моих пацанов из фракции мерфи прошу тут не отвечать, понимаю смешно, но не надо.
Начнем, нам только выдали бар, мы настраивали музыку и основные настройки бара, тут заходят русские, я такой думаю ну ладно пусть играют, изначально в баре же начался пиздец по типу нам начали указывать сидеть нам или стоять, я пропустил это мимо ушей, буквально за час до этого мы тренировали ребят наших ибо хотели запустить подпольные бои, я подошел к ребятам, говорю кто самый сильный, мне дают их пацана, я стравливаю своего игрока с их, наш проигрывает, мы спокойно принимаем поражение нашего мембера, тут начинается пиздец, чат летит, все друг друга оскорбляют, нам начинают угрожать, как вдруг по мне прилетает удар с их стороны, просто чел начинает меня избивать, тут все мерфи начинают драку.
Учтем пожалуй уже тот факт, что драку начала их сторона, не смотря на то что нас человек пятнадцать там, мы стоим у своего бара, а их четыре человека, как минимум это PG - превышение физических сил ваших игроков, что уже наказывается.
Пойдем дальше, что такое СБИВ, перекаты и прочее лично с моей стороны, ты пользуется камхантом, возможно не проснялось, возможно багнулось, у меня сборка пустая не считая скинов.
Дальше, почему началась стрельба? Пошли угрозы, на которые я закрыл глаза, ибо состав был слишком большой с моей стороны за всеми бы я проследить не успел да и не хотел начинать стрельбу, была обычная тех.драка, которую вы начали первыми, и как только вы просекли, что вас кладут уже кулаками, первый из ваших Vadim_Kazakov прыгает в машину и закрывается, что является нарушением и за что я его проучил, отправил в стадию и конечно же в б чат полетело нытье, как с ваших сторон вы стояли там сзади хантли и хилялись, думаете я не заметил и не заскринил?))
Вы сами начали игру с нами, сами начали провоцировать, а по итогу что мы имеем? Жалобу на форуме, вот и все, умейте играть достойно, я узнал что это твоя не первая фракция, которая так заканчивает и которая не умеет играть с другими фракциями.
Вы играете русских в АМЕРИКЕ, какой у вас сингл? бандиты из 90ых? вы хотяб посмотрите что вы играете прежде чем портить игру другим людям, я скину фрапс лично проверяющему.
Просьба перекинуть в раздел жалобы на игроков округа.