Отклонено Alex_Payn // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
498
8,678
пустые слова не несущие какого либо смысла, я описал всё с моей стороны. Ты описал, так прими свой факт что ты проиграл в игре 2004 года и дай администратору проверить а не шарится в оффтопе

• Негативное
Реакции: Pifagor

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Даже ты в оос пытаешься провоцировать.
И вообще как по мне на проверку это никак не влияет. Ты приехал, натворил хуйни, килнул всех и поехал дальше фармить на сборчке Глока с другом байкером и диглом в кармане, а мы когда играли на своем районе остались без гейма из за таких как ты.

22region

Старичок
498
8,678
Ахуетб такая весомая причина для кила. А теперь я тебе поясню если в твой черепную коробку не доходит.
1. Если ты фармила за свой ган ссышь мы бы у тебя его не забрали, даже если бы в ПК отправили, потому что ты им не светил до этого - по правилам.
2. Ты сделала нрп выстрелы. Прыжок + стрельба сразу по мне. У персов настрой на драку и как только они увидели Ган конечно они побежали даже не задумываясь о свойстве этого оружия и что оно делает.
3. Ты приезжал со своим другом байкером - интересно.. белокожий в черном районе уже тоже не провокация? Почти все в чернокожих районах ненавидят белых. Это твой перс терпила и видать с морпехом закорешился для Гана как так...
4. Уже после вашего 1 визита все были недовольны, особенно из за этого что Алекс Пэйн дофига крутой на Хантли ездит а денег на косяк нету. Следовательно ярость уже была, и недовольство оттуда и драка ТЕХ ДРАКА.
5. Так вот самое интересное. Из показания 4 человек, ты сделала нрп хуйню. Когда была драка и оснований для кила тупо не было ты достаешь пистолет и начинаешь беспорядочный огонь по нашим персонажем. Почему? Потому что фармила побоялся проиграть в драке с /шайкой подростков/ как это обычно в жизни бывает и проспать свой ган...
чекни составляющую гетто, там такая плотность населения что чёрным похуй на белых на их улице, и до прохожих там почти не доёбываются, когда вы видите новое лицо на худе сразу "мм, надо бы до него доебатся и спросить местный ли он, мм.."

• Ха-ха

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
чекни составляющую гетто, там такая плотность населения что чёрным похуй на белых на их улице, и до прохожих там почти не доёбываются, когда вы видите новое лицо на худе сразу "мм, надо бы до него доебатся и спросить местный ли он, мм.."
Если чел тупо местный, или его знают то повода для агресси нету. Чертов ты гений.
А ты блядь приехал со своим другом БАЙКЕРОМ БЕЛЫМ что бы купить косяк ещё и кидайте оски в персов.. действительно никакой причины для драки ептень...

• Дизлайк
Реакции: Gang Tapes.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Тебе сказали произнести имя мембера которого ты ждёшь, а ты начал оскорблять мать Улльяма. На заметку - в гетто почти у всех нету нормальных родителей или они их не знают или их убили (последнее хуйня) и ты берешь давишь на больное персонажей.
И схуяль ты вообще играешь что его знаешь? Ты не стрита ни имени не знаешь только имя из ВК хпхпхпхпхппэпээппэхпхпзпхпхрхпхпхп

22region

Старичок
498
8,678
Откуда ты узнал что я ждал именно его, блять почему это в оос решается? ic игра должна выяснятся в ic, что я спросил ник,ну блять тебя ебёт? Захотел поинтересоватся ником моего знакомого в чём проблема? Это имеет отношение к сите? Почему ты доёбываешься до слов, кончились аргументы сиди молчи, пукан от твоей логики закипает, жди ответа админа. Чё не терпеливый такой

• Ха-ха

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Откуда ты узнал что я ждал именно его, блять почему это в оос решается? ic игра должна выяснятся в ic, что я спросил ник,ну блять тебя ебёт? Захотел поинтересоватся ником моего знакомого в чём проблема? Это имеет отношение к сите? Почему ты доёбываешься до слов, кончились аргументы сиди молчи, пукан от твоей логики закипает, жди ответа админа. Чё не терпеливый такой
Да потому что ты ещё до драки начал нести оос хуйни. ФГ ес чо, ты не знаешь его а играешь.. ну.. имя ВК же знаешь Стас Егоров, значит и в игре точ знаешь...
Это у тебя пукан сгорел, мальчик))

• Дизлайк
Реакции: Gang Tapes.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Что тут можно сказать:
Стрельба вполне оправдана, если смотреть на 2.3 пп. Очень много разговоров об прыжке ответчика в сторону и выстрела без предупреждения, но так и не увидел каких-либо пруфов со стороны истца. Вы набегаете толпой, и от вас чего-то внятного ожидать нельзя. Скорее всего вы бы его повалили, начали забивать чуть ли не до полусмерти, да и грабануть тоже его было бы неплохо, гетто как ни как. Персонаж ответчика знал чем рискует - своим здоровьем и жизнью, поэтому лучше чем применить оружие против толпы он не придумал.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 22region и Pifagor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.