Одобрено На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/452568/ - Joshua_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,752
64,708
Ваш никнейм: Oman Birds, Dwight Caldwell, Marcus Lambert, Taylor Backwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Simpson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452568/
Суть жалобы: В целом жалоба на все взаимодействие с фракцией, и данная сита поставила окончательную точку на моём мнении о фракции отца крайма на гамбите - Ивана Кыцкина. На фраку уже висит 2 жалобы за убийство в афк, и слабую игру. А вы тоже будучи неокрепшей шайкой бандюков лезете на уже окрепшую банду? А вы тоже на первой странице заливаете онли ганы и шоты? В целом взаимодействия с их шот-фракой нет. Почему шот-фракой? Позже возможно мои парни приложат скрины неоднократного шутинга с их стороны, пацаны чисто создали фракцию поднасрать мне за то что Вадима вадима архивнули за их же проёб. В общем ближе к ситуации. Парни покошмарили мне худ, на что мы решили ответить им драйв баем. Не успев даже отыгровки приготовить, мы чисто заехали проверить худ на наличие людей. Не успев подьехать по нам открывают огонь С КАЛАША НАХУЙ. Не ебу где он его держал, в руках или где. При том что ников наших видно небыло, что будет видно на фрапсе, мы были слишком далеко. Следовательно, жалоба пишется на неотыгрыш и вх. Даже после убийства пацанчик не додумался кинуть коротенькую отыгровочку, с указанием причины стрельбы. Увидев черную машину - он решил открыть огонь. Настоящая атмосфера 90х в гетто! Достойная фракция! А в случае если достопочтенный тс сбф напишет что мы до этого ранее кружляли по району - прошу доказательства. Меня заебала подобная хуйня, так что тут будут в целом большинство всех претензий к фракции нарушителя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Парни сначала катаются на тупике, явно поджидали нас, палились передо мной, тут все было как на ладони, я сыграл лишь на опережение и сделал из них решето. Их игрок Таймор вообще сидел в гм зоне и убить я его не смог из-за этого, прошу учесть, так нельзя.

sa-mp-041.png

gorgomel.

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,752
64,708
Парни сначала катаются на тупике, явно поджидали нас, палились передо мной, тут все было как на ладони, я сыграл лишь на опережение и сделал из них решето. Их игрок Таймор вообще сидел в гм зоне и убить я его не смог из-за этого, прошу учесть, так нельзя.

Посмотреть вложение 3060591

и по итогу фрапс начинается с того как ты уже стоишь с калашом, за 20 секунд до стрельбы, с очищеным чатом, на скринах чат и вовсе забит... Так я и не увидел неебического разьеба и железных пруфов, что вы ис могли узнать что тачка наша. Ждём ответа от ассистов

• Нравится
Реакции: gametheball

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
и по итогу фрапс начинается с того как ты уже стоишь с калашом, за 20 секунд до стрельбы, с очищеным чатом, на скринах чат и вовсе забит... Так я и не увидел неебического разьеба и железных пруфов, что вы ис могли узнать что тачка наша. Ждём ответа от ассистов
Че тут не ясного что это не вы, кружи побольше, да, карауль, + мы только что после обстрела вашего же района и ваших же игроков

• Нравится
Реакции: faggio и havka

gorgomel.

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,752
64,708

Посмотреть вложение 3060591

Напишу всё одним нормальным постом. Ис твой персонаж видимо бессмертный, или чё... Видя что кружится чёрная тачила по району, и зная что это мы, вместо того чтоб заныкатся где то и уебать нас потом, ты стоишь 1в4 ебла с одним калашиком. Базару нет, ты по сути выиграл в сите, но всё же вопрос остаётся открытым. Далее - на фрапсе виден неотыгрыш. И на случай "я че должен стоять отыгру дрочить когда по мне проезд щас сделают" - то в данной ситуации да. Как минимум зная что сейчас будет проезд - заготовил за ранее отыгру, секунда времени и уже претензий меньше. В целом ты был обязан отыграть стрельбу, так как первый её начал, и до этого мы ни целились, ни угрожали вам словестно, НИХУЯ.

• Нравится
  • Злой
Реакции: reqquest и OG Gizmo

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Joshua_Simpson - бан на 10 дней за несоответствие роли
Если у тебя персонаж продуман, умный и хитрый, то какого хуя он как полный дуболом влетает стреляться против целой тачки забитой противниками.
Архив фракции из-за непонимания лидера того, что он играет.

21ий афроамериканец из бедных районов. Член банды Families. Попал в нее убив участника вражеской банды Ballas. По характеру очень хитер и в какой то степени умен не смотря на остальных, слишком разговорчив, может своим языком обмануть многих людей и посадить их на свой крючек. Сделает все ради денег, не преданный, готов в любой момент сунуть кинжал в спину близкому человеку - ради своих целей. Целеустремленный, в какой то степени мечтательный, бывает очень задумчивый. Вне бандитских разборок добродушный и открытый человек, который даже способен на сожаление - но так только кажется. Очень сильно боится умереть раньше времени, мечтает сбежать из бедных районов как заработает весомые деньги.