Рассмотрено Dustin_Eastwood // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: Bronte_Townsend
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin_Eastwood
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023
Суть жалобы: Играли с ним ситуация что я врезался в него, т.к нахожусь под тяжелым наркотиком. Он сразу начал драку, я сказал что все могу оплатить. Однако, он знал что у меня есть оружие, так как он присутствовал на одной из ситуаций где я прострелил колено одному парнише. Даже после этого, он посчитал что меня не нужно просто обойти мимо а надо со мной замесится на кулаках посреди города. Я достал деньги, и сразу достал дигл. Открыв по нему стрельбу, я попал 1/3 раза и он спрыгнул с моста, предварительно вышев из игры. Спустя 5 минут он так и не зашел - это всё можете глянуть по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/n-HcUaI7H6I

avd_Forever

Новичок
24
0
Начнем с того, что я отыграл если бы ты потянулся за мушкой мой пернс налетел бы на тебя. Дальше, когда я вылез с мотика и отыграл что завязал драку с тобой ты начал убегать и бхопить. Дальше, че за пг? Я кинул отыгровку что у нас завязывается драка и ты просто достаешь ствол когда тебя бьют

avd_Forever

Новичок
24
0
какого худака? Откуда ты его достал, из карманов или просто из худака

avd_Forever

Новичок
24
0
ты мне пишешь в /b мог бы нормально поиграть а не оффатся так давай начнем с того что бы ты не пгшил, и не писал всякое дерьмо в отыгровки что ты сначало закуриваешь косяк после драки что бы себе хпшку отхилить.

avd_Forever

Новичок
24
0
Ты во время того когда тебя забивает парень, тоже достанешь ствол просто из худака и выстрелишь ему в голову пока тебе летят удары

avd_Forever

Новичок
24
0
и дальше, я не стоял в метре от тебя в ожиданиях пока ты достанешь свою валыну. Я стол как можно близко, но во время ударчиков ты просто либо отбегал и творил полное пг

avd_Forever

Новичок
24
0
ты даже понимаешь не отыграл то что снимаешь затвор, и всякое такое

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Ты во время того когда тебя забивает парень, тоже достанешь ствол просто из худака и выстрелишь ему в голову пока тебе летят удары
ты остановился чтобы взять деньги и переставал меня бить, думаешь у меня нет скринов всей ситуации? ты ошибаешься, пацан

avd_Forever

Новичок
24
0
нахуя мне пруфы в такой сите нужны были, на драку или на что? Ты обрезал 100 процентов этот фрапс. Я тебе привел много аргументов того что ты бы никак не достал пушку и ты ее темболе очень слабо отыграл ты прост шутер которому надо кого то в стадию отправить

avd_Forever

Новичок
24
0
да.. я же ебучий цивилятор Майкл_Купер в скине крупье на инфернусе который бля будет отыгрывать каждое свое движение..
да братан ты играешь на фулл рп проекте и ты даже не можешь нормально отыграть свой ган

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
угарный ты дурачок :DD
оставим решение для администрации, если потребуется приложу абсолютно все скриншоты с ситуации

avd_Forever

Новичок
24
0
угарный ты дурачок :DD
оставим решение для администрации, если потребуется приложу абсолютно все скриншоты с ситуации
У тебя закончились уже оправдания своей игры, я бы написал много про тебя чего но не хочу отлететь в бан и прочее дерьмо которые ты сжираешь ведрами перед тем как отыграть ган

thunder

Легенда
8,526
31,468
А зачем оффнулся?
А ТС зачем стрелять начал? Это как бы 2.3. Причины нет для стрельбы.