Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450653/page-11#post-5508853 -Felix Dorner, Zishan Pope, Clifford Higgs, Dustin Eastwood, Yadean Caldwell, Avonte Qw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
Ваш никнейм: Oman Birds, Taymor Backwood, JaTrek Saerek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felix Dorner, Zishan Pope, Clifford Higgs, Dustin Eastwood, Yadean Caldwell, Avonte Qwantez, Kadrick Dawson,
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450653/page-11#post-5508853
Суть жалобы: короче, данные индивиды уже несколько дней кошмарят мою фракцию, грабя бегунков. Ладно если бы делали это красиво, но не подьезжая по 2-3 раза в день, байтя мемберов на шоты, либо вовсе дожидатся пока никого не будет в игре кроме самих аутов, и опять же грабить. После чего и вовсе поставили ЦК нашему мемберу, хуй пойми за что. Я так и не понял причину его убийства прочтя их сс. Перейдём к самой ситуации. После того как мне рассказали ис о том, что это именно люди с АЙДЛВУДА мы выдвинулись на их поиски. Выследили небольшую группу из 3 лиц на мотеле, после чего принялись ждать их. Один раз зашел какой то левый челик во время этого, поахуевал в б чат, и ливнул на другого перса. Позже заезжает тип, и спустя буквально минуту вылетает 6 ебальников, и начинают перестрелку БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК, кинув их уже позже. И Экстра сита - это не в данном случае. Они первые к нам подбежали, и начали хуярить, не думаю что в подобном случае ситуация расценивается как экстренная. Так же заметил аим у одного из участников ситуации с ихней стороны, прилетело около 8ми пуль ВСЕ В ГОЛОВУ, напомню, при активной перестрелке, когда все бегают в разные стороны. Жду от них объяснения столь грубых нарушений, и наказания данной фракции по всей строгости. Опять же, я люблю КРАСИВЫЕ ВАРЫ. Если ТС хотел бы сделать красивый конфликт между фракциями - я был бы и не против. Но данная поебота больше смахивает на обычное шотерство целой фракцией
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все пруфы ниже
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023

Последнее редактирование:

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
ЭТО АЙДЛВУД СУКА МА'ФАКА ННАХ!!!!!!

sa-mp-927.pngsa-mp-928.pngsa-mp-929.pngsa-mp-930.png

Последнее редактирование:

supppper222

Новичок
Banned
30
23
+по поводу убийства соратника, я убил чела и его откинули в пк, а если пк - сита забывается. но нет, надо же в 6 ебл выбегать с узишками без отыгровок и писать ето айдлвуд уплюдки сучки нигигрырыр

• Ха-ха
Реакции: iseedeadpeople

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Абсолютно неадекватная игра со стороны этих парней, после такого масштабного убийства бегать и кричать в таких жилых комплексах ещё больше привлекая к себе внимание - полный бред. Вы понимаете что типы отыграли эту херню так халатно что даже своих поубивали в этой перестрелке. Полный бред они играют.

• Нравится
Реакции: gorgomel.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Прошу подметить что после убийства они ещё полной машиной кружили в этой округе, я считаю это типичная шот фракция и все.

• Нравится
Реакции: realvince

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
прошу заметить, я специально залил скрины в той последовательности, в которой они были сделаны, что можно увидеть по таймеру на экране. Отыгровки летят уже после того как поотлетала толпа людей, как на крыше, так и внизу

kone

1,674
14,461
  • Названия в стиле "посмотрите на скриншотах" отклоняются.

Жду 30 минут и архиваю если никнеймы не появятся.

• Нравится
Реакции: 13guggi12

otec.crime

Пользователь
90
2,736
Всем общий рахмет моим соигрокам, администрация, архивайте их нахуй, от одного названия их топика понятно, и их SS, что это кучка сброда, КОТОРЫЕ играют по ООС игре, то есть, и считают это нормой. Просто лень расписывать всё как было, это не первая ситуация.

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
а приехать на жилые блоки и с валынами на перевес стоять на крыше - норма?

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
отвечу немного позже, пока адекватно хочу услышать о каком ограблении бегунков идёт речь. не переходите на личности как делают это некоторые люди с вашей фракции в этом топике

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
ты говоришь ~~ адекватное взаимодействие. Какое с тобой адекватное взаимодействие когда твой игрок ссыт в уши и ноет в ООС какие мы долбаебы и играем по оос инфе, когда мы играем лишь по айси инфе.

ожидайте ответа от нашего топикстартера. Он все вам разжует и по пополчкам разложит.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
отвечу немного позже, пока адекватно хочу услышать о каком ограблении бегунков идёт речь. не переходите на личности как делают это некоторые люди с вашей фракции в этом топике
1685223404816.png

Clifford Higgs и Joe Gambie не ваши игроки?

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
Так же хочу услышать объяснение за что они отправили Bankston'a Jones'a в ЦК, с адекватным обьяснением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.