С вашего же топика кстати
Не знаю с чего ты взял что мы начинали взаимодействие с вашими игроками заведомо зная что они игроки вашей фракции, очевидно что об существовании вашей фракции мы узнали намного позже чем произошли все ситуации связанные с вами, допустим вас грабили, но это не происходило в один день и с такой регулярностью, кому ты сказки рассказываешь. Конечно нам же больше делать нехуй как выжидать пока игроки великой фракции поливают из игры чтобы кошмарить ваш худ.короче, данные индивиды уже несколько дней кошмарят мою фракцию, грабя бегунков. Ладно если бы делали это красиво, но не подьезжая по 2-3 раза в день, байтя мемберов на шоты, либо вовсе дожидатся пока никого не будет в игре кроме самих аутов, и опять же грабить.
Ваш игрок ЦК брал насколько мне известно добровольно, и сам неоднократно в оос писал что готов его взять, хотя его вроде даже не просили это делать если не изменяет память. Его НИКТО не заставлял это делать, сугубо его желание.После чего и вовсе поставили ЦК нашему мемберу, хуй пойми за что.
Понятия не имею о каком "челике" идет речь и прошу подкрепить скриншотами если таковы присутствуют, потому что в первом посте жалобы не увидел ничего с этим связанного.Выследили небольшую группу из 3 лиц на мотеле, после чего принялись ждать их. Один раз зашел какой то левый челик во время этого, поахуевал в б чат, и ливнул на другого перса.
Не знаю на кой хуй ты приплел двух левых игроков ( Felix Dorner, Zishan Pope ) которые отношение никакое к фракции не имеют, и перестрелку судя по всему начали первыми они, и я вообще не ебу как это вышло ибо я в это время находился в интерьере и в перестрелке не участвовал напрямую. Было бы намного понятнее если бы кто-то приложил видеозапись с неё, иначе же разобрать этот момент по крупицам с помощью скриншотов - нереально.Позже заезжает тип, и спустя буквально минуту вылетает 6 ебальников, и начинают перестрелку БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК, кинув их уже позже.
Точно так же стоит судить при наличии видеозаписи.Так же заметил аим у одного из участников ситуации с ихней стороны, прилетело около 8ми пуль ВСЕ В ГОЛОВУ, напомню, при активной перестрелке, когда все бегают в разные стороны.
Везде ты стараешься искать какие то зачатки вара которого просто не существует по своей природе, повторюсь что о вашей фракции мы не ебали до определенного момента и большинство произошедших событий череда случайностей.Опять же, я люблю КРАСИВЫЕ ВАРЫ. Если ТС хотел бы сделать красивый конфликт между фракциями - я был бы и не против. Но данная поебота больше смахивает на обычное шотерство целой фракцией
мстить приехали не за Бенкстона, а за многочисленные ограбления местных, и помеху наркотраффикуТеперь касаемо данной ситуации..
Как я понял, вы каким то неизвестным никому способом разузнали, что к убийству Бенкстона причастны мы, так?
Приехали мстить, хорошо.
В это время я с частью игроков был в баре и вел диалог с Зепханом и Феликсом. Парни приехали по деловому вопросу. Те, которых окружили вы - позвонили Клиффорду, который так же был со мной в баре и ответил на телефонный звонок. Мы сразу собрались и побежали отбивать их.
Не зная всей ситуации, я побежал естественно вас убивать. Не зная, то, что Джо Гамбл и Ядин были в квартире, я посчитал их убитыми, когда вы в открытую с оружием бегали по крышам мотеля. Думал, что перестрелка уже была и посчитал отыгрывать стрельбу в данной ситуации - это отдать себя в жертву. Прошу прощения, если вам данное действие не понравилось, ибо мне показалось, что перестрелка уже шла и всё такое прочее. Не отмазы и более. Кона знаю, как справедливого ассиста и полностью уверен в нём. Думаю, жалоба будет рассмотрена, как нужно. Касаемо Зефана и Феликса - это не игроки нашей организации и данные персонажи вероятнее всего пошли нам на помощь лишь, чтобы завоевать деловых партнёров в нашем лице, ибо я всячески отказывался от их предложений, находясь с ними в баре и обговаривая всё это.
Сейчас прикреплю ко всем своим словам скриншоты и фрапс с перестрелкой, господа.
По всем недовольствам касаемо названия фракции и СС можешь написать мне в личку на форуме, с радостью с остальными парнями посмеемся над тобой болла))Всем общий рахмет моим соигрокам, администрация, архивайте их нахуй, от одного названия их топика понятно, и их SS, что это кучка сброда, КОТОРЫЕ играют по ООС игре, то есть, и считают это нормой. Просто лень расписывать всё как было, это не первая ситуация.
перни разок "я аутсайдер VANYOK THE MOB"горгомел перни разок и высри "АССИСТЫ КАДА АДОБРА"
Тебе уже как беззубому алкашу все прожевали нахуй а ты все ещё понять ниче не можешь? Вашу фракцию никто НАМЕРЕННО не хотел задушить, мы блять тебе как докажем , что о существовании фракции твоей узнали только спустя ДЕНЬ после этих ограблений?? Тем более ебать кошмар забрать у бегунка три сотни баксов, люто подорвали экономику на севильских проектах. И по вашему красивый гейм равно приехать с калашами и сесть под дверь ждать нас? Ниче не имею против этого, но вы явно не дипломатию настраивать с калашом приехали)На вас поддана жалоба, пруфаните как парни пруфанули, вы только говорите, ваши слова это воздух. Итог такой, вы намеренно кашмарили местных, грабили, за это приехали к вам построить красивый гейм, а вы как обезьяны прыгали и стреляли.
Сколько раз мы приезжали грабить вас скажи мне? Я тебе скажу - 2 раза это было в ОДИН блядский день и все это есть в нашем топике шот фракции бро загляниНу да, намеренно не кто не хотел, НО вы случайно приезжали раза 2 как мы уже пруффанули грабить, то меня, то других и это только мы скринили, а без скринов вы еще приезжали и грабили, но конечно же случайно.
+, что с вашей что с нашей всякой параши летит бесполезной. Ждём каких либо ещё пруфов с вашей стороны и ответа от ассистовНа этом прошу великих гуру всея ролиплея затянуть свои лямки потуже и пиздеть строго по теме самой жалобы