Одобрено LVPD (?) or SADOC - Michael Gerald / Marius Miru IV / Marcus Burteno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
И опять мы возвращаемся к фракции LSCJ, отделу ДАПО. Буквально вчера закрыл жалобу в пользу истца на это же подразделение этой же фракции и сказал, что будем разбираться и думать над дальнейшим существованием отдела. Откинем этот момент, каждая жалоба рассматривается индивидуально и без предвзятостей, так ведь.

Все три игрока являются участниками фракции LSCJ, отдел условно-досрочного освобождения, это можно было понять из вступительного текста. Я проверил трёх игроков.

Игрок Marcus_Burteno, обосновал своё сообщение "Привет, мы потерялись, как до Брухаса доехать?" следующим образом:
мой персонаж неоднократно доебывает вас вопросом как доехать до Брухаса, на что получает ясный ответ "Иди нахуй", но его такой расклад не устраивает и он решает дальше доебывать чтобы получить верный ответ и уехать нахуй оттуда.
В каком месте и с каких пор в принципе флуд в чат одной и той же строкой - ролевая игра? Да даже если итак, я не увидел соответствующей отыгровки.
Просмотрев квенту этого игрока, я обратил внимание на следующую строчку:
старался не лезть в бандитские разборки и драки
Несоответствие роли, получается? Тут если не фангейм, то явная провокация на драку или, как в нашем случае, на перестрелку. И это только один момент из всей жалобы. На самом первом скриншоте, прикрепленным ТС, точно такая-же ситуация. Ты, Marcus_Burteno, сотрудник тюрьмы, отдел условно-досрочного освобождения. Твоя задача, я пишу второй раз, выехать из тюрьмы к человеку, проходящему программу УДО, проверить его состояние и уехать. Если было нарушение УДО, то арестовать этого игрока. Но ты, как и твои друзья, о которых я распишу дальше, занимаетесь какой-то недо-детективной деятельностью. Сначала игроки ДАПО играют как детективы ЛСПД (https://forum.gambit-rp.ru/threads/452006/), а теперь как детективы ЛВМПД. А не много ли берёте на себя?

Но вишенкой на торте стало то, как Вы, Marcus_Burteno, говорите что "мы искали ролевую игру!!!", при этом при отыгровке игроком Antonio_Elvira "хватает за голову Маркуса и с прыжка валит его голову об кассу", в тупую, наглым образом начинаете стрельбу в том числе и без отыгровки. Отыграть драку в соответствующую команду, как вы теряете сознание или получаете ушиб или вообще что придет в голову не является позволительным? Нужно же сразу хвататься за пистолет в скролле и положить в стадию своего виртуального обидчика. Смех да и только.
1685387087235.png

Игрок Marius_Miru_IV тоже не особо отличился своим поведением от своего товарища Marcus_Burteno. Мастодонты ролевой игры, никак иначе.
1685387261166.png

Объясни мне, неопытному игроку ПДСД и САДОК (с 2015 года, включая лидерскую позицию тюрьмы на СВ и ЛСЛ, когда лспд.ру были на ЛСПД а Айсакс на СД), кого ты думаешь подать в АПБ? Людей, которые никак не относится к программе УДО, до которых Вы сами и докопались, нарушив все этические нормы, сами спровоцировали драку?
1685387418974.png

Отрывок из квенты. Высший уровень - это докопаться до людей, к которым ты не имеешь никакого отношения, расстрелять их, ведя деятельность детектива ЛВМПД, будучи вообще игроком тюрьмы? Если так, то извиняюсь, значит я мало смыслю в этом.
Таким образом, Мариус Четвертый Миру был профессиональным работником тюрьмы, но у него были как хорошие черты, так и плохие. Он был самоуверенным, имел неприязнь к заключенным, но всегда выполнял свои обязанности на высшем уровне. Он боролся со своими вредными привычками и страхом темноты, чтобы быть лучшим работником для своих коллег и заключенных.

