Одобрено Heinz_Hans_Scotlands

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,327
Ваш никнейм: Leonardo_Scotlands
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heinz_Hans_Scotlands
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2033
Суть жалобы: Данный игрок неоднократно мешал мне играть на сервере. И я предполагаю, что и дальше будет мне мешать... По этому я и написал жалобу заранее, так скажем на будущее! Так-же администратор Антон Воленцов p.s. Randomniy_BOB. Блатит его, помогает ему со всем, они занимаются интернет булингом! Они меня оба здмили! Проже рассмотреть жалобу @lawashизм Либо @appledream ну на крайний случай @L Λ R S

Вообще плоxой он человек, нужно его запломбировать! Как мне пол года зуб залили, так и мешает мне играть... Отнеситесь серьезно к жалобе, прошу понимания, он реально мешает мне играть! Сделать что-то с этим бесчинством!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: UKRAINCRIMINAL и B I T E.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Добрый день многоуважаемый игрок Disbark, я передам Вашу жалобу в кротчайшие сроки, моему Старшему Руководству. Извиняюсь за эти казусы.

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,327
Добрый день многоуважаемый игрок Disbark, я передам Вашу жалобу в кротчайшие сроки, моему Старшему Руководству. Извиняюсь за эти казусы.
Вы сами конкретно ему помогаете, я жду возмездия! Вы же понимаете что вы не правы! Но если что, мы можем договориться, прошу выдать мне лайт вип!

• Нравится
Реакции: Randomniy idet naxyi

раен гослинг

Новичок
23
294
уважаемый Disbark, по правилам Gambit обрезанные скриншоты доказательством не являются... не стоит тут разводить это самое... я никого не убивал, бог свидетель.

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,327
уважаемый Disbark, по правилам Gambit обрезанные скриншоты доказательством не являются... не стоит тут разводить это самое... я никого не убивал, бог свидетель.
К сожалению когда я делал откат, видеокарта практически загорелась, я успел открыть приложение "Ножницы" и запечетлить кадр! Можно по логам!

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,327
Я извиняюсь если жалоба написана как-то не правильно.. Просто я плоxо ориентируюсь в интернет пространстве и у меня новая клавиатура.

раен гослинг

Новичок
23
294
мы вас прощаем, уважаемый Disbark, но насчет жалобы... все же стоит ее удалить. сами понимаете, проблемы никому не нужны... а то и вовсе останетесь БЕЗ интернет пространства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.