Одобрено LSPD (наверно, один вообще без скина с color гоняет) - Bryden_Derrick Leo Helison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
Ваш никнейм: Chilly Jones
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bryden_Derrick, Leo Helison
Фракция нарушителя: LSPD (наверно, один вообще без скина с color гоняет)
Суть жалобы: Начали с первых минут таранить моё авто.. Чтоб вы понимали ситуацию обрисую..
Я играю 14ти летнего парня.. Био одобрено есть. Ничего не происходит и сзади начинает сирена ехать за персом, внутри Брайден.. Погоня идёт более менее хорошо.. Потом они прямо в городе начинают меня не то чтобы на пит манёвр брать.. Таранить как будто мы на тренинге.. Я пишу что вы делаете давайте играть они пишут похуй лей жалобу и дальше прыгают там где их машина в жизни не смогла бы вообще сохраниться.. Они ФГшат, пгшат.. Очень слабая игра с их стороны. Очень! Плюсом когда мой персонаж.. Всё отыгралось несколько раз что он 14 лет.. Побежал, когда машина заглохла.. Они тупо расстреляли моего персонажа без отыгровок (ответной стрельбы не было и это не экстро сита, если против моего мнения - читаем стадии применения силы в пд).. Я не знаю что они играют, но мы не на тренинге.. Тупо затаранить автомобиль и расстрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WF51W
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2023

• Нравится
Реакции: BESTERO и бумага

bl1tz

Новичок
72
902
Забыл как ты не отыгрывал ничего, что ты писал Я ЗАЛЬЮ ФРАПС. Так заливай фрапс, где все видны твои нарушения. Ну хорошо, тогда сделаю я уже. Ты ответишь в бан, дружок за офф, ведь кто то побоялся, что я заберу ган. Плак плак, опять СВАТ плохой.

bl1tz

Новичок
72
902
К тому же, Они же фгшат, пгшат.
В курсе, что такое ПГ? Просто возьми и загугли, если ты даже не знаешь этого термина и его понимания.

банан

Постоянный
163
15,241
Надеюсь в жизни ты тоже станешь уезжать от двух полицейских крузеров ночью по сухим каналам, а после столкновения ничего не играть и плакать в ООЦ чат, думая, что у тебя изымут всё имущество, которые так трудно было накоплено тобой =)

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
f это миссклик, ахах, а гана у меня и не было никогда, так что твои доводы - пустота. Прошу учесть следствию, тоесть администрации.

• Нравится
Реакции: бумага

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
А касаемо твоих "скинул"
Я тоже знаю к кому можно обратиться))
Так что доказательное содержимое в топик

• Нравится

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
Надеюсь в жизни ты тоже станешь уезжать от двух полицейских крузеров ночью по сухим каналам, а после столкновения ничего не играть и плакать в ООЦ чат, думая, что у тебя изымут всё имущество, которые так трудно было накоплено тобой =)
300$ на руках так жалко, а касаемо вашей игры, внимательнее в мои доказательства обратите свой взор.

• Нравится

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
К тому же, Они же фгшат, пгшат.
В курсе, что такое ПГ? Просто возьми и загугли, если ты даже не знаешь этого термина и его понимания.
Воображение из себя героя. Когда ты летаешь на машине в каналы и не играешь повреждения, как бронированный. Кажется всё подходит под определение, так что вновь пустые доводы.

• Нравится

T0m

Пользователь
88
9,816
товарищи, слабая игра lspd (лишь по скринам судя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.