Рассмотрено Mickey Galaz, Rudy Loera, Federico Mora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
Ваш никнейм: Jorge Iglesias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey Galaz, Rudy Loera, Federico Mora
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: в активном лежал ган - вообще забыл про него не светил, и не скроллил. игрок под ником руди почувствовав халяву, решил прикинуться дурачком чтобы ухватить себе пистолетик. но, руди ушел лишь с деньгами и облизывая со своих щек соленные слезы, эмоционально словив обиду вместе со своим другом решили меня тупо шотнуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: El Diablo и BESTERO

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Скрин инвентаря почему не сделал? когда был в стадии первый раз когда у тебя ган "лутали"- Администратор Чукчо был на ситуации может рассказать что ты делал.

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
на крайм

Последнее редактирование:

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Скрин инвентаря почему не сделал? когда был в стадии первый раз когда у тебя ган "лутали"- Администратор Чукчо был на ситуации может рассказать что ты делал.
Я не знал что у него в активе брат лежал пока ты его не скрольнул, а так бы ты мог отдать его и писать жб, соотвественно твой фангейм с ирой" курил индику сативу за 600$" мы пресекли, после ты встал начал драться, получил стадию и мы заебались с тобой разбераться и убрали тебя.

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
Я не знал что у него в активе брат лежал пока ты его не скрольнул, а так бы ты мог отдать его и писать жб, соотвественно твой фангейм с ирой" курил индику сативу за 600$" мы пресекли, после ты встал начал драться, получил стадию и мы заебались с тобой разбераться и убрали тебя.
в отыгровке курил индику сативу за 600$ мотивов фангейма я не вижу

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Парень был отпизжен 3 на 1, встал начал пиздить руди и обзыватся в ооц, хотя к нему и так пошли на уступки. СК - снять
sa-mp-032.png
sa-mp-033.png

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
хотя к нему и так пошли на уступки🤣🤣. руди опрокинули - наглого лапшиста)) ну ладно не ему - и не мне, лишь бы ган проебать))

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
я просто с вас смеюсь, как вы за ган попу рвете. столь обиды что аж попросили цк для меня) ЖДУ ТОПИК!!