Одобрено Jacques Rogers // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Ваш никнейм: Candice Mitchell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacques Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/09YT1nU

BURE

Новичок
35
19,355
"да поебать мне" сказал бы я, но ты cама вылезла из своей тачки минутами 10 ранее и начала стрелять в меня возле СТО у спавна

BURE

Новичок
35
19,355
sa-mp-319.png
вот 8 минутами ранее, ты стреляла из дигла по мне

pesopluma

Пользователь
106
2,219
Здоровался с почетным участником All Bout Money на парковке СФ 15 минут назад. Шикарный игрок, шикарная фракция. Жалоба отклонена. @BASHKORT получает возможность отпинать ТС жалобы

• Нравится
Реакции: BURE

xeka

clown
Автор темы
123
778
это понятно, ты щас про дм пиздишь как будто там должен быть твой ник, а про таран машин ты помнишь? как ты меня таранил?
если нет пруфов моей стрельбы, очевидно, что их нет, потому что я не стрелял, а так же тарана, то попрошу дождаться вердикта проверяющего. а ещё, я тоже могу позвать кентов написать пару слов в свою пользу, не у тебя одного они есть, но из уважения к проверяющему делать не стану, что советую и тебе

BURE

Новичок
35
19,355
если нет пруфов моей стрельбы, очевидно, что их нет, потому что я не стрелял, а так же тарана, то попрошу дождаться вердикта проверяющего. а ещё, я тоже могу позвать кентов написать пару слов в свою пользу, не у тебя одного они есть, но из уважения к проверяющему делать не стану, что советую и тебе
А если я скрины кину? Не страшно будет за обман администрации бан поймать?)

BURE

Новичок
35
19,355
Ну так я тебе не ходячий бандикам, что бы все снимать, я дал скрин что 8 минутами ранее ты меня подстрелил, если сам начал, не нойся на форуме
Как сказал один гений наших времен "кто угодно может подойти ко мне и сделать, что угодно, чуваки, вы просто не вывезете последствия"

xeka

clown
Автор темы
123
778
Ну так я тебе не ходячий бандикам, что бы все снимать, я дал скрин что 8 минутами ранее ты меня подстрелил, если сам начал, не нойся на форуме
Как сказал один гений наших времен "кто угодно может подойти ко мне и сделать, что угодно, чуваки, вы просто не вывезете последствия"
я по тебе не стрелял, успокойся

nafany

WWL
2,510
12,181
Привет!
Если у второй стороны есть скрины, что девушка стреляла по ним - жду 12 часов, что бы их приложили. Если нет, то Jacques_Rogers, получит своё наказание

• Нравится
Реакции: xeka

BURE

Новичок
35
19,355
Привет!
Если у второй стороны есть скрины, что девушка стреляла по ним - жду 12 часов, что бы их приложили. Если нет, то Jacques_Rogers, получит своё наказание
Откуда я тебе достану скрин? У меня есть скрин дма за 8 минут до её убийства, она мою машину протаранила, а я в ответ, после чего она вышла и без отыгровки по мне выстрелила.

• Негативное
Реакции: xeka