Рассмотрено Beavis_Randolph , Blase_O_Lansdall / mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanilla coke

Новичок
Автор темы
7
273
Ваш никнейм: Chelsea_Cusack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beavis_Randolph , Blase_O_Lansdall
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: ДМ в чистом виде. Стоял в инте, в афк, ни с кем не взаимодействовал. Сворачивал туда-сюда игру, делал свои дела на фоне. При очередном сворачивании заметил строку в чате, что кто-то в дверь кричит про маму. Подумал соигроки рофлят, и вышел посмотреть. Никого не оказалось. Стал летать по кх чтобы найти шутников. В итоге закончилось тем - что за кадром приезжает султан с какими-то рандомами и меня ДМят за "сдачу копам".
Доказательства:

план на косяк

Пользователь
125
2,105
два дня назад была попытка ограбления тебя. зашли за тобой в дом, ты его закрыл, с помощью одежды и багоюзом как айрбрейк вышел из него.

вызвал на нас копов) гений

1685041666198.png
1685041700490.png

vanilla coke

Новичок
Автор темы
7
273
два дня назад была попытка ограбления тебя. зашли за тобой в дом, ты его закрыл, с помощью одежды и багоюзом как айрбрейк вышел из него.

вызвал на нас копов) гений

Посмотреть вложение 3048879
Посмотреть вложение 3048880

Я мапил эту инту лично, и в ней есть разные проходы, нычки; конкретно тот, по которому я сбежал, - отыгрывался как вентиляция. Всё это есть в маппинге инты. Так что про какой ты мне там аирбрейк, багоюз и одежду говоришь - я не знаю.
Но поскольку ты решил поднять ту ситуацию, то с твоей стороны как-то неприлично "забыть" упомянуть, что вы вдвоём оффнулись. Отказавшись от игры. Посмотри сколько ребят из пд были готовы поиграть, (на твоих скринах игроки эти видны. К слову, первый скрин зачем-то обрезан..), но вы почему-то предпочли грубо нарушить правила.. ведь сначала игра -> а потом все жалобы? Неэтично с вашей стороны

Тем не менее, ваш поза-вчерашний отказ от игры не помешал вам сегодня "доиграть последствия", казалось бы, откаченной ситы. Но, видимо, цель самоутвердиться возобладала над здравым разумом. Кайфанули хоть?
Плавно возвращаемся к сегодняшнему ДМ'у;

Перс твоего кореша только что убил человека. Как это повлияло на твоего персонажа? - ведь он всё видел лично. Никак не повлияло.
"-Нахуй ты её убил? Ладно.". В этой коротенькой фразе заключена вся суть вашей игры, цель которой - не построение взаимодействия, развитие ролей, создания интересных и реалистичных ситуаций, а лишь ДМ, прикрытый тончайщей корочкой рол'плея.
Мне кажется, даже серийный убийца (сделавший не мало плохих дел) не высрал бы такого кринжа, которое ты отправил в ic чат..
Посему, прошу администрацию пробежаться по твоей квенте безжалостного генгстера. Может быть, после этого, вопросы к тебе возникнут не только у меня. В довесок ко всему, сегодня ты приехал с другого персонажа, уже чёрного. (-который никак и нигде с моим персонажем прежде не пересекался). А поза-вчера был латиносом. Вы играете, наверное, очень близких друзей - раз твой перс готов пойти на мокруху какой-то незнакомки, за не пойми чё. Мотивы 10/10 ;)

Двигаемся дальше.

Вызов в 911 был сделан вами уже в самом конце ситуации, что является игрой в свою пользу. Вы сделали его, уже начиная сваливать. Мне даже показалось, что вы по дискорду играете. Потому что твой товарищ, находившийся в тот момент за рулём, чуть притормозил, когда ты кинул 911 перед самым отъездом)

Как-то так

vanilla coke

Новичок
Автор темы
7
273
Оказывается не только у меня возникали вопросы к вашей игре.. теперь всё встало на свои места :geek:... к слову, откинули вас за ДМ через 15 минут после моего ПК...
Просто оставлю это здесь)

план на косяк

Пользователь
125
2,105
Оказывается не только у меня возникали вопросы к вашей игре.. теперь всё встало на свои места :geek:
Просто оставлю это здесь)
если ситуации не знать - то конечно да, а что насчёт оффа, отвечу тебе в кратце, дружище - мы провалились из-за твоей инты под мир, когда смотрели в глазок.

