Рассмотрено bandidos mc - Yariel Nieves, Easton Montoyo, Bridger Conley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
Автор темы
1,348
45,621
Ваш никнейм: Emmet Diggs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yariel Nieves, Easton Montoyo
Фракция нарушителя: bandidos mc / official faction
Суть жалобы: Приехали с наездом, мол платите дань, вы на чужой территории. Без проблем. Они начали драку, чел отбегает, достал со скролла ган и начал стрелять по нам, после всего садиться на байк и только потом кидает какую-то высраную отыгровку. А Бриджер Конлей во время драки вытянул со скролла нож, который не отыграл.

Перед этим я отыграл:
[23:08:43] {c2a2da}На углах мотеля и заправки камеры, живут постольяцы/проезжие в номерах. (( Emmet ...
[23:08:43] {c2a2da}... Diggs ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023

• Нравится
Реакции: Bateman

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Начнём прежде всего с предыстории, которая произошла буквально сорок минут назад. Мембер фракции Садистик Соулс посылает на все четыре стороны один из главенствующих мотоклубов в Фиерро, после чего началась погоня из-за поноса из его рта - >

1685046536985.png

Идём дальше по пунктам, где задели авторитет уже не только одного мембера, но и всей компании кочевников. Извинений из-за сюр ситуации не поступило, хотя никто не собирался трогать Садистик Соулс. По топику можно проследить то, что Бандидос не ведёт политики одного мотоклуба как это было в далёкие времена, мы готовы и идём на адекватный контакт с другими мк (проследить можно по топику) - >

1685046787866.png

Также следует добавить пункт того, что один из игроков отыгрывал то, как держат руки за спиной (думаю понятно для чего, да и зачем) - >

1685046897119.png

По поводу пункта с территорией, что принципиально для главенствующих мотоклубов - компанию кочевников шлют нахуй, без лишних вопросов-приветов-ответов, что уже могло стать причиной шота >

1685047031942.png
1685047141987.png

По поводу же ножа, - дигл был применён в экстренной ситуации - дальше вырезка из правил ->

Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

По поводу полных скриншотов - могу предоставить проверяющему, выделил лишь основные моменты которые и были причиной всего произошедшего.

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
Автор темы
1,348
45,621
Начнём прежде всего с предыстории, которая произошла буквально сорок минут назад. Мембер фракции Садистик Соулс посылает на все четыре стороны один из главенствующих мотоклубов в Фиерро, после чего началась погоня из-за поноса из его рта - >

Посмотреть вложение 3049204

Идём дальше по пунктам, где задели авторитет уже не только одного мембера, но и всей компании кочевников. Извинений из-за сюр ситуации не поступило, хотя никто трогать Садистик Соулс не собирался. По топику можно проследить то, что Бандидос не ведёт политики одного мотоклуба как это было в далёкие времена, мы готовы и идём на адекватный контакт с другими мк (проследить можно по топику) - >

Посмотреть вложение 3049207

Также следует добавить пункт того, что один из игроков отыгрывал то, как держат руки за спиной (думаю понятно для чего, да и зачем) - >

Посмотреть вложение 3049212

По поводу пункта с территорией, что принципиально для главенствующих мотоклубов - компанию кочевников шлют нахуй, без лишних вопросов-приветов-ответов, что уже могло стать причиной шота >

Посмотреть вложение 3049223
Посмотреть вложение 3049237

По поводу же ножа, - дигл был применён в экстренной ситуации - дальше вырезка из правил ->

Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Безпонтовое объяснение ситуации. Я никак не против взаимодействий фракций, будь они в конфликте или в нейтралитете, или даже в мирных отношениях (что навряд ли учитывая что мы неонационалисты). Жалоба идет на нарушение. Ваши парни начали драку 4 на 4, в ходе которой они в убегают из толпы, достают со скролла ган и начинают стрельбу. Также нож? Почему ваш игрок никак не отыграл нож? Была отыгровка как он влетает с локтя, и не было никаких отыгровок что он держит нож в активе, и в ходе драки может его достать.

