Рассмотрено Abraham_Murphy и вся их фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Vadim_Kazakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraham_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023
Суть жалобы: Сбив перекаты + стрельба когда в драке было численное приемущество
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу залью фрапсы

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Вообщем приезжаем спокойно поиграть в баре мотоклуба Мюрфи ( не советовал бы там играть нормальным людям) Вроде ввели себя нормально, но на улице началась массовая драка у них было численное преимущество после чего началась стрельба.

Скрины с бара - Сзади меня стоят мои ребята, а на против стоят МЮРФИ

sa-mp-013.png

после чего вся толпа выходит на улице подраться один на один дрались Тикли Мюрфи и Богдан Драговенский.
Богдан охватывает вверх в этой драке после чего уже началась потосовка с последующей стрельбой.

Скрин драки Богдана и Тикли

sa-mp-020.png

Скрины стрельбы от Мюрфи когда на их стороне преимущество

tPejkWPgTSk.jpg
n0DLJ7zPG5w.jpg

Так же после убийства Димы Виродова и Арсена Зарипова. Мюрфи решили запросить нашим парням до топика на СК. Интересно какой топик он собрался делать? Особенно когда он сам нарушал привала сервера и сбивал перекаты.

e3uCSMWvyyM.jpg

Фрапс сбивов от Абрахама Мюрфи + БХ -

Последнее редактирование:

Juuga

Пользователь
147
1,244
Смешнявку поймал, ебла посносили вам еще и ноете
а за что ебла то посносили, вы предложили мне драку с вашим типом (я Богдан Драговенский), я победил, могли бы по дружески закончить ситуацию, вы начали нас ебашить и вы же открыли стрельбу, от вас сбивы и прочий арсенал. а за что меня добили я так и не понял

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
а за что ебла то посносили, вы предложили мне драку с вашим типом (я Богдан Драговенский), я победил, могли бы по дружески закончить ситуацию, вы начали нас ебашить и вы же открыли стрельбу, от вас сбивы и прочий арсенал. а за что меня добили я так и не понял
я тебе распишу за что

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,675
моих пацанов из фракции мерфи прошу тут не отвечать, понимаю смешно, но не надо.
Начнем, нам только выдали бар, мы настраивали музыку и основные настройки бара, тут заходят русские, я такой думаю ну ладно пусть играют, изначально в баре же начался пиздец по типу нам начали указывать сидеть нам или стоять, я пропустил это мимо ушей, буквально за час до этого мы тренировали ребят наших ибо хотели запустить подпольные бои, я подошел к ребятам, говорю кто самый сильный, мне дают их пацана, я стравливаю своего игрока с их, наш проигрывает, мы спокойно принимаем поражение нашего мембера, тут начинается пиздец, чат летит, все друг друга оскорбляют, нам начинают угрожать, как вдруг по мне прилетает удар с их стороны, просто чел начинает меня избивать, тут все мерфи начинают драку.
Учтем пожалуй уже тот факт, что драку начала их сторона, не смотря на то что нас человек пятнадцать там, мы стоим у своего бара, а их четыре человека, как минимум это PG - превышение физических сил ваших игроков, что уже наказывается.

Пойдем дальше, что такое СБИВ, перекаты и прочее лично с моей стороны, ты пользуется камхантом, возможно не проснялось, возможно багнулось, у меня сборка пустая не считая скинов.

Дальше, почему началась стрельба? Пошли угрозы, на которые я закрыл глаза, ибо состав был слишком большой с моей стороны за всеми бы я проследить не успел да и не хотел начинать стрельбу, была обычная тех.драка, которую вы начали первыми, и как только вы просекли, что вас кладут уже кулаками, первый из ваших Vadim_Kazakov прыгает в машину и закрывается, что является нарушением и за что я его проучил, отправил в стадию и конечно же в б чат полетело нытье, как с ваших сторон вы стояли там сзади хантли и хилялись, думаете я не заметил и не заскринил?))

Вы сами начали игру с нами, сами начали провоцировать, а по итогу что мы имеем? Жалобу на форуме, вот и все, умейте играть достойно, я узнал что это твоя не первая фракция, которая так заканчивает и которая не умеет играть с другими фракциями.

Вы играете русских в АМЕРИКЕ, какой у вас сингл? бандиты из 90ых? вы хотяб посмотрите что вы играете прежде чем портить игру другим людям, я скину фрапс лично проверяющему.

Просьба перекинуть в раздел жалобы на игроков округа.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Начнем, нам только выдали бар, мы настраивали музыку и основные настройки бара, тут заходят русские, я такой думаю ну ладно пусть играют,
Вы настраивали музыку и основные настройки в баре коллективом таким большим? В человек 10, коллективный состав, молодцы.

,изначально в баре же начался пиздец по типу нам начали указывать сидеть нам или стоять, я пропустил это мимо ушей, буквально за час до этого мы тренировали ребят наших ибо хотели запустить подпольные бои, я подошел к ребятам, говорю кто самый сильный, мне дают их пацана, я стравливаю своего игрока с их, наш проигрывает, мы спокойно принимаем поражение нашего мембера,
вы спокойно принимаете поражения? Вы в айси чат оскорбляли семью нашего кореша и усмехались над ним, а потом я пишу "Всосали?" потому что мы просто молчали и наблюдали за дракой и вы начали на меня бычить, наши персонажи были пьяные поскольку провели у вас время в баре и заказали много выпивки.

