Отклонено Thaddeus_Mckenzie // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Ваш никнейм: Iso_Plug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thaddeus_Mckenzie
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: DM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-462.png

darkov

Новичок
33
7,842
Проверяющий, посмотри скринчики, я думаю тут всё понятно. Данный игрок в присутствии федерала говорит о том что игроки фракции продают какой то прах, скорей всего подразумевая под этим наркотики, из за данного игрока одного увезли в этой же патрульной машине.. После игрок, написавший жалобу пишет "Я наслышан как вас ебали", НАПОМНЮ, до этого мы просили его уехать что видно на скринах.

darkov

Новичок
33
7,842
Если закрыть глаза на игру, и рассмотреть эту же ситуацию в жизни: То его бы застрелили сразу, я думаю есть весомая причина, приезжая на территорию активного бандоформирования со слова "я знаю как вас ебали", это уже глупо как минимум, не говоря за то что он в наглую пытался сдать загруженных весом игроком.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Мне стало интересно что такое прах, а затем, я спросил правда ли вас чмырят на этих улицах обзывая "Терпилами". На это игрок ответил шотом.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Проверяющий, посмотри скринчики, я думаю тут всё понятно. Данный игрок в присутствии федерала говорит о том что игроки фракции продают какой то прах, скорей всего подразумевая под этим наркотики, из за данного игрока одного увезли в этой же патрульной машине.. После игрок, написавший жалобу пишет "Я наслышан как вас ебали", НАПОМНЮ, до этого мы просили его уехать что видно на скринах.
Игрока увезли за драку, которая была в тот момент как я подьехал к вам. Не стоит клеветать.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Твои аргументы на данный шот - "Он говорил про прах в присутствии копов, из за этого увезли нашего парня". Вашего парня, увезли из за драки (Чат где твои ребята говорят кто первый затеял драку есть на твоих скринах). Во вторых, моему персонажу стало интересно что такое прах, пока коп крутил вашего малого и не обращал совершенно никакого внимания на происходящее между нами, мой персонаж всячески пытался узнать, и намекнуть о покупке вашего "Праха".

darkov

Новичок
33
7,842
Как ты объяснишь тот момент, когда ты сказал "Поставьте их всех, у них прах", что то такое в точности не помню, на скринах пересматривать не хочу, лень что либо доказывать тебе.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Я тебе говорю, ни одного вашего парня не повязали по причине "Прах в кармане". Твоих ребят задержали при мордобое друг с другом. А то что мой персонаж обсуждал с вами "Прах" не причина для шота. Пусть решают админы, я ни с кем ссорится не собираюсь, это не в моих интересах, просто интересно как связан "Прах" и шот.

thunder

Легенда
8,521
31,394
Сдал копам - получил пулю.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.