Отклонено Alex_Payn // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Ваш никнейм: Lawrence_O_Henry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Payn
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023
Суть жалобы: Играем с парнями крч на худе, тут появляются два гения рп игры. Первый раз Alex_Payn со своим другом (уже не помню ник, но он не стрелял) купили у нас один косяк и те уехали, при этом пытались обмануть наших персов на деньги. Во второй раз с одним из наших игроков начинается конфликт с ними и начинается драка. Alex_Payn отпрыгнул в сторону и достал ДИГЛ. И укладывает всех в стадию, меня и Alonzo_Timpson уложил в 1 стадию, а William_Stark и Oppto_Zakishev улетели на 90 минут откисать за СИСТЕМНУЮ ДРАКУ.
Мои скрины:
Изображение с неизвестного источника
Скрины от лица Alonzo_Timpson:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: popoir

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
+еще догадка что провокация была из за ООС терок с кем то из наших парней. В первом моем скрине Алекс Пэйн спрашивает кто Стас Егоров у нас, а так как я не состою в КФ, не имею понятия.
Opera Снимок_2023-05-29_180640_postimg.cc.png

• Нравится

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
опишу о своего лица Alonzo Timpson: я чё то там разбирался с мотиком, потом подошёл к Вильяму, он спорил с типом на которого жб, они что то начали стратуюца, началась драка за нас вступился один тип из было двое, те кто против нас дрался, а нас 3-4, он отошёл, достал ствол, начал шмалять по нам 4-ым. Я считаю что тут не было не какой основной причины что бы достать ствол и стрелять, + обычная драка черных

• Нравится
Реакции: Pifagor

22region

Старичок
498
8,678
Во первых ваш мембер мой хороший друг из за чего я спрашивал это у вас в оос. Распишу завтра всю ситу от моего лица и мотивы для стрельбы. Так же предоставлю доказательства.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Во первых ваш мембер мой хороший друг из за чего я спрашивал это у вас в оос. Распишу завтра всю ситу от моего лица и мотивы для стрельбы. Так же предоставлю доказательства.
это ты поэтому приехал на район к черным с другом байкером, начали конфликт и всех расстреляли? - ОПРАВДАН!

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Еще хочу добавить. Раз ты спрашивал это в ООС, то выходит ты не знаешь его ИС ника как я понимаю. Поэтому - своего рода ФГ, ты его даже не знаешь в ИС)))

• Нравится

22region

Старичок
498
8,678
Ищем с другом место для игры. Увидели скопление игроков, играли вроде хорошо, атмосфера была. Было принято решение сыгратся с ними. Мой персонаж купил травки, до этого оставив все деньги дома, приобрел по дешёвой цене. Поиграли, перекинулись парой фраз и ушли в машину. Эмоции остались хорошие, думали уже остаться играть тут как вдруг они возвращаются и начинают на нас бычить. Персонажи у нас мужики по 25-30 лет, а они шпана в цветных банданах. Персонажи решили не терпеть и началась словесная перепалка. Нас было двое, их четверо. Вдруг один из них налетает на моего персонажа, в итоге нас начали месить толпой. Когда силы были на исходе, мы понимали что нас тут либо ограбят и обоссут, либо просто напросто убьют. Мой персонаж в ходе паники достает свой пистолет и открывает огонь в воздух, но это их не остановило, они продолжили драку, из за чего пришлось принять меры открыв огонь по нашим обидчикам. Как и сказали потерпевшие, намеренно добивать не стали во вторую, тк самооборона все дела. Кто то умер, кто то остался живым но с пулей в организме. Честно говоря, хотели спокойного геймплея а получили лишь пострелушки и вагон говна в ПМ подарком. Ощущения не очень. Скриншоты каллв и отыгровок ситуации скину завтра как буду с компьютера.
Мы играли без негатива, с минимальным оос - когда вы в свою очередь засрали нам весь ПМ.
Так же отыгровку начала стрельбы в воздух и по людям не отыграл, тк экстренная ситуация.
Вам хочу пожелать спокойствия, и нервов чтобы не так бурно реагировать на обычную компьютерную игру, а проверяющему терпения.

Последнее редактирование:

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Даже если ты найдёшь весомую причину своего кила, нету отыгровки добивания и вообще стрельбы

22region

Старичок
498
8,678
Даже если ты найдёшь весомую причину своего кила, нету отыгровки добивания и вообще стрельбы
Я не добивал не кого, как только стрельба прикратилась я отыграл стрельбу и причину стрельбы. Так же вызвал /callw. Завтра все скрины будут

