Одобрено muprhy MG part.2 - состав murphy(кто есть на скринах) отдельно Harrison Murphy и Garret Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: jerase scotland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав murphy(кто есть на скринах) отдельно Harrison Murphy и Garret Murphy
Фракция нарушителя: muprhy MG part.2
Суть жалобы: была ситуация где полегли как говорит лидер АУТСАЙДЕРЫ фракции, что видно на их же фрапсах и скринах ну позже эта семейка мёрфи приезжает к нам и говорит мол кто то там заметил как мы их убивали из их семьи какой то зак хотя по факту убили всех(скринов доказательств что он это заметил по айси как то и потом убежал у него нету), говорят что он приехал к ним в бар и типо всем это рассказал хотя даже на это у них доказательств вроде бы нету, позже мы с друзьями пошли грабить банкомат так как в айси у нас очень большой долг окружной фракции одной, потом эта семейка мерфи приезжает прямо к нам в переулок не знаю как они узнали что мы там и каждый с ганом(один мб только без гана был) и начинают в нас целиться, бензопилой шугать и кому то уши отрезать, как итог нас прямо там застрелили и отправили в пк, самое смешное в той ситуации что приехал на эту ситуацию мстить за своих братьев тот кто сам и погиб от наших рук)) точней это были два человека: harrison murphy и garret murphy
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023

• Нравится
Реакции: Underground Star Boys

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943

Вроде бы скрин самого же хэррисона)) Он умер в ходе перестрелки с парнями

а это уже мой скрин где виднется гаррет и харрисон которые убили нас, если я не ошибаюсь ситуацию после их убийства должна была уйти в пк

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
конкретно что я хочу это что откинули гаррет и харрисон так как они после отката приезжают и просто так доебываются, и почему их лидер приезжает по оос инфе якобы кто то заметил хотя доказательств у них нету на то что какой то аутсайдер зак заметил как его братовей убили

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
мертвый garret murphy, опять же его скрин вместе с дамагом даже:

skeetov

Новичок
Banned
40
118
На скриншотах видны участники:

-Pitt_Murphy
-Garret_Murphy
-Serginho_Murphy
-Simon_Murphy
-Harrison_Murphy

Обратимся к жалобе на нас, где мы шотнули 10 этих парней из семейства Мёрфи (шотнуты были все), ссылаемся на фрапс ниже, где видны все эти участники и остальные, просто не видно ников, после чего, этих же персонажей мы можем увидеть на скриншоте в данной жалобе, cпрашивается какого хера? Они улетели в ПК, но приехали ебашить нас за то что мы убили их, якобы по какой то инфе, даже если так - они не имели права приезжать, они мертвы. Обратим внимание что эта фракция под плашкой "Одобрено",но позволяют себе делать такое, аутсайдеры во фракции у них спокойно разъезжают с ганами, дробовиками, коктели молотова, где такое видано?

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

skeetov

Новичок
Banned
40
118
Не совсем понятно кто они и что они играют, то-ли байкеры язычники, то-ли бомжи воняющие zпермой, коровьем дерьмом, мочей и рвотой, считаю достойно для одобренной фракции...
1685945793232.png

• Нравится
Реакции: loveCODEINE и Aideb

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
воняет зпермой и в кармане имеет двести тринадцать винтовок и вооружения как у ввс сша

• Нравится
Реакции: Aideb

barvinok

Пользователь
88
2,460
И так, насчет причин для нашего убийства.
Первая отмазка у данной фракции - Зак Мерфи тоже вел преследование по пустыне и когда его друзей Мерфи убили то он просто развернулся и спрятался. Зака вашего даже в игре не было на тот момент, если администрация посмотрит лог его заходов и нахождение в игре вообще, то поймет, что вы пытались наебать проверяющего. Если проверять логи то примерно с 19:35 до 19:47 по МСК, 4го июня. Откуда у меня такое мнение? - Зака я не видел ВООБЩЕ, во время погони за ЛаДорианом он отстутствовал, также как и в побегушках по Карсону за Джамарико. Аналогичным образом его не было в тот момент, когда за нами гонялись вооруженные байкеры на 3 мотоциклах, мы множество раз меняли направление и часто пересекались во время разворотов. Повторюсь, - красного санчеза и Зака Мерфи НЕ БЫЛО. А это значит, что вы пытались наебать проверяющего и просто хотели отомстить за проебаные ганы, что конечно не получилось ибо на сите груда глочанских не использовалась, а потом ваш игрок типа добрый их не забрал)))

