Одобрено Johann_Moorner, Pirs_Campbell // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Notorious tiger

veteran
Автор темы
110
5,646
Ваш никнейм: Tyler_Morales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johann_Moorner, Pirs_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Несооответствие квенты и игры (возможно) + п. 2.3
микрочелики убивают меня сразу как только я зашёл на сервер (Буквально, я только перешел на своего персонажа этого и меня убивают) + нет адекватной причины убийства. Всё, что я им сделал - нацарапал на машинке "ублюдки" (и никакой угрозы жизни от меня им не было, т.к это они за мной часа полтора время от времени по карте гонялись и хер пойми что пытались сделать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WHwnW

good game

Новичок
47
48
хахвхахха ну ты и сказочный братулек, ты стал свидетелем сделки по передаче оружия, после чего мы стопарнули тебя и сказали вывернуть карманы даже не с целью ограбления, а утвердиться что ты простой ниггер с района как ты и утверждал, ты толкнул нас и убежал, после чего твои друзья начинают избивать нас толпой и грабить, что является уже весомой причиной для убийства, после чего мы возращаемся на место сделки к нашей машине, где ты оставил надпись что испортил нашу машину и сидел на крыше, мы побежали за тобой и ты начал уезжать нрп ездой на велосипеде, спустя время игры ты вновь портишь нам машину, мы за тобой так же едем и встречаем тебя на севилле начиная расправу

ChoDll

Новичок
39
45
Это я еще умалкиваю, как ты три раза от на своем горнике несчастном съебывался, через заборы прыгал, а ФГшили твои бойфренды, на скринах есть
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
Группа из нескольких лиц отпиздила моего перса, отпинала, ограбила, ставила ботинки мне на лицо, харкались в него.
+Сам провокатор 3 раза за нами следил катался на своим велике, на крыши запрыгивал.

Последнее редактирование:

Notorious tiger

veteran
Автор темы
110
5,646
Это я еще умалкиваю, как ты три раза от на своем горнике несчастном съебывался, через заборы прыгал, а ФГшили твои бойфренды, на скринах есть
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
Группа из нескольких лиц отпиздила моего перса, отпинала, ограбила, ставила ботинки мне на лицо, харкались в него.
+Сам провокатор 3 раза за нами следил катался на своим велике, на крыши запрыгивал.
Скидывай пруфы на то, как я что-то там блять увидел из ваших сделок и как я перепрыгивал. + то, что вы за мной бежали и вас избили - сугубо ваш трабл и оно уже не идет под описание "Угрозы жизни", ибо это вы долбоёбики бегали за мной потом еще с часа полтора. Всё, что я действительно сделал, за что вы могли бы мне пизды дать (А не убивать) - за то, что я вам машинку поцарапал.

Notorious tiger

veteran
Автор темы
110
5,646
и ты не выходил из игры, зачем обманывать
что ты несешь. Я выходил из игры (Y - Смена персонажа, всё это логируется и изи вычислется 4+ админом) - заходил на свой другой аккаунт (персонажа) и потом захожу на этот, юзаю купон на стиль и сходу оказываюсь в стадии.

ChoDll

Новичок
39
45
Скидывай пруфы на то, как я что-то там блять увидел из ваших сделок и как я перепрыгивал. + то, что вы за мной бежали и вас избили - сугубо ваш трабл и оно уже не идет под описание "Угрозы жизни", ибо это вы долбоёбики бегали за мной потом еще с часа полтора. Всё, что я действительно сделал, за что вы могли бы мне пизды дать (А не убивать) - за то, что я вам машинку поцарапал.
адекватне поц, Ноториус тигер анимэ аватарка
любит чипсы

ChoDll

Новичок
39
45
Там твои поддельники меня избили захаркали, ты с ними стоял ноториус тигер люблю чипсы
На скринах видно если что

Notorious tiger

veteran
Автор темы
110
5,646
Там твои поддельники меня избили захаркали, ты с ними стоял ноториус тигер люблю чипсы
На скринах видно если что
На скринах видно, как я стою с ними, когда ты не то, что в стадии не лежишь, а как ты уже утёк, это раз. Во-вторых на скрине где была у тебя с ними драка видно, что меня там и в помине нет, клоун. Ну, а в-третьих тех.драка не является причиной убивать + когда эта драка уже закончилась)

nafany

WWL
2,530
13,379
Johann_Moorner -получит бан на 5 дней за 2.3, скринов мне больше не приложили, кроме как отпинали Pirs_Campbell

• Нравится
Реакции: Notorious tiger