Даже ты в оос пытаешься провоцировать.незачто чс давать потому что, вот так вотПосмотреть вложение 3056288Посмотреть вложение 3056289Посмотреть вложение 3056291Посмотреть вложение 3056293
чекни составляющую гетто, там такая плотность населения что чёрным похуй на белых на их улице, и до прохожих там почти не доёбываются, когда вы видите новое лицо на худе сразу "мм, надо бы до него доебатся и спросить местный ли он, мм.."Ахуетб такая весомая причина для кила. А теперь я тебе поясню если в твой черепную коробку не доходит.
1. Если ты фармила за свой ган ссышь мы бы у тебя его не забрали, даже если бы в ПК отправили, потому что ты им не светил до этого - по правилам.
2. Ты сделала нрп выстрелы. Прыжок + стрельба сразу по мне. У персов настрой на драку и как только они увидели Ган конечно они побежали даже не задумываясь о свойстве этого оружия и что оно делает.
3. Ты приезжал со своим другом байкером - интересно.. белокожий в черном районе уже тоже не провокация? Почти все в чернокожих районах ненавидят белых. Это твой перс терпила и видать с морпехом закорешился для Гана как так...
4. Уже после вашего 1 визита все были недовольны, особенно из за этого что Алекс Пэйн дофига крутой на Хантли ездит а денег на косяк нету. Следовательно ярость уже была, и недовольство оттуда и драка ТЕХ ДРАКА.
5. Так вот самое интересное. Из показания 4 человек, ты сделала нрп хуйню. Когда была драка и оснований для кила тупо не было ты достаешь пистолет и начинаешь беспорядочный огонь по нашим персонажем. Почему? Потому что фармила побоялся проиграть в драке с /шайкой подростков/ как это обычно в жизни бывает и проспать свой ган...
Если чел тупо местный, или его знают то повода для агресси нету. Чертов ты гений.чекни составляющую гетто, там такая плотность населения что чёрным похуй на белых на их улице, и до прохожих там почти не доёбываются, когда вы видите новое лицо на худе сразу "мм, надо бы до него доебатся и спросить местный ли он, мм.."
Тебе сказали произнести имя мембера которого ты ждёшь, а ты начал оскорблять мать Улльяма. На заметку - в гетто почти у всех нету нормальных родителей или они их не знают или их убили (последнее хуйня) и ты берешь давишь на больное персонажей.чекни составляющую гетто, там такая плотность населения что чёрным похуй на белых на их улице, и до прохожих там почти не доёбываются, когда вы видите новое лицо на худе сразу "мм, надо бы до него доебатся и спросить местный ли он, мм.."
Да потому что ты ещё до драки начал нести оос хуйни. ФГ ес чо, ты не знаешь его а играешь.. ну.. имя ВК же знаешь Стас Егоров, значит и в игре точ знаешь...Откуда ты узнал что я ждал именно его, блять почему это в оос решается? ic игра должна выяснятся в ic, что я спросил ник,ну блять тебя ебёт? Захотел поинтересоватся ником моего знакомого в чём проблема? Это имеет отношение к сите? Почему ты доёбываешься до слов, кончились аргументы сиди молчи, пукан от твоей логики закипает, жди ответа админа. Чё не терпеливый такой