Одобрено LVPD (?) or SADOC - Michael Gerald / Marius Miru IV / Marcus Burteno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
Ваш никнейм: Horacio Mayoral / Victor Puig / Antonio Elvira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Gerald / Marius Miru IV / Marcus Burteno
Фракция нарушителя: LVPD (?) or SADOC
Суть жалобы: Очевидная провокация со стороны игроков на драку и байт на перестрелку.
Несоответствие роли.
Нарушение игровой атмосферы.

Лирика:
Играли с товарищами и с топикстартером фракции в Брухасе. Появляются эти типы, и, казалось, вроде как играют, а вроде как, очевидно, байтят вопросами. Стоит отметить, что это игроки пд, и их вопросы/байты были намеренные.

На данном скриншоте видна их игра, которую я воспринял и играл с ними. Но первый тревожный звоночек — вопросы и байт вопросами на грубость, что привело бы к драке, а, впоследствии, как мы убедились на своём опыте - к перестрелке.

Проходит нн-ое количество времени и игроки вновь появляются, но уже на нашей площадке. Я с ними пытался поиграть, но взамен я вижу следующее:

Конечно, это могла бы быть и игра, если бы не одно но. Игроки, очевидно, даже после грубостей, даже после вежливых просьб не перестали играть полную хуйню.
Почему хуйня?

Когда тебе вежливо и грубо говорят о том, чтобы ты не заёбывал, ты продолжаешь это делать. Игрок продолжает это делать будучи членом пд. Вариант с наркотическим опьянением тут сразу отпадает, вариант иных психологических и прочих травм тоже по одной простой причине: их персонажи - полицейские.

Порча атмосферы происходит таким образом, что вышеуказанную хуету они играют на площадке нашей фракции и портят игру всем без исключения. Экспириенсом и опытом игры с этими людьми никто не доволен, и, как следствие, мы просим разобраться с этим.

Пробежавшись по всем пунктам я дополняю свои слова итогом ситуации. Байт удался. Игроки спровоцировали драку, где уже опиздюлившись, схватили за ганы (напомню, что это пд). Ни за тайзеры, ни за дубинки, а за ганы. Не пытаются повалить, а пытаются убить. Не пытаются обезвредить, а убивают. Вопрос: почему?

Ответ простой. Это своеобразная форма фангейминга, завуалированная под ролевой процесс. Да, частично грамотно оформленные предложения могут, в теории, защитить смыслы и контекст от истины, но в любой реплике они прослеживаются и видны более чем чётко.

Ряд вопросов к игрокам остаётся на совести и итогах рационально взвешенного вердикта проверяющего ассистента:

- Зачем игроки провоцировали нас на драку, а потом застрелили за эту же драку?

- Почему подобное от них не замечено и не пресечено?

(на скриншоте видна отыгровка драки. стрельбу начали не мы, это очевидно)

Фантастичные и гениальные реплики игроков.

Напоминаю о том, что игроки - члены полиции.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
и я дополню. После того, кaк они нaчaли стрельбу - во вторую стaдию упaл Marcus_Burteno и вероятнее всего не взял ЦК, a взял ПК. Дa и непонятно, почему ПДшники ЛВ или игроки СAДОК'a ездят по всему штaту и чё-то у кого-то спрaшивaют мол они потерялись. СШA - не Монголия. Дaже в зaхолустье России с нaселением 2к можно нaйти точку доступa интернетa и выстроить маршрут пути.
На то, что они играют на ЛС и в Форт-Карсоне я требую объяснений, ибо это полный пиздец. Aйси условный путь это двa чaсa тудa-обрaтно(или дaже больше), чисто исходя из логики человеческой - в этом нет смысла. Мы ведь игрaя только в Боун Кaунти и преимущественно в ФК - не едем стaвить свой зaкон, мешать кому-то и не едем в другие деревни и городa, ибо нaм это нaхуй не нaдо. Видимо они нaмеренно ездили по всему штaту и искaли с кем бы что поделaть ночью. У них и получилось нaм помешaть.

sa-mp-684.png

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Подобная ситуация не первый раз. И потом мы раз за разом задаёмся вопросом нахуя играть с пд, если нет там друзей лишь с которыми возможно взаимодействовать нормально.
От такого и вправду хочется только в них стрелять.
Мы уже обстрагировались от фгшеров и шотеров, но нас настигло весёлое пд!!🤡

