крупногабаритным оружием и кучей жителей, в реальной жизни попробуй кого то в гетто ограбить, где куча людей из окон, где куча людей проходит, ты бы тоже расстрелял где то 20 человек?
они подъезжают они откуда должны знать кто ты и что ты делаешь? Он меня увидел как знакомого и подьехал он же не знал что грабят кого тоГде у нас крупногабарит? У меня УЗИ, у хавиера дигл. Бедные районы устроенны так, что на бандитов никто не стучит, потому что местные бандиты за такое на районе убивают. Местные жители боятся банально что то предпринимать. Куча людей там не проходит явно, а даже если и проходит - то обходит стороной, но никак не останавливается на расстоянии двух метров и не вылезает с машины поглазеть
да, не видел, что на вас пушки наставлены ... дурочку не включайтеони подъезжают они откуда должны знать кто ты и что ты делаешь? Он меня увидел как знакомого и подьехал он же не знал что грабят кого то
а когда дипломат хавьер ескуело как он позиционировался с огромными деньгами на счету решил участвовать в ограблениях? Если чекнуть вашу статистику, то увидем вместо бедности из за которой вы грабите целое состояние игроков фиерро, так что??? мотив скажете ограбления, уличные бандиты?))Где у нас крупногабарит? У меня УЗИ, у хавиера дигл. Бедные районы устроенны так, что на бандитов никто не стучит, потому что местные бандиты за такое на районе убивают. Местные жители боятся банально что то предпринимать. Куча людей там не проходит явно, а даже если и проходит - то обходит стороной, но никак не останавливается на расстоянии двух метров и не вылезает с машины поглазеть
а давай посмотрим в статистике персонажа его баланс, и не будем опираться на упадок денег в IC когда он ходит в ахуенном деловом костюме с чемоданом в очках на нормальной машинеУвидели двух афроамериканцев, решили ограбить. Пойми, что персонаж хавиера старый, идёт развитие персонажа, упадок денег (ic) , могут быть свои причины на ограбление, персонаж не стоит на месте. Если он был дипломатом пару месяцев назад, то это не значит, что он будет стоять на месте, бывает такое, что человек обеднеет или наоборот разбогатеет
Даже если бабки есть системно, то это не значит что их должны обыгрывать)) Пойми это, разные персонажи могут быть, и у всех могут быть системно деньги(банально на машину, дом, его оплату, починку машины), и деньги имеют такое свойство как приходить и уходить, но это не значит, что я должен обыгрывать богатого персонажа, если эта роль мне не нравится или просто не подходита давай посмотрим в статистике персонажа его баланс, и не будем опираться на упадок денег в IC когда он ходит в ахуенном деловом костюме с чемоданом в очках на нормальной машине
Факт остаётся фактом - вы подъехали к месту ограбления, зная не зная об этом и получили пизды. У нас не было информации о вооружении девушки и парня, однако если посудить ооц - зачем Маригонна взяла из багажника мп5?схуяли не наши проблемы? мы не видели ваших стволов на заметочку базарите может о чем то