Одобрено Grady_Cobb, Havier_Escuelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
какую угрозу вы че в глаза долбитесь
Они вышли с машины, эта дура на маригонне взяла мп5 с багажника, они хотели нас банально ёбнуть. И да, мы имеем полное право ёбнуть вас за то, что гуру рп чокоф решил поглазеть на ограбление. Нам не обязательно видеть у вас оружие, вы минимум проходите как свидетели

spain

Новичок
65
192
Они вышли с машины, эта дура на маригонне взяла мп5 с багажника, они хотели нас банально ёбнуть. И да, мы имеем полное право ёбнуть вас за то, что гуру рп чокоф решил поглазеть на ограбление. Нам не обязательно видеть у вас оружие, вы минимум проходите как свидетели
так мы вам словесно даже ниче не успели сказать XD

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
У меня грэдди коба аима не было, я стрелял по честному, можно сверить по ДМу - разброс огромный по всему телу, если бы я был с аимом, то ебашил бы вам в голову) согласитесь

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
так мы вам словесно даже ниче не успели сказать XD
И что? У вас могло быть оружие, за то что вас ебнули скажите спасибо гению на маригонне который захотел посмотреть на вооружённое ограбление

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
У меня грэдди коба аима не было, я стрелял по честному, можно сверить по ДМу - разброс огромный по всему телу, если бы я был с аимом, то ебашил бы вам в голову) согласитесь
ладно ты без аима может быть но у хэвьера ебать прям видно

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
И что? У вас могло быть оружие, за то что вас ебнули скажите спасибо гению на маригонне который захотел посмотреть на вооружённое ограбление
* уличное ограбление обычных бедных негров которое сопровождается крупногабаритным оружием и кучей жителей, в реальной жизни попробуй кого то в гетто ограбить, где куча людей из окон, где куча людей проходит, ты бы тоже расстрелял где то 20 человек?

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Каллв мы планировали вызвать в середине ситуации, но тут приезжают два гения на внедорожнике и вылезают с машины с не понятно какой целью, получают пизды и говорят на форуме что - "каллв нету", копы к тому моменту подъехали, с ними началась перестрелка даже, за нами поехал коп, какой вопрос по каллв?

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
* уличное ограбление обычных бедных негров которое сопровождается крупногабаритным оружием и кучей жителей, в реальной жизни попробуй кого то в гетто ограбить, где куча людей из окон, где куча людей проходит, ты бы тоже расстрелял где то 20 человек?
Где у нас крупногабарит? У меня УЗИ, у хавиера дигл. Бедные районы устроенны так, что на бандитов никто не стучит, потому что местные бандиты за такое на районе убивают. Местные жители боятся банально что то предпринимать. Куча людей там не проходит явно, а даже если и проходит - то обходит стороной, но никак не останавливается на расстоянии двух метров и не вылезает с машины поглазеть

сosta

Ветеран
559
6,943
Где у нас крупногабарит? У меня УЗИ, у хавиера дигл. Бедные районы устроенны так, что на бандитов никто не стучит, потому что местные бандиты за такое на районе убивают. Местные жители боятся банально что то предпринимать. Куча людей там не проходит явно, а даже если и проходит - то обходит стороной, но никак не останавливается на расстоянии двух метров и не вылезает с машины поглазеть
они подъезжают они откуда должны знать кто ты и что ты делаешь? Он меня увидел как знакомого и подьехал он же не знал что грабят кого то

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
У Хавиера был пистолет в руке. Причём экстренная ситуация, это проблемы сугубо маригонны и дружка её, что они оказались не в том месте не в то время

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
а когда дипломат хавьер ескуело как он позиционировался с огромными деньгами на счету решил участвовать в ограблениях? Если чекнуть вашу статистику, то увидем вместо бедности из за которой вы грабите целое состояние игроков фиерро, так что??? мотив скажете ограбления, уличные бандиты?))

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Увидели двух афроамериканцев, решили ограбить. Пойми, что персонаж хавиера старый, идёт развитие персонажа, упадок денег (ic) , могут быть свои причины на ограбление, персонаж не стоит на месте. Если он был дипломатом пару месяцев назад, то это не значит, что он будет стоять на месте, бывает такое, что человек обеднеет или наоборот разбогатеет

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Увидели двух афроамериканцев, решили ограбить. Пойми, что персонаж хавиера старый, идёт развитие персонажа, упадок денег (ic) , могут быть свои причины на ограбление, персонаж не стоит на месте. Если он был дипломатом пару месяцев назад, то это не значит, что он будет стоять на месте, бывает такое, что человек обеднеет или наоборот разбогатеет
а давай посмотрим в статистике персонажа его баланс, и не будем опираться на упадок денег в IC когда он ходит в ахуенном деловом костюме с чемоданом в очках на нормальной машине

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Мы стоим, грабим двух афроамериканцев, у Хавиера ствол, я еще не светил узихой на момент скрина,все прекрасно видно.
sa-mp-165.png
sa-mp-166.png
Далее уже подъезжаете вы на белой месе, Маригонна лежит около багажника, за дверью багажника лежит ее дружок который цитирую "-НЕ ПРОЕБАЛ СТВОЛ"(видно эту фразу на скриншоте самой Маригонны), вдалеке в машине сидит убитый мною коп, я не знаю, почему он не предпринял попытки убить меня, когда я бежал к нему с узихой в руке, однако коп находился в машине, и поэтому все тычки прошли ему в голову.
И да, прошу не обращать внимание на мои 125 к на руках. Богатого персонажа я не отыгрываю, если деньги есть системно - это не значит, что я их должен обыгрывать. Каждый зарабатывает как может

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
а давай посмотрим в статистике персонажа его баланс, и не будем опираться на упадок денег в IC когда он ходит в ахуенном деловом костюме с чемоданом в очках на нормальной машине
Даже если бабки есть системно, то это не значит что их должны обыгрывать)) Пойми это, разные персонажи могут быть, и у всех могут быть системно деньги(банально на машину, дом, его оплату, починку машины), и деньги имеют такое свойство как приходить и уходить, но это не значит, что я должен обыгрывать богатого персонажа, если эта роль мне не нравится или просто не подходит

spain

Новичок
65
192
схуяли не наши проблемы? мы не видели ваших стволов на заметочку базарите может о чем то

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
схуяли не наши проблемы? мы не видели ваших стволов на заметочку базарите может о чем то
Факт остаётся фактом - вы подъехали к месту ограбления, зная не зная об этом и получили пизды. У нас не было информации о вооружении девушки и парня, однако если посудить ооц - зачем Маригонна взяла из багажника мп5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.