- 107
- 1,642
ну можешь зайти в мой топик и посмотреть, чем живет мой персонаж и как он коммуницирует с людьми, дефекты речи, манера разговора, все это вызвано долгим употреблением веществ.Все вы так говорите, а потом дерьмо всплывает.
ну можешь зайти в мой топик и посмотреть, чем живет мой персонаж и как он коммуницирует с людьми, дефекты речи, манера разговора, все это вызвано долгим употреблением веществ.Все вы так говорите, а потом дерьмо всплывает.
вы меня ОТПУСТИЛИ и сита в откат ушла, затем когда я зашел в игру вы меня кинули в садок просто так, и не можете определится за что, одни говорят, что за бойню на мотеле, другие, что за убийство копов, в трех соснах вы заблудились видимо все, щас скоро дольют сюда скрины с перестрелкой с участниками пбс13, после которой вы сразц же приехали и аргументируете это тем, что мол мы намеренно вызовы делали чтоб вас поубивать.99% процентов жалобы вода а остаточный 1% это какое-то просто нытье что человека убившего 3 копа засадили в САДОК.
Да мы знаем кто там тебя отпускал? Я улетел к Лерою чинить машины СВАТа, а что там Пауллито делал - он мне не докладывал. Даже если так, ты в любом случае должен сидеть в окружной а не бегать по серверу. А вторая команда в виде Лекса сидели в другом канале и физически не слышала что там делали, как и я впринципе. Так какой к нам вопрос? =Dвы меня ОТПУСТИЛИ и сита в откат ушла, затем когда я зашел в игру вы меня кинули в садок просто так, и не можете определится за что, одни говорят, что за бойню на мотеле, другие, что за убийство копов, в трех соснах вы заблудились видимо все, щас скоро дольют сюда скрины с перестрелкой с участниками пбс13, после которой вы сразц же приехали и аргументируете это тем, что мол мы намеренно вызовы делали чтоб вас поубивать.
Данный персонаж не то что в окружной должен сидеть, а находится в сч сервера за массовые дмы, разпиздошили горы копов, им мало было, заехали еще к нам на худ хлопнули до пизды много людейДа мы знаем кто там тебя отпускал? Я улетел к Лерою чинить машины СВАТа, а что там Пауллито делал - он мне не докладывал. Даже если так, ты в любом случае должен сидеть в окружной а не бегать по серверу. А вторая команда в виде Лекса сидели в другом канале и физически не слышала что там делали, как и я впринципе. Так какой к нам вопрос? =D
да, за дм бы нас всех в чс, я согласен, убить копа в сампе это вообще должно быть наказуемо в жизни, интерпола на нас нет.Данный персонаж не то что в окружной должен сидеть, а находится в сч сервера за массовые дмы, разпиздошили горы копов, им мало было, заехали еще к нам на худ хлопнули до пизды много людей