- 44
- 1,653
где у меня игра с вх?Ваша игра с вх тоже особо не блеск
где у меня игра с вх?Ваша игра с вх тоже особо не блеск
Это они про нас. Дебилы палятся как школьники на вафельнице, но при этом У НАС ВХ!!! Заехали в ебеня, высунулись, спалились - у мусоров ВХ. А то, что по мне в движении точные выстрелы из дигла летят и кучи Гана - ваще похуй, это скилл)))где у меня игра с вх?
коп был отвлечен оос моментом, почему оос? Потому что дед Федот был в стадии смерти, но нарушая правила сервера обходил это и двигался дальше. Поэтому глупо оправдывать себя тем, что коп был занят или то, что у него было лоу хп) Про лоу хп это вообще смешно звучит, то есть ты руководствуешься тем, что технически его хп было на нуле, поэтому ты открыл огонь, вот это у тебя классная иц причина. Вы стреляете в центре города, гуляете по улице и даже не собираетесь валить с места преступления, вы тупо фангеймеры уж, это невооруженным взглядом видно. Почему когда я крайм играл, я лишний раз боялся пушку засветить, а вы достаете её при любом удобном случае, а убить копа это как сходить для вас в туалет. ПозорникиДжо ебанул копа у котрого было лоу хп со спины пока тот его не видел и убежал, в чем проблема? Страх кого должен резко появиться если вас там двое и один уже лежит в стадии? Коп был отвлечëн, Джо его завалил, не сделав этого этот же коп шотнул бы его с м4 и всё
Ладно, я понял что сервер переживает не лучшее время, когда инфантильные гандоны по типу тебя оправдывают свою игру "без читов". Кружил вокруг парковки и ждал, пока мы оттуда выйдем - тоже случайность, да-да, конечно. Базару, можешь написать ещё пару подобных комментов, как и тот, что выше. Мы ещё не до конца поняли, что ты далбаёб.Это они про нас. Дебилы палятся как школьники на вафельнице, но при этом У НАС ВХ!!! Заехали в ебеня, высунулись, спалились - у мусоров ВХ. А то, что по мне в движении точные выстрелы из дигла летят и кучи Гана - ваще похуй, это скилл)))
Типы походу на эвольве фулл гетто брали.
Он бежал к машине чтобы уехать, а перед ним появилось непонятное чучело которое кинули в стадию отдыхать, иначе бы игрочишка ПД так бы и не пошёл спатьвместо того чтобы дать дёру, Джо Мерфи расстреливает полицейских)
Чучело в данном случае это ты и вся твоя бригада дегенератов, которая при любом удобном случае будет изничтожена нахуй и получит хуй в рот, пока ты будешь плакать о том, какой я хуевый софт юзаю(((Он бежал к машине чтобы уехать, а перед ним появилось непонятное чучело которое кинули в стадию отдыхать, иначе бы игрочишка ПД так бы и не пошёл спать
Да не плачь ты так сильно, подумаешь натянули тебе трусы на голову в игре хуй знает какого годаЧучело в данном случае это ты и вся твоя бригада дегенератов, которая при любом удобном случае будет изничтожена нахуй и получит хуй в рот, пока ты будешь плакать о том, какой я хуевый софт юзаю(((
ты дебил? вашу тачку видно в этом спуске XDDDDDDDDDСлышишь. Белая овечка блять)
давай, попробуй оправдать этот момент своим везением и СЛУЧАЙНОСТЬЮ