Вторая причина для шота.
С ваших слов мы убили офицера прямо у стен мотеля, да это правда, но есть один нюанс - никого из членов семейства Мерфи и в помине не было рядом, к нам лишь подъехали 'аутсайдеры' и стали распрашивать мол "че вы бегаете тута", на ситуации они не могли присутствовать, не могли видеть убийство, а какие - то цивилы вряд ли пойдут к зашмыганным байкеркам, чтоб рассказать об убийстве. Если так - скажите мне ник свидетеля, я видел каждого из них и поверьте - ниодного Мерфи там не было, а ваши парни пытаясь отомстить за кучу проебанных ганов придумали хуй пойми, что))

Ну и так на последок хочется сказать, что фракция это совершенно обычные шутерасты, причем бездарные, каждый аутсайдер с ганом, хотя в сказки про 'аутсайдерство' не вериться, почему - они играют членов одной семьи, как среди кучи вооруженных байкеров и долбаебов может появиться аутсайдер с обрезом из их семьи? Вообщем фракция каких -то бездарных шотеров которые нафармили себе ганы с капиталов.

Последнее редактирование:

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
Саймон Мерфи остался жив, он все и доложил остальным, о том, что нас убили

barvinok

Пользователь
88
2,460
Саймон Мерфи остался жив, он все и доложил остальным, о том, что нас убили
Так Саймон или Зак, а? Саймон никак не мог выжить там, мы катались и никто не уезжал оттуда, ебанули всех поголовно, если он вышел - уходит от игры.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Ваш никнейм: jerase scotland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав murphy(кто есть на скринах) отдельно Harrison Murphy и Garret Murphy
Фракция нарушителя: muprhy MG part.2
Суть жалобы: была ситуация где полегли как говорит лидер АУТСАЙДЕРЫ фракции, что видно на их же фрапсах и скринах ну позже эта семейка мёрфи приезжает к нам и говорит мол кто то там заметил как мы их убивали из их семьи какой то зак хотя по факту убили всех(скринов доказательств что он это заметил по айси как то и потом убежал у него нету), говорят что он приехал к ним в бар и типо всем это рассказал хотя даже на это у них доказательств вроде бы нету, позже мы с друзьями пошли грабить банкомат так как в айси у нас очень большой долг окружной фракции одной, потом эта семейка мерфи приезжает прямо к нам в переулок не знаю как они узнали что мы там и каждый с ганом(один мб только без гана был) и начинают в нас целиться, бензопилой шугать и кому то уши отрезать, как итог нас прямо там застрелили и отправили в пк, самое смешное в той ситуации что приехал на эту ситуацию мстить за своих братьев тот кто сам и погиб от наших рук)) точней это были два человека: harrison murphy и garret murphy
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
ну насчёт того, что вы убили этих челов. Если там был PK'ED, то ситуация для стороны МЁРФИ забывается, а вы играете, что убили не КОНКРЕТНО ЭТИХ, а других членов семьи. Там же ЦК не было бро.
1685965787416.png

• Нравится
Реакции: shamara

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
А если вообщем, то за Глебом давно заметно, что его состав из 40 тушек ебланит, и фанится, т.к они играют одно и тоже на протяжении двух лет
камон

shamara

Новичок
46
347
Могу подкинуть от себя то, что недавно они убили меня за то, что у меня в пейме стоит нашивка пикервудов, которых я играл 283467 лет назад. Фракция старая в архиве, а я на аккаунт не заходил. Следственно я убит, цк следственно по хуйне дано. Примите решение с этой фракцией что-то, они не адекваты.

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
Могу подкинуть от себя то, что недавно они убили меня за то, что у меня в пейме стоит нашивка пикервудов, которых я играл 283467 лет назад. Фракция старая в архиве, а я на аккаунт не заходил. Следственно я убит, цк следственно по хуйне дано. Примите решение с этой фракцией что-то, они не адекваты.
убрал бы пейм, у нас идет активный вар с вудами в гомери. ты вышел из бара дятлов с нашивками ~ тебя прострелили

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
они щас мою фракцию цкшнули (одного парня)
Пишут якобы у нас варзон, хотя его нахуй даже нету в разделе whahahaha
глеб опять фангеймит на последок)
По этому вас они тоже ёбнули рофла ради
ибо на глебе ебобо сидит и кто там ещё, гамзуля чи как он)

• Нравится
Реакции: shamara и Foolio

shamara

Новичок
46
347
убрал бы пейм, у нас идет активный вар с вудами в гомери. ты вышел из бара дятлов с нашивками ~ тебя прострелили
я зашел в игру две минуты назад, бежал к вам потому что стоят байки - думал игра будет. Тем более нахуя мне инфа что у какихто говноедов мс есть вар с кем-то? Без вас проблемы.

shamara

Новичок
46
347
они щас мою фракцию цкшнули (одного парня)
Пишут якобы у нас варзон, хотя его нахуй даже нету в разделе whahahaha
глеб опять фангеймит на последок)
По этому вас они тоже ёбнули рофла ради
ибо на глебе ебобо сидит и кто там ещё, гамзуля чи как он)
помянем бомжей мс

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.