тут начинается пиздец, чат летит, все друг друга оскорбляют, нам начинают угрожать, как вдруг по мне прилетает удар с их стороны, просто чел начинает меня избивать, тут все мерфи начинают драку.
Пруфы будут? Арсен отыграл, что толкает тебя к стене ты же начал как угорелый клацать на свою мышку и запиздошивать нас всех бегая при этом на колёсико мыши, что запрещено правилами сервера.

Учтем пожалуй уже тот факт, что драку начала их сторона, не смотря на то что нас человек пятнадцать там, мы стоим у своего бара, а их четыре человека, как минимум это PG - превышение физических сил ваших игроков, что уже наказывается.
Драку наша сторона не начинала прошла отыгровка, что тебя ТОЛКНУЛИ ВЫ ЖЕ НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ, ПГ? Наши персонажи в хламину бухие так же там была клиентура не только от вашей фракции, но там были и просто залётные челы.

Пойдем дальше, что такое СБИВ, перекаты и прочее лично с моей стороны, ты пользуется камхантом, возможно не проснялось, возможно багнулось, у меня сборка пустая не считая скинов.

Камхантом я пользовался, что бы подснять ещё момент твоих сбивов. Знаешь друг, у меня тоже чистая сборка и я умею не только сбивать перекаты на этой чисто сборке, но и абы как фастить. Опять же таки от тебя нету пруфов, хотя в вк ты мне писал, что щас зальёшь фрапс и нам лучше удалить эту жалобу.
Без имени-7.jpg

Дальше, почему началась стрельба? Пошли угрозы, на которые я закрыл глаза, ибо состав был слишком большой с моей стороны за всеми бы я проследить не успел да и не хотел начинать стрельбу, была обычная тех.драка, которую вы начали первыми, и как только вы просекли, что вас кладут уже кулаками, первый из ваших Vadim_Kazakov прыгает в машину и закрывается, что является нарушением и за что я его проучил, отправил в стадию и конечно же в б чат полетело нытье.
Угрозы? Блять мужик ты фрапс будешь кидать? Ты мне обещал ФРАПС, я вижу какой то галимый пиздёж с уст моей одногодки.
Первыми мы драку не начинали.
Я не прыгал в машину в момент тех драки, вы от меня оторвались и я запрыгнул в машину.
Так же ты меня проучил за моё ЯКОБЫ "нарушение" , а ты знал, что если человек нарушает, то надо доиграть ситу до конца, а уже после писать жалобу и кстати отвечать нарушением на нарушение тоже нельзя. Ты сам признаёшь факт вашей стрельбы.

как с ваших сторон вы стояли там сзади хантли и хилялись, думаете я не заметил и не заскринил?))
смех и грех, кидай скрины.

Вы играете русских в АМЕРИКЕ, какой у вас сингл? бандиты из 90ых? вы хотяб посмотрите что вы играете прежде чем портить игру другим людям, я скину фрапс лично проверяющему.

Просьба перекинуть в раздел жалобы на игроков округа.

топик прочитай, а потом затирай мне про сингл братишка.

• Нравится
Реакции: Juuga

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,675
также вы сами же спалились за уход от тех драки, что попытались уехать на машинах, когда вас грузит толпа реднеков, которые вас окружило, наберитесь опыта поиграйте в других фракциях

• Ха-ха

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Как мувнут на округ - рассмотрю.

Пока скажу так - отвечайте объемными сообщениями, без оффтопа и прочих глупостей. За нарушение правил буду наказывать баллами.

• Нравится
Реакции: монпансье.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
также вы сами же спалились за уход от тех драки, что попытались уехать на машинах, когда вас грузит толпа реднеков, которые вас окружило, наберитесь опыта поиграйте в других фракциях
блять мы отбежали за десять киллометров от вас когда вы толпой пиздили одного моего игрока, а после сели в машину.

ты фрапс кидать то будешь? Ты мне в вк грозно грозился фрапсом

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Вроде ввели себя нормально,
Брат, когда вы приезжаете в наш бар и начинаете говорить такое даже на своём языке который не понимают наши ic персонажи, уже вводит в сомнения о том что вы приехали просто выпить.cc1.jpg

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Брат, когда вы приезжаете в наш бар и начинаете говорить такое даже на своём языке который не понимают наши ic персонажи, уже вводит в сомнения о том что вы приехали просто выпить.Посмотреть вложение 3051772
так мы сидели и пили и не рыпались на вас.
Мы просто общались в кругу своём, это тоже самое как ютубер ЗУБАРЕВ, щас скину его видео.

• Нравится

монпансье.

Новичок
33
418
Брат, когда вы приезжаете в наш бар и начинаете говорить такое даже на своём языке который не понимают наши ic персонажи, уже вводит в сомнения о том что вы приехали просто выпить.Посмотреть вложение 3051772
"У пьяных Русских свои причуды". Ваши персонажи не знают языка, а мы между собой прикалывались, говоря всякий "Бред" вам в лицо) Видео с примером выше.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Вердикт не потребуется, ситуация урегулирована между обоими сторонами.

Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo и barasca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.