Рассмотрено The Pregnant Destiny - Zishan_Pope, Jarell Nurkees

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Demias

Новичок
Автор темы
69
1,307
Ваш никнейм: Enzo_Cavallaro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zishan_Pope, Jarell Nurkees
Фракция нарушителя: The Pregnant Destiny
Суть жалобы: Стояли, отыгрывали с другом на сску, подлетают челики, начинают докапываться, достают ствол и стреляют в нас, без отыгровки, у самого был ствол но я не успел даже отыгру кинуть как он меня в приседе грохнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NjfnAnN
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Энзо родился в 1993 году, в городе Сан-Фиерро. Он прожил там 2 года , после чего улетел в Италию к своей маме. Он пробил там до 21 года, за это время успел отслужить в армий и стать хорошим человеком. В 22 года мама Энзо погибла и он решил вернуться в место где родился. Энзо проживал обычную жизнь, работал пытался помогать отцу, у которого была сломана нога. Он полюбил девушку в 23 года в баре где всегда проводил время со своими друзьями, девушка часто приходила в бар и проводила время у барной стоики попивая ром и вот однажды Энзо решил подоидти к ней и познакомится, все шло гладко даже получилось пригласить её домой. но после того как он вышел из бара на них налетели грабители и один из них был без маски, парня связали а девушку изнасиловали прямо перед его глазами а затем прикончили. После этого инцидента Энзо стал психический неуравновешенным. В 25 в том же баре он встретил одного из тех грабителей который участвовал в изнасилований девушки, он дождался пока тот выйдет с бара и затем налетел на него с ножом и жестоко изуродовал его, после чего закапал труп за город и вернулся к повседневной жизни. Часто ходил в тренировочный зал и проводил там по пол дня, старания оказались не напрасны и он стал очень сильным физический так же и высоким(2м). ;)

Enzo_Cavallaro - 5 дней бана несоответствие роли.
Zishan_Pope - 4 дня бана за 2.3