Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450653/page-11#post-5508853 -Felix Dorner, Zishan Pope, Clifford Higgs, Dustin Eastwood, Yadean Caldwell, Avonte Qw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
У нас типа отправили в цк когда увидели от него же скрин с оружием, ну бред же.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
@kone ща дам ответ. один из участников ситуации касаемо их убийства - avondre qwantez. мы ж ток эту ситуацию разбираем верно.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Хочу дать ответ горгомелю, единственному неплохому игроку, который создал эту жалобу и за которым интересно наблюдать игру.
Насколько мне известно, после того, как парни из моей организации ограбили ваших игроков - вы колесили на нашем районе в их поиске.
Парни не глупые, всё пронюхали, ибо это всё сделано на показ от тебя или твоих игроков.
Благодаря неприметному персонажу Кристану Клину из нашей организации, единственному белому персонажу мы выцепили вашего паренька на ловушку, а именно - Бенкстона.
Вы думали, что мы будем ждать, что вы нас убьёте или как? Нет, извини, что мы не оказались терпилами. Наша вина, дружище.

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople и gorgomel.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Теперь касаемо данной ситуации..
Как я понял, вы каким то неизвестным никому способом разузнали, что к убийству Бенкстона причастны мы, так?
Приехали мстить, хорошо.
В это время я с частью игроков был в баре и вел диалог с Зепханом и Феликсом. Парни приехали по деловому вопросу. Те, которых окружили вы - позвонили Клиффорду, который так же был со мной в баре и ответил на телефонный звонок. Мы сразу собрались и побежали отбивать их.
Не зная всей ситуации, я побежал естественно вас убивать. Не зная, то, что Джо Гамбл и Ядин были в квартире, я посчитал их убитыми, когда вы в открытую с оружием бегали по крышам мотеля. Думал, что перестрелка уже была и посчитал отыгрывать стрельбу в данной ситуации - это отдать себя в жертву. Прошу прощения, если вам данное действие не понравилось, ибо мне показалось, что перестрелка уже шла и всё такое прочее. Не отмазы и более. Кона знаю, как справедливого ассиста и полностью уверен в нём. Думаю, жалоба будет рассмотрена, как нужно. Касаемо Зефана и Феликса - это не игроки нашей организации и данные персонажи вероятнее всего пошли нам на помощь лишь, чтобы завоевать деловых партнёров в нашем лице, ибо я всячески отказывался от их предложений, находясь с ними в баре и обговаривая всё это.
Сейчас прикреплю ко всем своим словам скриншоты и фрапс с перестрелкой, господа.

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
короче, данные индивиды уже несколько дней кошмарят мою фракцию, грабя бегунков. Ладно если бы делали это красиво, но не подьезжая по 2-3 раза в день, байтя мемберов на шоты, либо вовсе дожидатся пока никого не будет в игре кроме самих аутов, и опять же грабить.
Не знаю с чего ты взял что мы начинали взаимодействие с вашими игроками заведомо зная что они игроки вашей фракции, очевидно что об существовании вашей фракции мы узнали намного позже чем произошли все ситуации связанные с вами, допустим вас грабили, но это не происходило в один день и с такой регулярностью, кому ты сказки рассказываешь. Конечно нам же больше делать нехуй как выжидать пока игроки великой фракции поливают из игры чтобы кошмарить ваш худ.

После чего и вовсе поставили ЦК нашему мемберу, хуй пойми за что.
Ваш игрок ЦК брал насколько мне известно добровольно, и сам неоднократно в оос писал что готов его взять, хотя его вроде даже не просили это делать если не изменяет память. Его НИКТО не заставлял это делать, сугубо его желание.

Выследили небольшую группу из 3 лиц на мотеле, после чего принялись ждать их. Один раз зашел какой то левый челик во время этого, поахуевал в б чат, и ливнул на другого перса.
Понятия не имею о каком "челике" идет речь и прошу подкрепить скриншотами если таковы присутствуют, потому что в первом посте жалобы не увидел ничего с этим связанного.
Позже заезжает тип, и спустя буквально минуту вылетает 6 ебальников, и начинают перестрелку БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК, кинув их уже позже.
Не знаю на кой хуй ты приплел двух левых игроков ( Felix Dorner, Zishan Pope ) которые отношение никакое к фракции не имеют, и перестрелку судя по всему начали первыми они, и я вообще не ебу как это вышло ибо я в это время находился в интерьере и в перестрелке не участвовал напрямую. Было бы намного понятнее если бы кто-то приложил видеозапись с неё, иначе же разобрать этот момент по крупицам с помощью скриншотов - нереально.
Так же заметил аим у одного из участников ситуации с ихней стороны, прилетело около 8ми пуль ВСЕ В ГОЛОВУ, напомню, при активной перестрелке, когда все бегают в разные стороны.
Точно так же стоит судить при наличии видеозаписи.
Опять же, я люблю КРАСИВЫЕ ВАРЫ. Если ТС хотел бы сделать красивый конфликт между фракциями - я был бы и не против. Но данная поебота больше смахивает на обычное шотерство целой фракцией
Везде ты стараешься искать какие то зачатки вара которого просто не существует по своей природе, повторюсь что о вашей фракции мы не ебали до определенного момента и большинство произошедших событий череда случайностей.

