Отклонено Alex_Payn // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Я стоял в афк по ис уходил домой, вышел и вижу как парней ебашат. Естественно перс вмешался и начал избивать Алекса который повалил Уилльяма, начал бить и тот ОТПРЫГИВАЕТ И ДОСТАЕТ ГАН. ХХахахахахахахпхпа
При этом сразу наводится на меня и начал стрельбу.

SHELVY

Новичок
52
486
Я стоял в афк по ис уходил домой, вышел и вижу как парней ебашат. Естественно перс вмешался и начал избивать Алекса который повалил Уилльяма, начал бить и тот ОТПРЫГИВАЕТ И ДОСТАЕТ ГАН. ХХахахахахахахпхпа
От того, что ты написал не прояснилось все вышесказанное мной. Вообщем не будем разводить срач, ждём вердикта ответственного за жалобу.

• Нравится
Реакции: 22region и Pifagor

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Даже если ты найдёшь весомую причину своего кила, нету отыгровки добивания и вообще стрельбы
Кстати тоже факт. Если сама стрельба ещё может ОК и то нарушений целый букет. А вот добивание без отыгры когда тебя никто не бьёт и ничего не делает уже явное нарушение как и прошлое.

22region

Старичок
498
8,678
Повторю пред.выстрела не было. И интересно мне, как бы шайка подросток как ты выразился убили бы вас? Они не маньяки а не недогэнгстеры в своем роде. Кроме Улльяма. А ваши фразы при 4 парнях как говорил конечно что бы все спровоцировала. Оскорбления, провокация, тех.драка, 2 раненых и 2 трупа без ИС причины. Лайк!
Был выстрел в воздух. Но вам было похуй откровенно и вы продолжили забивать моего соигрока что отписался выше.

22region

Старичок
498
8,678
Кстати тоже факт. Если сама стрельба ещё может ОК и то нарушений целый букет. А вот добивание без отыгры когда тебя никто не бьёт и ничего не делает уже явное нарушение как и прошлое.
А я не кого не добивал, дядька. Ты сам написал выше в сообщениях что в стадии второй были только двоя.. так включи логику что ли.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Был выстрел в воздух. Но вам было похуй откровенно и вы продолжили забивать моего соигрока что отписался выше.
Повторю теперь ещё раз - ты отпрыгнул когда я тебя бил, вытащил дигл и начал стрельбу сразу в меня т.к я был пере тобой, прост прихуел так конкретно от наглости такой.
А ещё, почему это вы не играли увечия от ударов? Один пистолет достает после того как его отмутузили как ис так и сис, спокойно ведёт прицельную стрельбу. А потом смешнее, убили и тупо уехали ахуетб

22region

Старичок
498
8,678
Повторю теперь ещё раз - ты отпрыгнул когда я тебя бил, вытащил дигл и начал стрельбу сразу в меня т.к я был пере тобой, прост прихуел так конкретно от наглости такой.
А ещё, почему это вы не играли увечия от ударов? Один пистолет достает после того как его отмутузили как ис так и сис, спокойно ведёт прицельную стрельбу. А потом смешнее, убили и тупо уехали ахуетб
А что ещё, мы совершили стрельбу на оживленной улице, ждать пока приедет полиция? В вашей игре есть хоть долька логики? Не уверен. Доказательства моего прыжка будут? Что за пустые слова и враньё. Дождись завтра и не оффтопь, накину пруфы моей отыгровки и каллв, больше там не на что смотреть

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
А что ещё, мы совершили стрельбу на оживленной улице, ждать пока приедет полиция? В вашей игре есть хоть долька логики? Не уверен. Доказательства моего прыжка будут? Что за пустые слова и враньё. Дождись завтра и не оффтопь, накину пруфы моей отыгровки и каллв, больше там не на что смотреть
Ты уже знатно сам так наврался и поднасрал на этот топик. Вообще не понимаю схераль мы должны ждать завтра - у тебя есть нарушения. За каллв никто не требует. Как то похер было. Мы больше в ашуе были от наглости такой и выебчевывости

