Рассмотрено Mickey Galaz, Rudy Loera, Federico Mora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

babylokz

Ветеран
1,097
36,113
я тебя даже не бил, только случайно во вторую закинул, потом об этом отписал в /b, тк я даже не знал что системно можно кулаками убить

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
глупый аргумент, не причина для убийства - и ваш шот состоит на оос неприязни и обиды
Весь конфликт от тебя начался в оос, так же и ты сам решил нас гасить второй раз, на что мы первый раз тебя простили, второй уже шотнули что бы ты ушел от нас радикальным способом а не как планировалось после первой твоей стадии, и то тебя случайно убили кулаками, человек не знал, так же и я не знал что это возможно.

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
Весь конфликт от тебя начался в оос, так же и ты сам решил нас гасить второй раз, на что мы первый раз тебя простили, второй уже шотнули что бы ты ушел от нас радикальным способом а не как планировалось после первой твоей стадии.
вникни в ситуацию, раскинь мозгами и только потом напиши стоющий аргумент в сторону шота🙈

southsider

Легенда
1,285
127,265
Виновник с никнеймом Mickey_Galaz по этой ситуации кикнут из фракции и другие проделки.
Остальные игроки являются аутсайдерами.
1685989824704.png

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
вникни в ситуацию, раскинь мозгами и только потом напиши стоющий аргумент в сторону шота🙈
Тебя сняли по причине чистки мусора с худа, потому что ты достал с стадии вставать, мало того в Б оскорбление сувать так ещё и кликать ЛКМ

kone

1,676
14,453
Сложно было разобрать вашу не очень связную писанину, но я вроде как смог. Забрали у тебя деньги и хотели пистолет, но ты не отдал и смысла останавливаться тут нету. Ограбили и ограбили если кратко. А вот за убийство Мики получает бан на 5 дней, ибо причин опять же ТСа убивать не было.
Общение в чате заслуживает отдельного внимания за что Хорхе и получает заслуженный варн. По поводу ЦК - снимут.

Фракция получает первое и финальное устное предупреждение. Будьте более внимательны к игре ближних и наставляйте их на путь верный.

Mickey_Galaz ban 5 2.3
Jorge_Iglesias warn 1ПП / unck

• Ха-ха
Реакции: BESTERO