что-то не вижу я своего никнейма на нёмПосмотреть вложение 3066453
вот 8 минутами ранее, ты стреляла из дигла по мне
ебать ты гений, я тоже в твоем дме своего ника не вижу, может чатом +СС подделала мой отыгрыш а дм это твой кент тебе дал урон с АКчто-то не вижу я своего никнейма на нём
в логах всё есть уникумебать ты гений, я тоже в твоем дме своего ника не вижу, может чатом +СС подделала мой отыгрыш а дм это твой кент тебе дал урон с АК
это понятно, ты щас про дм пиздишь как будто там должен быть твой ник, а про таран машин ты помнишь? как ты меня таранил?в логах всё есть уникум
если нет пруфов моей стрельбы, очевидно, что их нет, потому что я не стрелял, а так же тарана, то попрошу дождаться вердикта проверяющего. а ещё, я тоже могу позвать кентов написать пару слов в свою пользу, не у тебя одного они есть, но из уважения к проверяющему делать не стану, что советую и тебеэто понятно, ты щас про дм пиздишь как будто там должен быть твой ник, а про таран машин ты помнишь? как ты меня таранил?
А если я скрины кину? Не страшно будет за обман администрации бан поймать?)если нет пруфов моей стрельбы, очевидно, что их нет, потому что я не стрелял, а так же тарана, то попрошу дождаться вердикта проверяющего. а ещё, я тоже могу позвать кентов написать пару слов в свою пользу, не у тебя одного они есть, но из уважения к проверяющему делать не стану, что советую и тебе
Ну так я тебе не ходячий бандикам, что бы все снимать, я дал скрин что 8 минутами ранее ты меня подстрелил, если сам начал, не нойся на форумеесли нет пруфов моей стрельбы, очевидно, что их нет, потому что я не стрелял, а так же тарана, то попрошу дождаться вердикта проверяющего. а ещё, я тоже могу позвать кентов написать пару слов в свою пользу, не у тебя одного они есть, но из уважения к проверяющему делать не стану, что советую и тебе
я по тебе не стрелял, успокойсяНу так я тебе не ходячий бандикам, что бы все снимать, я дал скрин что 8 минутами ранее ты меня подстрелил, если сам начал, не нойся на форуме
Как сказал один гений наших времен "кто угодно может подойти ко мне и сделать, что угодно, чуваки, вы просто не вывезете последствия"
Откуда я тебе достану скрин? У меня есть скрин дма за 8 минут до её убийства, она мою машину протаранила, а я в ответ, после чего она вышла и без отыгровки по мне выстрелила.Привет!
Если у второй стороны есть скрины, что девушка стреляла по ним - жду 12 часов, что бы их приложили. Если нет, то Jacques_Rogers, получит своё наказание