Также повторю, что я отыграл все камеры и жильцов которые были на локации, хотя это даже можно было и не отыгрывать, и так понятно. Я знаю что на вас была сегодня какая-то облава, хотя может и не вас, не буду точно утверждать. Ваши персонажи такие тупые? Начинать поножевщину и стрельбу?

Не помню чтобы номады че то решали на территории действующего филиала без его разрешения. Может мы уже заплатили вам? Ладно, это в целом я считаю получилась тупая ситуация, которую не нужно играть.

Что за "сейв" был после этого чистого ДМа? Никто нож не доставал, да и в принципе оружие в драке никто из наших не доставал.
1685047995275.png

1685048045067.png

Предлагаю снять ПК всем, откатить нахуй эту ситуацию и продолжить нормально играть, без этого "шотерства".

Последнее редактирование:

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Безпонтовое объяснение ситуации. Я никак не против взаимодействий фракций, будь они в конфликте или в нейтралитете, или даже в мирных отношениях (что навряд ли учитывая что мы неонационалисты). Жалоба идет на нарушение. Ваши парни начали драку 4 на 4, в ходе которой они в убегают из толпы, достают со скролла ган и начинают стрельбу. Также нож? Почему ваш игрок никак не отыграл нож? Была отыгровка как он влетает с локтя, и не было никаких отыгровок что он держит нож в активе, и в ходе драки может его достать.

Также повторю, что я отыграл все камеры и жильцов которые были на локации, хотя это даже можно было и не отыгрывать, и так понятно. Я знаю что на вас была сегодня какая-то облава, хотя может и не вас, не буду точно утверждать. Ваши персонажи такие тупые? Начинать поножевщину и стрельбу?

Что за "сейв" был после этого чистого ДМа? Никто нож не доставал, да и в принципе оружие в драке никто из наших не доставал.
Посмотреть вложение 3049245

Посмотреть вложение 3049246

Предлагаю снять ПК всем, откатить нахуй эту ситуацию и продолжить нормально играть, без этого "шотерства".

Во-первых. Драка была 4 на 5 или 6, что видно по скриншот доказательствам как минимум - >

1685048835020.png

Во-вторых. Ответ был на оружие с вашей стороны, не более. Экстренная ситуация.

По поводу же нарушений со стороны самих Садистик Соулс, ООС игра на лицо от игрока фракции ->

1685047918343.png

Если же говорить про погоню, то индивид с ник-неймом Stanley_ Worthington явно поджимал стрелочку, либо же СХ (сумел уехать в погоне от трёх лицо с большим отрывом).

Последнее редактирование:

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
Автор темы
1,348
45,621
о-вторых. Ответ был на оружие с вашей стороны, не более. Экстренная ситуация.

Оружие из моих игроков НИКТО не доставал. Ваш чел бегал с ножом.

По поводу же нарушений со стороны самих Садистик Соулс, ООС игра на лицо от игрока фракции ->

1685047918343.png

Тут вообще молчу. Мартин аутсайдер, который сегодня пришел во фракцию, это позор ебаный. И я не говорил им идти.

• Нравится
Реакции: stown

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Оружие из моих игроков НИКТО не доставал. Ваш чел бегал с ножом.

Тут вообще молчу. Мартин аутсайдер, который сегодня пришел во фракцию, это позор ебаный. И я не говорил им идти.
Так ты сам только что в вк написал о том, что ты пришёл по оос, приятель - >

1685049080648.png

Лёха Gringo

Новичок
Banned
30
756
Во-первых. Драка была 4 на 5 или 6, что видно по скриншот доказательствам как минимум - >

Посмотреть вложение 3049253

Во-вторых. Ответ был на оружие с вашей стороны, не более. Экстренная ситуация.

Посмотреть вложение 3049248

Если же говорить про погоню, то индивид с ник-неймом Stanley_ Worthington явно поджимал стрелочку, либо же СХ (сумел уехать в погоне от трёх лицо с большим отрывом).
не знаю где и у кого вы увидели ган, но у никого из присутствующих его не было, даже в активе, мне кажется вы ошибаетесь в том что кто то из нас вообще достал ган, либо намеренно врёте. что насчёт оос игры - человек случайно написал в айси чат и сразу же откатил, признав ошибку. это настолько серьёзное нарушение что вы его даже прикрепили.