Отклонено SWAT - Lex Ruger , Romeo Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
Все вы так говорите, а потом дерьмо всплывает.
ну можешь зайти в мой топик и посмотреть, чем живет мой персонаж и как он коммуницирует с людьми, дефекты речи, манера разговора, все это вызвано долгим употреблением веществ.

kone

1,674
14,461
99% процентов жалобы вода а остаточный 1% это какое-то просто нытье что человека убившего 3 копа засадили в САДОК.

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
99% процентов жалобы вода а остаточный 1% это какое-то просто нытье что человека убившего 3 копа засадили в САДОК.
вы меня ОТПУСТИЛИ и сита в откат ушла, затем когда я зашел в игру вы меня кинули в садок просто так, и не можете определится за что, одни говорят, что за бойню на мотеле, другие, что за убийство копов, в трех соснах вы заблудились видимо все, щас скоро дольют сюда скрины с перестрелкой с участниками пбс13, после которой вы сразц же приехали и аргументируете это тем, что мол мы намеренно вызовы делали чтоб вас поубивать.

• Негативное
Реакции: KARPATY ULTRAS

kone

1,674
14,461
вы меня ОТПУСТИЛИ и сита в откат ушла, затем когда я зашел в игру вы меня кинули в садок просто так, и не можете определится за что, одни говорят, что за бойню на мотеле, другие, что за убийство копов, в трех соснах вы заблудились видимо все, щас скоро дольют сюда скрины с перестрелкой с участниками пбс13, после которой вы сразц же приехали и аргументируете это тем, что мол мы намеренно вызовы делали чтоб вас поубивать.
Да мы знаем кто там тебя отпускал? Я улетел к Лерою чинить машины СВАТа, а что там Пауллито делал - он мне не докладывал. Даже если так, ты в любом случае должен сидеть в окружной а не бегать по серверу. А вторая команда в виде Лекса сидели в другом канале и физически не слышала что там делали, как и я впринципе. Так какой к нам вопрос? =D

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Да мы знаем кто там тебя отпускал? Я улетел к Лерою чинить машины СВАТа, а что там Пауллито делал - он мне не докладывал. Даже если так, ты в любом случае должен сидеть в окружной а не бегать по серверу. А вторая команда в виде Лекса сидели в другом канале и физически не слышала что там делали, как и я впринципе. Так какой к нам вопрос? =D
Данный персонаж не то что в окружной должен сидеть, а находится в сч сервера за массовые дмы, разпиздошили горы копов, им мало было, заехали еще к нам на худ хлопнули до пизды много людей

отец

Пользователь
Автор темы
107
1,642
Данный персонаж не то что в окружной должен сидеть, а находится в сч сервера за массовые дмы, разпиздошили горы копов, им мало было, заехали еще к нам на худ хлопнули до пизды много людей
да, за дм бы нас всех в чс, я согласен, убить копа в сампе это вообще должно быть наказуемо в жизни, интерпола на нас нет.

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Попросили доп скрины, вкратце, вот, недофракция пбс13 решила, что их падре изобрел вакцину для бессмертия и они начали целится по нам без отыгровок, затем получили шот и мы продолжили за ними слежку уже на крыше, зачем нам самим на себя после этого делать вызов 911? Чтобы нам сорвали всю операцию и мы по итогу отлетели в ПК/ЦК или садок?

гуляю

1685173795889.png

еблан нихуя не отыгрывая целится на меня, получает пизды от товарища
1685173831906.png
1685173839264.png

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Сейчас ты заливаешь жалобу с контекстом "СВАТ душит и НЕАДЕКВАТ", а теперь добро пожаловать на обратную сторону медали.
Изначальной причиной добавления локального СВАТа стало расформирование общего СВАТА Марияна. После расформа общего свата, глупцы в виде шотеров из крайм-фракций или просто проходимцев начали массово шотать копов. По итогу через долгие переговоры и трясения мозгами - был добавлен СВАТ. Цели и причины я тебе указал.
Дальше. Нарушений на скриншотах я вообще не вижу. Хочешь - принимай это за блат или что иначе, но каждый игрок знает ПД знает: "Если сват совершит ошибку - нарком введёт санкции". Единственное, что вижу - это обыкновенную игру со стороны спецназа полиции. С твоей же стороны тут обычная обида за то, что не дали пошотаться. УЖ ТАК ВЫШЛО, ЧТО IC ЗАКОНАМИ ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬСЯ НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ, и полиция должна это пресекать, что и произошло в твоём случае.
И какой смысл подавать жалобу на то, что тебя шотает СВАТ, если на третьем скриншоте ты пишешь о том, что убил 3их сватовцев?
1685186250294.png
Больше ничего не могу добавить. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.