при выходе из глазка интерьер не прогрузился и мы упали вниз, оказались в лс, на каком то ранчо после перезахода.

кстати говоря ехали к тебе спросить откат/или продолжим, и выяснять как ты так убежал через инту.

но про твой мап - не верю, дом маленький, как ты это реализовал я бы посмотрел на фрапсе.

ответил кратко, если не согласен - хорошо.

я все что хотел - сказал.

• Нравится
Реакции: грязный трэп

vanilla coke

Новичок
Автор темы
7
273
если ситуации не знать - то конечно да, а что насчёт оффа, отвечу тебе в кратце, дружище - мы провалились из-за твоей инты под мир, когда смотрели в глазок.

при выходе из глазка интерьер не прогрузился и мы упали вниз, оказались в лс, на каком то ранчо после перезахода.

кстати говоря ехали к тебе спросить откат/или продолжим, и выяснять как ты так убежал через инту.

но про твой мап - не верю, дом маленький, как ты это реализовал я бы посмотрел на фрапсе.

ответил кратко, если не согласен - хорошо.

я все что хотел - сказал.
Лирическое отступление; не стоит себя обманывать, я тебе не дружище.

"..провалились из-за твоей инты под мир.." - я наивный человечек, поэтому всегда верю людям на слово)) К слову, существует репорт, и туда можно отправлять просьбы тп-нуть. Помимо этого, существует возможность связаться с участниками ситуации через пм.. - он у меня включён. Но почему-то этого всего не было.
Играю я исключительно с вечера по ночь, несколько часов подряд; и так уже несколько дней за конкретно этого персонажа. И в тот день я играл допоздна. Причём игра шла в том же самом интерьере, а на улице стояло несколько машин (моя, и моих соигроков). Это я веду к тому, что за все те часы меня никто не побеспокоил... вы ведь так хотели приехать и спросить откатываем ли мы эту ситу...) .... отсюда, кстати, интересный вывод следует; со мной вы так и не связались и не переговорили насчёт той ситуации. Просто приехали и заДМили. И никто из вас двоих у меня ни слова не спросил за интерьер.. боже, сколько странных несостыковок.

Мапинг спокойно проверяется при админах с твоим присутствием, или без; роли не играет. Что значит не верю? Мы не в церкви

Ваша слава бежит впереди вас. Я имею ввиду - историю банов

vanilla coke

Новичок
Автор темы
7
273
Не могу не приложить ответ администратора из другой вашей жалобы, где светанулись квенты тех персов, которые участвовали в этой ситуации...
Моего персонажа безжалостно расстреливает слабовольный афро-генгстер-колясочник, который, ЦИТАТА :: ".. Без помощи остальных не сможет даже сходить в туалет.."... какой абсурд...

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Здравствуйте, уважаемый игрок Chelsea_Cusack. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы.

Персонаж под никнеймом Beavis_Randolph на данный момент уже находится в бане навсегда за DM от администратора Kamar.

Основываясь на Ваших доказательствах, я не нашёл ещё каких-либо нарушений пунктов правил сервера для того, чтобы дополнительно как-то наказывать этого игрока.

По поводу игрока Blase_O_Lansdall, не заметил никаких нарушений.
Да, он довольно нейтрально отыграл эмоции после смерти Вашего персонажа. Но, учитывая его квенту, я могу это принять, так как у персонажа имеются черты жестокости и агрессивности, а если к этому ещё добавить употребление наркотиков, то вполне очевидно, что для данного персонажа убийство будет не каким-то эмоциональным сюрпризом.

В итоге, основываясь на доказательствах и сути жалобы, а также взяв во внимание логи, я не стану наказывать дополнительно какую-либо из сторон.

Если у Вас есть ещё какие-либо другие доказательства нарушений игроков, то напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе, прикрепив к ней новый видеоматериал, либо скриншоты.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: план на косяк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.