Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450814/ - Oscar_Pong, Jimmy_Lu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kvitar.exe

Новичок
Автор темы
68
1,159
Ваш никнейм: Chad_Shao
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Pong, Jimmy_Lu
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450814/
Суть жалобы: Стояли с другом в китайском квартале. Вдруг, появляются члены другой фракции и расстреливают нам, без причины. Варзона у нас нет. Так же, это все произошло в оживлённом квартале. И ещё, хочу добавить что этот скрин был в топике фракции, не смотря на то, что нам выдали ПК (сейчас скрин удален)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/P6dbkGK https://ibb.co/chWS3Px
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2023

Последнее редактирование:

аппарат власти

Пользователь
91
540
Отпишу своим, в течение часа думаю ответят.
Вдобавок хотелось бы сказать, что скрины обрезаны. Это может быть обчная подстава. Полные скрины залил бы, со всей ситой.

347
23,494
Я кстати не понял чуток. Ситуация трех дневней давности, и откат был согласован с вашим ТС. Третья жалоба, грубо говоря, высосанная из пальца.
Какой еще откат? Игроки получили ПК, на откат никто не соглашался.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Я кстати не понял чуток. Ситуация трех дневней давности, и откат был согласован с вашим ТС. Третья жалоба, грубо говоря, высосанная из пальца.
Отката не было, это раз, хватит пиздеть, во вторых, при чем тут откат которого не было? Суть жалобы в том, что вы убили наших игроков без причины.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
пацаны это пиздец когда было, три дня назад. и ты захотел написать жалобу именно щас потому что вам отклонили еще одну? чего вы добиваетесь то бля Хвыхахыв
Нам не отклонили еще не одну жалобу, учти это, а за собой мы имеем право писать жалобу на нарушение в течении 7ми дней.

kvitar.exe

Новичок
Автор темы
68
1,159
Отпишу своим, в течение часа думаю ответят.
Вдобавок хотелось бы сказать, что скрины обрезаны. Это может быть обчная подстава. Полные скрины залил бы, со всей ситой.
Это ваша сске блять! Полный скрин чуть позже прикреплю

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ситуация трёх дневней давности, или более уже, а правила проекта глосят о том; что подача жалобы по нарушению подаётся в первых же день о ее происхождении, а тут три дня вы тянули и после пары отклонённых ваших жалоб и плюсом бана тс, и предупреждения - вы подаете эту нелепую жалобу, вы смеётесь , вам надо докопаться до всего?

Нам не отклоняли жалобу, что ты несешь? Уйди от сюда, тебя эта жалоба не касается, какого черта ты забыл здесь? И покажи мне правило где об этом сказано. Вы уже от без исходности начали пиздаболить и стрелки метать. Просто сиди и молчи и жди вердикта.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
у вас одна жалоба отклонена, а с нашей стороны одобрена. вашего тс забанили и вы дальше пытаетесь писать жалобы, и тем более. ты сам написал то что пытаешься добиваться нашего архива по ооц своими ебучими жалобами, ну так в айси добейся этого, придурь ебчий
Только что посмотрел архив жалоб, нет не одной нашей отклоненной жалобы, потому что все наши жалобы сейчас в этом разделе, что ты пиздаболишь? Кому пред дали? Что ты несешь? Уйди нахер от сюда.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
наш братан написал жалобу и одобрили, где вы тоже хуйню высирали, а тут вы сразу заныли мол "ЭЭЭЭ, ЦЗЯО ЗАБАНИЛИ ШТОО НАДА ИМ АРХЕВ ДАВАТЬ!". потом и игорь создаст брата цзяо и захочет опять нам дать цк по мотивам тетушки мэй и дяди мао который нахуй глухой сидит хавает лапшу и у него зрение +23432423526246346 и он видит как танга убили в переулке и видит каждую нашу ситуацию вауааыуауыапыавы

Блять, ты же щас отлетишь нахуй за оффтоп и оск, иди нахер от сюда, сколько раз тебе говорить? Всем похуй на тебя, ведь ты даже на кнопки хуево нажимаешь.

аппарат власти

Пользователь
91
540
Блять, ты же щас отлетишь нахуй за оффтоп и оск, иди нахер от сюда, сколько раз тебе говорить? Всем похуй на тебя, ведь ты даже на кнопки хуево нажимаешь.
Ты чё взгрелся то, мальчик. Вам не приняли ещё ни одной жалобы потому, что все ваши аргументы высосаны из пальца. Какие-то сс'ки на убийство нашего игрока из-за вашего Танга, о котором вы хуй пойми как узнали. Переставайте уже срать в каждой жалобе, дожидайтесь ответа администрации.