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
КОРОЧЕ ЕПТЫ. че вы нахуй? обосрались, да, вас шотнули и все в пк ушли. А ТЫ ПОТОМ СОБИРАЕШЬ ФУЛЛ КАРЫ И ЕДЕШЬ В ЗЗ МЕНЯ ПО ВХ УБИВАТЬ?))) возможно тебя и байтил маркус, но то, как ты поступил, не зная ничего он нас, приехав в одну точку и после моего перезахода на готове залетел на меня, ну братишка ты дранец ещё тот. я не знаю че твой мальчик начал драку после вопросов маркуса, может у него такая манера и квента с биографией на такого? ну внатуре, нахуй ты пишешь жалобу, если сам в час ночи прилетел в лс чтобы убить меня в зз блять... ты сам себе противоречишь, родимый. лично я приехал с вами поиграть, как по мне начало заложил маркус, никто иначе. я был настроен на игру, даже своим пацанам сказал, мол тут игра заебись будет. но я и представить не мог, что я убью двоих и все возьмут пк, а меня потом благополучно дождутся после краша и убьют.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
Ни за тайзеры, ни за дубинки, а за ганы. Не пытаются повалить, а пытаются убить. Не пытаются обезвредить, а убивают. Вопрос: почему?
Брат. Ты видел нас в сменке? Мы в гражданке. Откуда у нас тазеры, дубинки? Может я тебе ещё и баллистику достану? Почему убить? Ответ прост: техническая драка против айси подготовленных копов = ваш выигрыш чисто системно, как и большенство драк. Вас могли положить на колесико за секунду, но я знаю, что вы бы начали плакать - не сажайте нас в САДОК навсегда пжж(( не забирайте наши ганы(((
я многих встречал, которых пришлось скрутить и посадить без УДО, залога и на пожизенное. И все они пишут жалобы, в которых показываются с другой сторонки, мол они такие зайки. В общем просто пойми, началась бы массовка - вы бы сидели в САДКЕ, а жалоба была бы такая-же. Расклад событий идентичный.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,953
32,742
И так, я Marcus_Burteno.

Начало ситуации берет хуй знает в каком городе на парковке для дальнобойщиков, мы увидели людей и решили сыграться с ними, приезжая к вам наши персонажи второй раз за всю жизнь появляются в БК поэтому и спрашивают дорогу до города, но вы успешно посылаете нас нахуй чтобы мы не доебывали вас и съебались, мы тщательно обыгрывали то что потерялись и не можем найти дорогу, спрашивали вас как выехать на что получали в ответ грубость и агрессию.
Выехав с одного городка мы приехали в другой на заправку где мой персонаж сверлил взглядом продавца и боялся спросить дорогу стремаясь того что получит в ответ такую же грубость и агрессию, мы стоим играем с ним как с ничего тут подъезжаете вы на заправку и начинаете выебываться на нас, мой персонаж неоднократно доебывает вас вопросом как доехать до Брухаса, на что получает ясный ответ "Иди нахуй", но его такой расклад не устраивает и он решает дальше доебывать чтобы получить верный ответ и уехать нахуй оттуда. Провокацией тут пахло только с вашей стороны, так как вы агрессоры, мой соигрок сообщил вам о том что мы были в гражданке и при себе имеется только пистолет, но ничего больше.
Ваша же провокация была? /me подставляет свой палец к губе Маркуса и начинает ее дергать вверх вниз из-за чего появляется звук "Буль-буль-буль"?

Я молчу о том что ваш соигрок бегает в скроле с МП5 без аттача так еще и стреляет с него без отыгровок.sa-mp-217.png

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
И так, я Marcus_Burteno.

