Одобрено Osman Schulz // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,500
41,111
Ваш никнейм: Milagros Caballero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osman Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Всё на скринах, если кратко нарушение правил стрельбы по копам и фактический ДМ В ЗЗ + предполагаю несоотвествие роли с учётом того, что он вернулся на своём спорт-каре в час-пик туда, где 2 минуты расстрелял нескольких людей.
По итогу сижу ПК, теряю время своё, которое мог бы выделить на игру. Прошу отнестись серьёзно к нарушению вас, администрация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

muhtar.exe

Автор темы
1,500
41,111
по нам началась стрельба от некой бритни. ее сразу же убили, ко мне подьезжает крузер и встает прямо напротив двух трупов. Он встал В ЦЕНТРЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ и потом спрашивает за что его убили. Далее я сделал круг на спорткаре друга, вернулся рассказать человеку причину почему его убили, но до нашего любимого ПДшника видимо не дошло
Изображение с неизвестного источника

туризмо вообще было никиты дикого
А теперь читай прааила стрельбы по копам. Никакой экстренной ситуации не было. Ты убил меня, а потом отбежал и начал отыгрывать стрельбу без проблем каких либо.
Отвечать нарушением на нарушения тоже не стоит. А про эмоции персонажа, который стал участником перестрелки такой в час-пик возле центрального отеля - отсутствуют. Нет чтобы уехать -надо убить и копа!!! Ведь это конечно же правильно, когда я самозащищался от какого-то долбаеба и заработать блять себе ещё срока на пожизненное!!! :)

muhtar.exe

Автор темы
1,500
41,111
От тебя в свою очередь не было никакой отыгровки стрельбы, когда у тебя БЫЛА возможность её написать. Даже когда отыгровка появилась - она ко мне фактически не относилась глядя на её содержание. Вывод: Ты никак не отыграл это.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

eazyakkk

Новичок
44
1,653
да конечно мы бы щас взяли и уехали, а потом бы за нами была погоня с кучей крузеров
Она и так и так будет по иц, вас будут искать, подарят пожизненное или смерть, а так у тебя бы висела лишь статья об уходе. Нелогично.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
короче закрывайте Осман Шульц очередная цивило-краймерская морда на своём супер спорткаре, которая убивает людей, смотреть тут нечего😬

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: eazyakkk и muhtar.exe

nafany

WWL
2,530
13,379
Ничего не понял от ответа второй стороны, какой-то скрин не понятный.. Чего... Но на скринах пдшника отчётливо вижу, что его просто задмили возле центрального отеля. Стрелявший получит айбан.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe