Отклонено Oppto Zakishev//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Ваш никнейм: JhonKey Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oppto Zakishev
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2023
Суть жалобы: Общался с игроками на районе, привязался к ним, начал расспрашивать, один не желанщик проявил агрессию, начал с ним драку, другой помогал, я перешел на другого драться, пока дрался с одним тот постоял минутку, достал ган и начал пальбу, дальше знаете что. Я надеюсь админы знаете правила и понимаете, что в драке цель избежания это не оружие. Либо убегать, либо до конца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907

Весомой причиной НЕ является: (для стрельбы)​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
Тем более, я аут, ты знал куда ехал и на какой район, в реальной жизни тебя бы там убили 24раза

gorgomel.

Легенда
1,853
68,847
Тем более, я аут, ты знал куда ехал и на какой район, в реальной жизни тебя бы там убили 24раза
вот именно что ты аут, и никакой ты нихуя не член банды, сынуля. То что ты сидишь в кф аутов нихуя не значит. В ООС парте написано - ЗА АУТСАЙДЕРОВ НЕ ОТВЕЧАЕМ. Фракция не в ответе за его действия. Тем более что я тебе 2й день уже говорю сменить ник

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
Так я не пытаюсь вас затопить, смысл я просто говорю, зачем он приехал на территорию банды, да плюс еще начал оскорблять вынюхивать за главных как их зовут какие у них номера, еще устраивать драку, конечно другой бы ниггер засуетился в реальной жизн.

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
ну знаешь, хуйня пример, ты когда родился еще не знал никого нихуя, это я к тому что он не с рождения там всех знает и всё пришло со временем
Так он даже не с нашей улицы он если бы знал, он бы не спрашивал.

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
та и тем более где, тут видно меня когда в тебя стреляли, на скрине не видно, только твоя кровь.

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
И в полне можно сказать, что ты приехал на чужой район где, кругом другие люди которых ты не знаешь и начинаешь, спрашивать где тут кто живет как зовут главных, и тд мой персонаж бы остерегался таких вопросов, факт остается фактом ты бы в полне мог бы быть копом.

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

KillToSurvive

Новичок
51
172
И в полне можно сказать, что ты приехал на чужой район где, кругом другие люди которых ты не знаешь и начинаешь, спрашивать где тут кто живет как зовут главных, и тд мой персонаж бы остерегался таких вопросов, факт остается фактом ты бы в полне мог бы быть копом.
тебе не обязательно давать ВСЮ инфу о ваших складах и прочих тёмных делишках, можешь дать лишь поверхностную инфу, либо хотя бы узнать чё он хочет от старших, дабы потом передать старшим его слова

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
вижу у тебя фрапс есть, закинь сюда полный фрапс ситуации, по скриншотам ничего не понятно

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
обреж фрагмент ситуации, если хочешь покадрово скидывать скриншоты то давай, весь фрапс не нужен, только фрагмент с начала драки и конца второй стадии

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
сын хуеплета, тебе админ на ситуации все объяснил, ты потом после адм слова умолял меня нахуй извинениями чтоб в бан не отлететь, я нахуй попрошу на всякий адм, чтоб тебя по логам прочекали, чтоб ты ган не перекинул и не продолжал хуйней заниматься
@NOTIFE выдай амбициозным баллов, за такое общение на форуме дальше и думать не нужно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.