Начало ситуации берет хуй знает в каком городе на парковке для дальнобойщиков, мы увидели людей и решили сыграться с ними, приезжая к вам наши персонажи второй раз за всю жизнь появляются в БК поэтому и спрашивают дорогу до города, но вы успешно посылаете нас нахуй чтобы мы не доебывали вас и съебались, мы тщательно обыгрывали то что потерялись и не можем найти дорогу, спрашивали вас как выехать на что получали в ответ грубость и агрессию.
Выехав с одного городка мы приехали в другой на заправку где мой персонаж сверлил взглядом продавца и боялся спросить дорогу стремаясь того что получит в ответ такую же грубость и агрессию, мы стоим играем с ним как с ничего тут подъезжаете вы на заправку и начинаете выебываться на нас, мой персонаж неоднократно доебывает вас вопросом как доехать до Брухаса, на что получает ясный ответ "Иди нахуй", но его такой расклад не устраивает и он решает дальше доебывать чтобы получить верный ответ и уехать нахуй оттуда. Провокацией тут пахло только с вашей стороны, так как вы агрессоры, мой соигрок сообщил вам о том что мы были в гражданке и при себе имеется только пистолет, но ничего больше.
Ваша же провокация была? /me подставляет свой палец к губе Маркуса и начинает ее дергать вверх вниз из-за чего появляется звук "Буль-буль-буль"?

Я молчу о том что ваш соигрок бегает в скроле с МП5 без аттача так еще и стреляет с него без отыгровок.Посмотреть вложение 3054783
мп5 под кассой лежал, вот тебе и объяснение.

• Нравится
Реакции: Underground Star Boys

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
КОРОЧЕ ЕПТЫ. че вы нахуй? обосрались, да, вас шотнули и все в пк ушли. А ТЫ ПОТОМ СОБИРАЕШЬ ФУЛЛ КАРЫ И ЕДЕШЬ В ЗЗ МЕНЯ ПО ВХ УБИВАТЬ?))) возможно тебя и байтил маркус, но то, как ты поступил, не зная ничего он нас, приехав в одну точку и после моего перезахода на готове залетел на меня, ну братишка ты дранец ещё тот. я не знаю че твой мальчик начал драку после вопросов маркуса, может у него такая манера и квента с биографией на такого? ну внатуре, нахуй ты пишешь жалобу, если сам в час ночи прилетел в лс чтобы убить меня в зз блять... ты сам себе противоречишь, родимый. лично я приехал с вами поиграть, как по мне начало заложил маркус, никто иначе. я был настроен на игру, даже своим пацанам сказал, мол тут игра заебись будет. но я и представить не мог, что я убью двоих и все возьмут пк, а меня потом благополучно дождутся после краша и убьют.
не все в пк ушли а двое. Нахуя ты с троллинга начинаешь, если мы тебе конструктивно разъясняем ситуацию.
Я бы на месте проверяющего к хуям откинул этих супер героев бля.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
Брат. Ты видел нас в сменке? Мы в гражданке. Откуда у нас тазеры, дубинки? Может я тебе ещё и баллистику достану? Почему убить? Ответ прост: техническая драка против айси подготовленных копов = ваш выигрыш чисто системно, как и большенство драк. Вас могли положить на колесико за секунду, но я знаю, что вы бы начали плакать - не сажайте нас в САДОК навсегда пжж(( не забирайте наши ганы(((
я многих встречал, которых пришлось скрутить и посадить без УДО, залога и на пожизенное. И все они пишут жалобы, в которых показываются с другой сторонки, мол они такие зайки. В общем просто пойми, началась бы массовка - вы бы сидели в САДКЕ, а жалоба была бы такая-же. Расклад событий идентичный.

Не несите хуйни, пожалуйста и не панибратствуйте тут
Вы априори были на смене и доступ к тазеру был у вас у всех, также как бронежилеты и м4 в багажнике/в инвентаре, или мне и эти скрины сюда надо загрузить чтобы вы не кидали эти детские отмазки?)
Была бы массовая- была бы нормальная драка, а не та хуйня, которую вы устроили. Никто вас не собирался унижать и опускать, с вами играли, а вы в ответ занимались хуетой.

И так, я Marcus_Burteno.

Я молчу о том что ваш соигрок бегает в скроле с МП5 без аттача так еще и стреляет с него без отыгровок.Посмотреть вложение 3054783

По частям разбираем тобою написанное.