Вы только что убили людей - вам грозит административное отстранение на время расследование. Это длительный и нудный процесс разбора полётов. Всё, что волнует "профессионального работника тюрьмы, выполняющем обязанности на высшем уровне" - это украсть несчастные продукты из магазина, продавца которого только что застрелили.
1685387807254.png

Вы, говорите, ролевую игру искали? Нашли?
1685388036617.png

От игрока Michael_Gerard каких-то нарушений на скриншотах не увидел. Однако, ко всем троим у меня вопрос: почему Вы, офицеры тюрьмы, отдела УДО, находитесь вне смены с табельными оружиями?

Я не знаю кто это, но общение хуже свиньи. Когда пишут жалобу без оскорблений, приводя аргументы, подкрепленные скриншотами, это явно не то, как ты должен реагировать. Ты быдло ебаное или что? Иначе я никак это не охарактеризую. Выдам предупреждения на форумный аккаунт.
КОРОЧЕ ЕПТЫ. че вы нахуй? обосрались, да, вас шотнули и все в пк ушли. А ТЫ ПОТОМ СОБИРАЕШЬ ФУЛЛ КАРЫ И ЕДЕШЬ В ЗЗ МЕНЯ ПО ВХ УБИВАТЬ?))) возможно тебя и байтил маркус, но то, как ты поступил, не зная ничего он нас, приехав в одну точку и после моего перезахода на готове залетел на меня, ну братишка ты дранец ещё тот. я не знаю че твой мальчик начал драку после вопросов маркуса, может у него такая манера и квента с биографией на такого? ну внатуре, нахуй ты пишешь жалобу, если сам в час ночи прилетел в лс чтобы убить меня в зз блять... ты сам себе противоречишь, родимый. лично я приехал с вами поиграть, как по мне начало заложил маркус, никто иначе. я был настроен на игру, даже своим пацанам сказал, мол тут игра заебись будет. но я и представить не мог, что я убью двоих и все возьмут пк, а меня потом благополучно дождутся после краша и убьют.
Я могу также общаться в подобном тоне и он мне будет абсолютно привычен, но я отвечаю всем и абсолютно везде абсолютно нормальным тоном. Причины, я думаю, понятны почему я так поступаю и что меня сдерживает.

Скриншотов или откатов со стороны ответчика я не увидел. Все их аргументы - лишь текст, который никак не проверить.

Добавлю то, что @сгт базы назик вчера снял блокировку одному из вас, игроки LSCJ, дал вам шанс. Но вы как продолжали страдать ахинеей, ровным счетом так и продолжаете душить округ. И игра посредственная у вас, я посмотрел на множество скриншотов, которые мне скинули.

Ряд вопросов к игрокам остаётся на совести и итогах рационально взвешенного вердикта проверяющего ассистента:

- Зачем игроки провоцировали нас на драку, а потом застрелили за эту же драку?

- Почему подобное от них не замечено и не пресечено?
- У каждого свои тараканы в голове. За отделом DAPO фракции LSCJ подобное поведение наблюдается не в первый раз. Почему лидер фракции не принял во внимание мой первый вердикт - загадка. Значит, нужно лучше работать мне с лидерами.

- Подобное было замечено @сгт базы назик однако он, как и мы все, даём шансы игрокам. Первая жалоба и первые проблемы с данным отделом, данной фракции были замечены мной буквально в пятницу на прошлой неделе. Я был единственный следящий за четыремя фракциями до пятницы прошлой недели. Вероятней всего, моя ошибка. Однако по мере поступления жалоб я и в данный момент мой помощник @сгт базы назик искореняем подобное поведение на просторах СА-ЕС.

В оконцове:
Игрок Marcus Burteno получает блокировку персонажа навсегда по 2.2 пункту правил сервера.
Игрок Marius Miru IV получает блокировку персонажа навсегда по 2.2 пункту правил сервера.

Я думаю остальных нарушенных правил пунктов сервера перечислять не стоит, игроки итак получают максимальное наказание. Дополнительно уволю из фракции LSCJ и подниму вопрос о занесений в ЧС СА-ЕС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.