Рассмотрено Han_Sege / mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
887
13,834
А что убить человека за то что он побил его в клубе несколько минут назад это не причина? Месть называется

59zohan

Ветеран
887
13,834
Я тебе могу показать ИРЛ ситуацию где человек зарезал своего близкого человека за то что он постоянно упрекал его

User_100807

Пользователь
Автор темы
Banned
137
2,630
зачем ты ники то замазал?))) в чём проблема показать их или скрываешь что-то ;)

3moboi

#БлатМашина
336
10,361
умственно отсталый дегенерат, есть чёткий свод правил, где указывается, что драка - не причина для убийства. оправдайся затупок ниже

russyk

Новичок
39
273
А где тут выписано то что вам разрешено унижать наших старших? Залетать в клуб без каких либо отыгровок когда вас попросили отыграть металлоискатель, вам разрешали охранники проходить? Откуда мы знали что у вас нет оружия? Я уже выписал за этот момент мол ты написал "не кто не помешает нам пройти", ты избил официанта, избил старшего из фракции. Как реагировать, с тобой пытались играть копы но увы не чего не удалось ты взял и уехал.

3moboi

#БлатМашина
336
10,361
А где тут выписано то что вам разрешено унижать наших старших? Залетать в клуб без каких либо отыгровок когда вас попросили отыграть металлоискатель, вам разрешали охранники проходить? Откуда мы знали что у вас нет оружия? Я уже выписал за этот момент мол ты написал "не кто не помешает нам пройти", ты избил официанта, избил старшего из фракции. Как реагировать, с тобой пытались играть копы но увы не чего не удалось ты взял и уехал.
покажи хоть одно обвинение на скринах в нашу сторону из этого текста

Dorogov

Легенда
1,374
11,847
Здравствуйте, уважаемый игрок Giannise_Hamerleane. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

• Нравится
Реакции: User_100807

Dorogov

Легенда
1,374
11,847
Прошу прощения за излишне долгую проверку. Закрыл по просьбе топикстартера. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.