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
Теперь касаемо данной ситуации..
Как я понял, вы каким то неизвестным никому способом разузнали, что к убийству Бенкстона причастны мы, так?
Приехали мстить, хорошо.
В это время я с частью игроков был в баре и вел диалог с Зепханом и Феликсом. Парни приехали по деловому вопросу. Те, которых окружили вы - позвонили Клиффорду, который так же был со мной в баре и ответил на телефонный звонок. Мы сразу собрались и побежали отбивать их.
Не зная всей ситуации, я побежал естественно вас убивать. Не зная, то, что Джо Гамбл и Ядин были в квартире, я посчитал их убитыми, когда вы в открытую с оружием бегали по крышам мотеля. Думал, что перестрелка уже была и посчитал отыгрывать стрельбу в данной ситуации - это отдать себя в жертву. Прошу прощения, если вам данное действие не понравилось, ибо мне показалось, что перестрелка уже шла и всё такое прочее. Не отмазы и более. Кона знаю, как справедливого ассиста и полностью уверен в нём. Думаю, жалоба будет рассмотрена, как нужно. Касаемо Зефана и Феликса - это не игроки нашей организации и данные персонажи вероятнее всего пошли нам на помощь лишь, чтобы завоевать деловых партнёров в нашем лице, ибо я всячески отказывался от их предложений, находясь с ними в баре и обговаривая всё это.
Сейчас прикреплю ко всем своим словам скриншоты и фрапс с перестрелкой, господа.
мстить приехали не за Бенкстона, а за многочисленные ограбления местных, и помеху наркотраффику

Gang Mentality

Легенда
1,101
35,701
Всем общий рахмет моим соигрокам, администрация, архивайте их нахуй, от одного названия их топика понятно, и их SS, что это кучка сброда, КОТОРЫЕ играют по ООС игре, то есть, и считают это нормой. Просто лень расписывать всё как было, это не первая ситуация.
По всем недовольствам касаемо названия фракции и СС можешь написать мне в личку на форуме, с радостью с остальными парнями посмеемся над тобой болла))
Касаемо слов топик стартера вашей фракции, а именно "несколько дней кошмарят фракцию приезжая два-три раза на дню", мы ваще не знали о существовании вашей заявки и грабили твоих пацанов всего два раза и произошло это все в один день. Так что прошу блядь все свое ебанное недовольство насчёт наших навыков игры оставить при себе ладно? Сами разберемся как нам играть и что нам играть. Ты когда нибудь видел чтобы как вы сказали "шот фракция" (пошотались первый раз за всю фракцию если что) организовывала на своем худе площадку для игры других игроков и активно развивала ее? ( Имею ввиду бар моего игрока Yadean Caldwell, через который с нами сыгралось уже куча посторонних людей сугубо айси)
Насчёт самой ситуации, а именно ваших предъяв за ООС игру ответит мой товарищ с никнеймом crane.

otec.crime

Пользователь
90
2,736
На вас поддана жалоба, пруфаните как парни пруфанули, вы только говорите, ваши слова это воздух. Итог такой, вы намеренно кашмарили местных, грабили, за это приехали к вам построить красивый гейм, а вы как обезьяны прыгали и стреляли.

• Нравится
Реакции: gorgomel.

Gang Mentality

Легенда
1,101
35,701
На вас поддана жалоба, пруфаните как парни пруфанули, вы только говорите, ваши слова это воздух. Итог такой, вы намеренно кашмарили местных, грабили, за это приехали к вам построить красивый гейм, а вы как обезьяны прыгали и стреляли.
Тебе уже как беззубому алкашу все прожевали нахуй а ты все ещё понять ниче не можешь? Вашу фракцию никто НАМЕРЕННО не хотел задушить, мы блять тебе как докажем , что о существовании фракции твоей узнали только спустя ДЕНЬ после этих ограблений?? Тем более ебать кошмар забрать у бегунка три сотни баксов, люто подорвали экономику на севильских проектах. И по вашему красивый гейм равно приехать с калашами и сесть под дверь ждать нас? Ниче не имею против этого, но вы явно не дипломатию настраивать с калашом приехали)

Gang Mentality

Легенда
1,101
35,701
Ну да, намеренно не кто не хотел, НО вы случайно приезжали раза 2 как мы уже пруффанули грабить, то меня, то других и это только мы скринили, а без скринов вы еще приезжали и грабили, но конечно же случайно.
Сколько раз мы приезжали грабить вас скажи мне? Я тебе скажу - 2 раза это было в ОДИН блядский день и все это есть в нашем топике шот фракции бро загляни

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
скриншот как мы узнали о том, что вы творите

Вложения

• Screenshot_20230528-014133_VK.jpg
    Screenshot_20230528-014133_VK.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 0

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,522
На этом прошу великих гуру всея ролиплея затянуть свои лямки потуже и пиздеть строго по теме самой жалобы
+, что с вашей что с нашей всякой параши летит бесполезной. Ждём каких либо ещё пруфов с вашей стороны и ответа от ассистов

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
парни, вы доводите жалобу до совершенно ужасного состояния, которую ассисты не всегда осмеливаются рассмотреть. офф срач плиз. ща кину скринчики всей ситуации. если я в чём либо буду виноват, то готов понести ответственность за это и признать свою ошибку. ща всё скину сорямба за задержку.

• Нравится

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
1685228071992.jpeg

мы ведём деловые переговоры с данными игроками, которые существенно помогли в уничтожении участников баллас.

затем одному из участников нашей банды, который был со мной поступает звонок.
1685228132554.jpeg

и мы пошли спасать своих.. ща приложу фрапс.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142

на данном фрапсе мы видим сверху что нам оповещают по мобиле о стычке с вами и далее я уже бегу к вам. сори, но фрапсить начал ток с этого момента -_-
смотрите до 1:16 мне прост обрезать фрапс было лень прастити

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.