Одобрено Damian Baradas, Jo Murphy, Fedot Samoylov // thunder

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
где у меня игра с вх?
Это они про нас. Дебилы палятся как школьники на вафельнице, но при этом У НАС ВХ!!! Заехали в ебеня, высунулись, спалились - у мусоров ВХ. А то, что по мне в движении точные выстрелы из дигла летят и кучи Гана - ваще похуй, это скилл)))

Типы походу на эвольве фулл гетто брали.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
вместо того чтобы дать дёру, Джо Мерфи расстреливает полицейских)

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
Джо ебанул копа у котрого было лоу хп со спины пока тот его не видел и убежал, в чем проблема? Страх кого должен резко появиться если вас там двое и один уже лежит в стадии? Коп был отвлечëн, Джо его завалил, не сделав этого этот же коп шотнул бы его с м4 и всё
коп был отвлечен оос моментом, почему оос? Потому что дед Федот был в стадии смерти, но нарушая правила сервера обходил это и двигался дальше. Поэтому глупо оправдывать себя тем, что коп был занят или то, что у него было лоу хп) Про лоу хп это вообще смешно звучит, то есть ты руководствуешься тем, что технически его хп было на нуле, поэтому ты открыл огонь, вот это у тебя классная иц причина. Вы стреляете в центре города, гуляете по улице и даже не собираетесь валить с места преступления, вы тупо фангеймеры уж, это невооруженным взглядом видно. Почему когда я крайм играл, я лишний раз боялся пушку засветить, а вы достаете её при любом удобном случае, а убить копа это как сходить для вас в туалет. Позорники

брупсон

Новичок
Read only
Banned
30
48
Это они про нас. Дебилы палятся как школьники на вафельнице, но при этом У НАС ВХ!!! Заехали в ебеня, высунулись, спалились - у мусоров ВХ. А то, что по мне в движении точные выстрелы из дигла летят и кучи Гана - ваще похуй, это скилл)))

Типы походу на эвольве фулл гетто брали.
Ладно, я понял что сервер переживает не лучшее время, когда инфантильные гандоны по типу тебя оправдывают свою игру "без читов". Кружил вокруг парковки и ждал, пока мы оттуда выйдем - тоже случайность, да-да, конечно. Базару, можешь написать ещё пару подобных комментов, как и тот, что выше. Мы ещё не до конца поняли, что ты далбаёб.

В принципе, если у админа появятся какие-то вопросы, то я только на них и отвечу. Мог бы с администраторами и в тимспик сгонять, пару вещей обсудить конкретно этой ситуации, но это в хуй, естесна, никому не упрётся.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
вместо того чтобы дать дёру, Джо Мерфи расстреливает полицейских)
Он бежал к машине чтобы уехать, а перед ним появилось непонятное чучело которое кинули в стадию отдыхать, иначе бы игрочишка ПД так бы и не пошёл спать

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Он бежал к машине чтобы уехать, а перед ним появилось непонятное чучело которое кинули в стадию отдыхать, иначе бы игрочишка ПД так бы и не пошёл спать
Чучело в данном случае это ты и вся твоя бригада дегенератов, которая при любом удобном случае будет изничтожена нахуй и получит хуй в рот, пока ты будешь плакать о том, какой я хуевый софт юзаю(((

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Чучело в данном случае это ты и вся твоя бригада дегенератов, которая при любом удобном случае будет изничтожена нахуй и получит хуй в рот, пока ты будешь плакать о том, какой я хуевый софт юзаю(((
Да не плачь ты так сильно, подумаешь натянули тебе трусы на голову в игре хуй знает какого года
Даже м4 не спасло от деда Фёдора прошедшего гражданскую войну в России. Ну тут скорее тебе помешало твоё слабоумие, только идиот может пытаться кинуть в стадию и так мёртвого человека, это равносильно битью себя головой об стену в надежде что она вот-вот исчезает.

• Ха-ха
Реакции: жораджаз

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
для особо одаренных: на видеофрагменте отчетливо слышно, как ты промчался за три пизды и решил СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ развернуться

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
раз на то жара пошла, скидывай всё, включая перестрелку, посмотрим как ты стрелял честно))

thunder

Легенда
8,525
31,468
Fedot Samoylov - бан на 7 дней за драку в 2 стадии.
Jo Murphy - бан на 10 дней за слабую игру и не отыгрышь действий при стрельбе по копам.
Damian Baradas - бан на 5 дней за неролевое поведение.

• Ха-ха
Реакции: eazyakkk