Ебучий пиздёж. С вами играли нормально и никто вас нахуй не посылал. Тебе напомнить, как ваши персонажи попрощались с нами, сказав, что, цитата:
- Твои друзья ебланы и ты иди нахуй.
Охуенный коп, базару нет)

мы тщательно обыгрывали то что потерялись и не можем найти дорогу

Нихуя вы не играли. Всё, что было от вас -
1685361599387.png

Ни один здравомыслящий человек, а уж тем более полицейский не будет так себя вести, когда на него катят бочку. Такое возможно, если человек находится под наркотическим/алкогольным опьянением, но не будем забывать, что ты полицейский, следовательно это:
- Несоответствие роли
- Руин атмосферы

Очередной пиздёж. Вы играли одно и тоже, провоцируя своим вопросом людей, когда вам отвечали нормально и я играл, что мой персонаж относится к вам дружелюбно, но вы заёбывали моих соигроков и рандомных людей. Для чего? Чтобы напроситься на драку а потом нападавших убить. Вот и весь ответ. А сейчас ты пытаешься это выставить как ~ролеплей~

мой соигрок сообщил вам о том что мы были в гражданке и при себе имеется только пистолет, но ничего больше.

Лично я такого не помню, скинешь скрин освежить память?)

Ваша же провокация была?

Всё расписано выше, как, что и где. Как вы нас провоцировали и для какой цели это делали.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517

Если есть конкретные претензии, как тебе уже было сказано в пм после твоих тупеньких вопросов и провокаций — ты пишешь жалобу, где расписываешь, как, что и где, а не воздуханишь тут

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
Проверяющего администратора прошу проверить личный кабинет игрока с ником Marius_Miru_IV и его айпи-адрес на выявление твинков и дочерних кабинетов/персонажей в соответствии с жалобой, по которой снесли весь его (основной?) лк

Если же факт нарушения будет выявлен — это будет отличным свидетельством в пользу того, что игроки занимались хуйнёй

el faro

Старичок
516
13,751
являюсь участником ситуации (до заправки) так же заметил крайне не компетентные действия игроков полиции в самом начале, закину снизу немного скринов sa-mp-806.pngsa-mp-809.pngsa-mp-813.png

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
приезжая к вам наши персонажи второй раз за всю жизнь появляются в БК поэтому и спрашивают дорогу до города, но вы успешно посылаете нас нахуй чтобы мы не доебывали вас и съебались, мы тщательно обыгрывали то что потерялись и не можем найти дорогу, спрашивали вас как выехать на что получали в ответ грубость и агрессию.

А также скриншоты его пиздежа отлично видны в сообщении выше

• Нравится

ya emo blya

Banned
1,953
32,742
Не несите хуйни, пожалуйста и не панибратствуйте тут
Вы априори были на смене и доступ к тазеру был у вас у всех, также как бронежилеты и м4 в багажнике/в инвентаре, или мне и эти скрины сюда надо загрузить чтобы вы не кидали эти детские отмазки?)
Была бы массовая- была бы нормальная драка, а не та хуйня, которую вы устроили. Никто вас не собирался унижать и опускать, с вами играли, а вы в ответ занимались хуетой.
Мы были на смене в гражданке, где мы возьмем тайзер? Как твой кореш достанем из очка?

Драку начали вы, а не мы.

• Негативное

ya emo blya

Banned
1,953
32,742

А также скриншоты его пиздежа отлично видны в сообщении выше
Вам сотню раз сказали что мы не местные и потерялись, связи на телефоне - нет, но вот делема, нас посылают нахуй, а нам это глотать и впитывать? Мы отреагировали как нормальные люди

• Негативное

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
Вам сотню раз сказали что мы не местные и потерялись, связи на телефоне - нет, но вот делема, нас посылают нахуй, а нам это глотать и впитывать? Мы отреагировали как нормальные люди

Перечитай весь разговор в сообщении выше и может до тебя дойдет что откровенно борзеть начали ваши ~неместные персонажи~.
Кстати, а где детально обыгрывается то, что вы потерялись?)

• Нравится

ya emo blya

Banned
1,953
32,742
Перечитай весь разговор в сообщении выше и может до тебя дойдет что откровенно борзеть начали ваши ~неместные персонажи~.
Кстати, а где детально обыгрывается то, что вы потерялись?)
Мы начали это обыгрывать как только к вам подъехали)) Я сказал что мы потерялись, этого не хватает? Может мне отыграть еще как я пукаю и дышу?

• Негативное
Реакции: meyton1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.