• Нравится
Реакции: наркоторговец

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Ситуация была давняя около трёх дней или более тому назад, парни, ваши жалобы отклоняют и кидают в баны ваших ТСов за игру в свою и 2.3, и вы всё решаете докопаться до чего то? Администрация прошу сделать условный акцент на то - что их жалобы НА НАС постоянно архиваются, отклоняют и получают ОНИ наказания, а эти скрины и жалобы вечные обычные обиды на нас, придераются ко всему выводя сами в ИС на конфликты. Ладно продолжим; ситуация давняя уже, а по правилам проекта жалоба должна подана быть в течени того промежутка времени, когда она была совершена - вопрос второй, почему ваши ауты не подали сразу жалобу в тот день, а решились это сделать только тогда, когда ваши все жалобы улетели в архив и ваши персы в банах и ЦК? Запасной вариант нашли что бы опять кинуть палки в колёса нам, не выйдет.. Не вижу смысла тут общаться с ними, видно же что просто мстят как могут - оставляю на администрацию, не хочу разводить срача в ЖБ, отвечу только тогда - когда администратор меня сам позовёт сюда.

• Нравится
Реакции: наркоторговец

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ситуация была давняя около трёх дней или более тому назад, парни, ваши жалобы отклоняют и кидают в баны ваших ТСов за игру в свою и 2.3, и вы всё решаете докопаться до чего то? Администрация прошу сделать условный акцент на то - что их жалобы НА НАС постоянно архиваются, отклоняют и получают ОНИ наказания, а эти скрины и жалобы вечные обычные обиды на нас, придераются ко всему выводя сами в ИС на конфликты. Ладно продолжим; ситуация давняя уже, а по правилам проекта жалоба должна подана быть в течени того промежутка времени, когда она была совершена - вопрос второй, почему ваши ауты не подали сразу жалобу в тот день, а решились это сделать только тогда, когда ваши все жалобы улетели в архив и ваши персы в банах и ЦК? Запасной вариант нашли что бы опять кинуть палки в колёса нам, не выйдет.. Не вижу смысла тут общаться с ними, видно же что просто мстят как могут - оставляю на администрацию, не хочу разводить срача в ЖБ, отвечу только тогда - когда администратор меня сам позовёт сюда.

Сказал тот человек, который со своими мемберами без причины убили Кэлвина, которые даже не могут написать топик на ЦК моего персонажа и вечные убийства наших персонажей оборачивается нам в ПК и мы дальше играем. В бан попал только Игорь, да, он нарушил и получил наказание. Остальные все целы, никто ничего не получал. То, что когда вы убили Кэвила он по СВОЕМУ ХОТЕНИЮ взял ЦК персонажа это не ваша заслуга. Мы имеем право за собой писать жалобы сколько захотим и когда захотим. Какая разница откачена эта ситуация или нет? Вы нарушили? Нарушили! За ДМили? За ДМили! Вот и отвечайте!

С вами даже поиграть нельзя, получил Игорь наказание, ну бывает, виноват, ну вы тоже красавцы, хоть бы пару улик оставили, хоть бы игру другим дали, детективам и нам. Вы просто убили и все. Вот ваша игра. Еще кто из нас хуево играет? Вам самое главное убить наших игроков и спокойно дальше стоять играть на худе, не обыгрывая не малейшего страха за то, что вас может повязать полиция и так далее. У вас 0 реакции когда вы убиваете, убили - пошли спокойно дальше играть на худ.

Последнее редактирование:

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Сказал тот человек, который со своими мемберами без причины убили Кэлвина, которые даже не могут написать топик на ЦК моего персонажа и вечные убийства наших персонажей оборачивается нам в ПК и мы дальше играем. В бан попал только Игорь, да, он нарушил и получил наказание. Остальные все целы, никто ничего не получал. То, что когда вы убили Кэвила он по СВОЕМУ ХОТЕНИЮ взял ЦК персонажа это не ваша заслуга. Мы имеем право за собой писать жалобы сколько захотим и когда захотим. Какая разница откачена эта ситуация или нет? Вы нарушили? Нарушили! За ДМили? За ДМили! Вот и отвечайте!

С вами даже поиграть нельзя, получил Игорь наказание, ну бывает, виноват, ну вы тоже красавцы, хоть бы пару улик оставили, хоть бы игру другим дали, детективам и нам. Вы просто убили и все. Вот ваша игра. Еще кто из нас хуево играет? Вам самое главное убить наших игроков и спокойно дальше стоять играть на худе, не обыгрывая не малейшего страха за то, что вас может повязать полиция и так далее. У вас 0 реакции когда вы убиваете, убили - пошли спокойно дальше играть на худ.
Теперь стрелки начинаем кидать, благородно и ожидаемо с вашей стороны. Говорите сами за ОТКАТы, а потом другое совсем, оставляем на вердикты.

• Злой
Реакции: OG. COCAlNE

kvitar.exe

Новичок
Автор темы
68
1,159
Как бы откат откатом, а правила были нарушены, и вместо того чтобы играть мы в ПК ебашили