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Ты уже знатно сам так наврался и поднасрал на этот топик. Вообще не понимаю схераль мы должны ждать завтра - у тебя есть нарушения. За каллв никто не требует. Как то похер было. Мы больше в ашуе были от наглости такой и выебчевывости
Ждать твоего завтра за время которое ты бы смог поговорить со своими корешами мб разными и попробовать напеть что бы ты чистенькой был. А ну да забыл.. ждём завтра пока ты скинешь скрин где есть callw на который как-то похуй :(

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
Повторю пред.выстрела не было. И интересно мне, как бы шайка подросток как ты выразился убили бы вас? Они не маньяки а не недогэнгстеры в своем роде. Кроме Улльяма. А ваши фразы при 4 парнях как говорил конечно что бы все спровоцировала. Оскорбления, провокация, тех.драка, 2 раненых и 2 трупа без ИС причины. Лайк!
+ у этих недогэнгста даже пушек нету

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
кто может знать когда и куда смотрит персонаж, когда идёт драка, ты отбежал и сделал выстрел куда то, все были зациклены на драке.
Alonzo Timpson

22region

Старичок
498
8,678
Я не нарушил исходя из правил сервера нечего. Вас было численное приемущество

22region

Старичок
498
8,678
кто может знать когда и куда смотрит персонаж, когда идёт драка, ты отбежал и сделал выстрел куда то, все были зациклены на драке.
Alonzo Timpson
Ну вот видишь, ПГ с вашей стороны, это не мои проблемы что вам было похуй. Выстрел был - был, после последовала стрельба по вам, ибо вы там забивали моего друга а на ствол вам было похуй

22region

Старичок
498
8,678
Ждать твоего завтра за время которое ты бы смог поговорить со своими корешами мб разными и попробовать напеть что бы ты чистенькой был. А ну да забыл.. ждём завтра пока ты скинешь скрин где есть callw на который как-то похуй :(
Конечно, так и сделаю, ага)

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
так то нет, мой персонаж услышал выстрел и сразу побежал, но из-за того что моего персонажа остановил твой Кент, я получил пулю
Ну вот видишь, ПГ с вашей стороны, это не мои проблемы что вам было похуй. Выстрел был - был, после последовала стрельба по вам, ибо вы там забивали моего друга а на ствол вам было похуй

анюта

Новичок
15
18
поч андрюша а.к.а 22регион до сих пор не в чс проекта..... пацану пора бы уже отдохнуть от сампа лето на дворе какникак а он досихпор хуйней на сервере занимается

• Нравится
Реакции: Pifagor

22region

Старичок
498
8,678
поч андрюша а.к.а 22регион до сих пор не в чс проекта..... пацану пора бы уже отдохнуть от сампа лето на дворе какникак а он досихпор хуйней на сервере занимается
незачто чс давать потому что, вот так вотsa-mp-090.pngsa-mp-091.pngsa-mp-092.pngsa-mp-093.png

• Ха-ха
Реакции: Pifagor

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Ахуетб такая весомая причина для кила. А теперь я тебе поясню если в твой черепную коробку не доходит.
1. Если ты фармила за свой ган ссышь мы бы у тебя его не забрали, даже если бы в ПК отправили, потому что ты им не светил до этого - по правилам.
2. Ты сделала нрп выстрелы. Прыжок + стрельба сразу по мне. У персов настрой на драку и как только они увидели Ган конечно они побежали даже не задумываясь о свойстве этого оружия и что оно делает.
3. Ты приезжал со своим другом байкером - интересно.. белокожий в черном районе уже тоже не провокация? Почти все в чернокожих районах ненавидят белых. Это твой перс терпила и видать с морпехом закорешился для Гана как так...
4. Уже после вашего 1 визита все были недовольны, особенно из за этого что Алекс Пэйн дофига крутой на Хантли ездит а денег на косяк нету. Следовательно ярость уже была, и недовольство оттуда и драка ТЕХ ДРАКА.
5. Так вот самое интересное. Из показания 4 человек, ты сделала нрп хуйню. Когда была драка и оснований для кила тупо не было ты достаешь пистолет и начинаешь беспорядочный огонь по нашим персонажем. Почему? Потому что фармила побоялся проиграть в драке с /шайкой подростков/ как это обычно в жизни бывает и просрать свой ган...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.