Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451897/ - Состав Murphy MG PART II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Ваш никнейм: Richard_Werner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Состав Murphy MG PART II
Фракция нарушителя: muprhy MG part.2
Суть жалобы: ЦКшнули моего игрока, не имея WARZONE и ТОПИКА. Прошу разобраться по всей строгости, т.к фракция реально чудит, и на них заливается уже третья жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже +скрин от их лица.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: riot00lenci и Foolio

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
балбес, я перед тем как выехать за вами спросил, какие у вас айдишники, ведь вы были в игре. зачем я просил ваши айди? хотел пробить айдишники и заскринить вас в сети. покажи мне блять где ты увидел ебучую ООС игру

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЛОГИ И УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ДАННАЯ ФРАКЦИЯ ОФФНУЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЗНАЛА, ЧТО ИХ ИГРОКА ОТПРАВИЛИ В ЦК

• Нравится
Реакции: riot00lenci

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЛОГИ И УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ДАННАЯ ФРАКЦИЯ ОФФНУЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЗНАЛА, ЧТО ИХ ИГРОКА ОТПРАВИЛИ В ЦК
Посмотришь, многие вышли после ограбления, какого ограбления? Отвечу если запросят

• Нравится
Реакции: Foolio

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
пацаны хватит тут флудить., отвечу кратко, одним текстом.
Вы сожгли наш бар
Убили лидера фракции
вы думаете это как-то забудется и мерфи будут дальше жить понимая что в любой момент приедут дятлы и разъебут в пух и прах? Нет это немного не так работает, если тебе что-то не нравится, не устраивает пиши жалобы, пиши их до посинения, пока пальцы на опухнут. Согласия у меня на вз есть, можешь спросить у хеда округа, не надо было начинать, если боишься нас как огня

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
пацаны хватит тут флудить., отвечу кратко, одним текстом.
Вы сожгли наш бар
Убили лидера фракции
вы думаете это как-то забудется и мерфи будут дальше жить понимая что в любой момент приедут дятлы и разъебут в пух и прах? Нет это немного не так работает, если тебе что-то не нравится, не устраивает пиши жалобы, пиши их до посинения, пока пальцы на опухнут. Согласия у меня на вз есть, можешь спросить у хеда округа, не надо было начинать, если боишься нас как огня
почему твои игроки флудят мне в ВК, насчёт варзоны? Какой варзоны?
Без воды и всей хуйни, обговаривали этот момент в ТС с вами, какой вердикт был? ВАРЗОНЫ НЕ будет. Так? Так. В чём проблема тогда?

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
почему твои игроки флудят мне в ВК, насчёт варзоны? Какой варзоны?
Без воды и всей хуйни, обговаривали этот момент в ТС с вами, какой вердикт был? ВАРЗОНЫ НЕ будет. Так? Так. В чём проблема тогда?
меня тогда не было в дискорде, я не знаю с кем ты там че обговаривал, и тут я с тобой разбираться не собираюсь, не дорос ты еще до уровня нормального игрока, твой максимум это навыебываться и потом сидеть на форуме, я сейчас сюда все приложу

• Негативное
Реакции: Kistiy

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
меня тогда не было в дискорде, я не знаю с кем ты там че обговаривал, и тут я с тобой разбираться не собираюсь, не дорос ты еще до уровня нормального игрока, твой максимум это навыебываться и потом сидеть на форуме, я сейчас сюда все приложу
С Глебом всё обсуждали, вопросы к нему, он же твоя /правая рука/. Что ты приложишь? Топик на цк делайте, ребята, всё не так просто

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
и то что мне администрация рассказывает, как вы отсидели в садке и просили ваших тпхать туда при этом не было никакого срока, мы это тоже все выясним

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,664
Отойду на час-два, как приду отвечу на ваши вопросы

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Мы вас изначально не убивали, но начнем с того момента, когда вы поджидали меня из АФК, подъехали убили, я что-то сказал? заныл? пошел на форум? нееет.. я понял что вы наделали и началась война, если ты ее как-то боишься, это твои проблемы, мне безумно жаль твой состав, ведь ты так боишься потерять что-то в игре.

1686055785565.png
1686055795020.png
1686055847847.png

мы очень долго готовились, подбирали, ставили, наняли информатора
1686055971741.png

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
мы будем налетать так постоянно, потому что у нас есть все причины на это, есть вся информация, есть абсолютно все, и единственное что вы сейчас можете, это смириться с этим, либо же начать нормально играть и играть не смотря на положительный или отрицательный исход, никто не давал вам согласие на садок, вы сами туда полезли, никто не говорил вам сжигать наш бар, убивать нашего лидера и прочее, вы это все сделали сами из своих побуждений. так получайте ответку, хватит ныть, насчет ваших приключений в садке я также наслышан, как вы просили тпхать админов в садок, так что тут либо вы принимаете свои ошибки, либо откисайте

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

shamara

Новичок
46
347
мы будем налетать так постоянно, потому что у нас есть все причины на это, есть вся информация, есть абсолютно все, и единственное что вы сейчас можете, это смириться с этим, либо же начать нормально играть и играть не смотря на положительный или отрицательный исход, никто не давал вам согласие на садок, вы сами туда полезли, никто не говорил вам сжигать наш бар, убивать нашего лидера и прочее, вы это все сделали сами из своих побуждений. так получайте ответку, хватит ныть, насчет ваших приключений в садке я также наслышан, как вы просили тпхать админов в садок, так что тут либо вы принимаете свои ошибки, либо откисайте
это что - прикрыватель отбитых мс?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.