22region

Старичок
498
8,678
Если коротко, вас было в два раза больше, что является угрозой жизни исходя из правил сервера: ~~~>
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Ищем с другом место для игры. Увидели скопление игроков, играли вроде хорошо, атмосфера была. Было принято решение сыгратся с ними. Мой персонаж купил травки, до этого оставив все деньги дома, приобрел по дешёвой цене. Поиграли, перекинулись парой фраз и ушли в машину. Эмоции остались хорошие, думали уже остаться играть тут как вдруг они возвращаются и начинают на нас бычить. Персонажи у нас мужики по 25-30 лет, а они шпана в цветных банданах. Персонажи решили не терпеть и началась словесная перепалка. Нас было двое, их четверо. Вдруг один из них налетает на моего персонажа, в итоге нас начали месить толпой. Когда силы были на исходе, мы понимали что нас тут либо ограбят и обоссут, либо просто напросто убьют. Мой персонаж в ходе паники достает свой пистолет и открывает огонь в воздух, но это их не остановило, они продолжили драку, из за чего пришлось принять меры открыв огонь по нашим обидчикам. Как и сказали потерпевшие, намеренно добивать не стали во вторую, тк самооборона все дела. Кто то умер, кто то остался живым но с пулей в организме. Честно говоря, хотели спокойного геймплея а получили лишь пострелушки и вагон говна в ПМ подарком. Ощущения не очень. Скриншоты каллв и отыгровок ситуации скину завтра как буду с компьютера.
Мы играли без негатива, с минимальным оос - когда вы в свою очередь засрали нам весь ПМ.
Так же отыгровку начала стрельбы в воздух и по людям не отыграл, тк экстренная ситуация.
Вам хочу пожелать спокойствия, и нервов чтобы не так бурно реагировать на обычную компьютерную игру, а проверяющему терпения.
Hahahahah.
1. Посмотри фильмы, то что вы там дядьки похуй всем в гетто будет. Толпа малолеток спокойно может избить двоих взрослых мужиков.
2. Пред.выстрела не было, ты отскочил от ударов в сторону когда тебя избивали и начал вести по мне стрельбу.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну. Жду скринов от второй стороны, но не затягивай с этим.

SHELVY

Новичок
52
486
Отпишу в принципе, что же не понравилось мне в данной ситуации, да и жалобе в целом:
1. Вас не пытались наебать на деньги, всего лишь спросили можете ли отдать косяк в долг, ибо у нас реально не было виртов..
2. Какой то толстый тинейджер нападает на бывшего морпеха, который был с виду крепок, так ещё и с военным жетоном, ммм~
3. Алекс использовал пистолет исходя из угрозы жизни. Несмотря на то, что вы подростки, но вы живёте в гетто, где у каждого может быть пистолет, вы агрессивные и налетели на нас, так ещё вас в два раза больше, вообщем думаю ясно, что нас могли там захуярить толпой, от чего Алекс и использовал пистолет.

Свое мнение я высказал, дальше ожидаем вердикта помощника сервера.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 22region и Pifagor

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Если коротко, вас было в два раза больше, что является угрозой жизни исходя из правил сервера: ~~~>
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Повторю пред.выстрела не было. И интересно мне, как бы шайка подросток как ты выразился убили бы вас? Они не маньяки а не недогэнгстеры в своем роде. Кроме Улльяма. А ваши фразы при 4 парнях как говорил конечно что бы все спровоцировала. Оскорбления, провокация, тех.драка, 2 раненых и 2 трупа без ИС причины. Лайк!

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Отпишу в принципе, что же не понравилось мне в данной ситуации, да и жалобе в целом:
1. Вас не пытались наебать на деньги, всего лишь спросили можете ли отдать косяк в долг, ибо у нас реально не было виртов..
2. Какой то толстый тинейджер нападает на бывшего морпеха, который был с виду крепок, так ещё и с военным жетоном, ммм~
3. Алекс использовал пистолет исходя из угрозы жизни. Несмотря на то, что вы подростки, но вы живёте в гетто, где у каждого может быть пистолет, вы агрессивные и налетели на нас, так ещё вас в два раза больше, вообщем думаю ясно, что нас могли там захуярить толпой, от чего Алекс и использовал пистолет.

Драка была сис и точка. Доставать оружие и использовать его тупо не имели право вы тут. Максимум наставить на нас и начать кричать остановиться. Но видимо для морпеха США это слишком нелогично и тупо:(

SHELVY

Новичок
52
486
Повторю пред.выстрела не было. И интересно мне, как бы шайка подросток как ты выразился убили бы вас? Они не маньяки а не недогэнгстеры в своем роде. Кроме Улльяма. А ваши фразы при 4 парнях как говорил конечно что бы все спровоцировала. Оскорбления, провокация, тех.драка, 2 раненых и 2 трупа без ИС причины. Лайк!
В этом и вся суть, вы просто подростки, которых много, в вас играю гормоны и вы в принципе агрессивные, вы могли забить нас до смерти. Что по поводу пред выстрела, точно сказать не могу, я вроде слышал пред выстрел, но возможно это был выстрел по одному из вас, врать не буду, ибо в это время был занят дракой.

• Нравится
Реакции: 22region

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64

Твой перс вообще стоял в сторонке во время стрельбы и бородку рассечвал. Ахуетб.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
В этом и вся суть, вы просто подростки, которых много, в вас играю гормоны и вы в принципе агрессивные, вы могли забить нас до смерти. Что по поводу пред выстрела, точно сказать не могу, я вроде слышал пред выстрел, но возможно это был выстрел по одному из вас, врать не буду, ибо в это время был занят дракой.
Я стоял в афк по ис уходил домой, вышел и вижу как парней ебашат. Естественно перс вмешался и начал избивать Алекса который повалил Уилльяма, начал бить и тот ОТПРЫГИВАЕТ И ДОСТАЕТ ГАН. ХХахахахахахахпхпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.