Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/ - John_Tang, Charles_Czyao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Самое интерестное что в вк в конфе меня нету, так как я не пользуюсь ВПН а в моей стране блок вк, так что и тут не отмажетесь парни)
а написал я своему брату в тг, который ответил спустя час, так что парни проебка вышла

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
в переулок ты зачем тогда поехал, голова? там твой магазин находится?

закройте тему для ответов , проверяющие, обе стороны ответили

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
сука ну убили и убили тебя, не просто так взяли и задмили же тебя, калвин наверняка написал в конфу что бы кто то подъехал, ты подъехал - был застрелен как свидетель
ну и че вы тогда ноете что вас убили якобы по оос, вы так же не могли знать в ис что мой перс причастен к банде, вы только видели что он курил возле ресторана который якобы пренадлежит мемберу

• Ха-ха
Реакции: rip6ozo

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Правда потом мне уже отписал Баи, а про отыгровку сьебывай я успел написать за секунду до цк, так что и тут есть моя вина, но не его

• Нейтрален
Реакции: rip6ozo

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Выслушав уже все стороны давайте уже благополучно пойдем спать все, и не будем отвлекать проеряющего от его непосредственного занятия найти что то правильное в море кала.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Закрывайте тему, ждем результатов. Спасибо следящему за его крепкие нервы!

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Вы такие классные, парни. Раскидаю в каждой жалобе, ибо вчера был уставшим и не мог сообразительно описать ситуации.
Вы убиваете нашего игрока, брата мембера нашей фракции без IC причин, обосновывая это тем, что он якобы состоит в нашей банде и вы хотите проучить нашу банду и вытеснить нас путем убийства, хотя до этого конфликтов которые подразумевает собой ЧЕТКУЮ ПРИЧИНУ ДЛЯ УБИЙСТВА - НЕТ. После убийства Кэлвина сразу стало понятно, что инициатором или прямым убийцей были парни из вашей банды, отталкиваясь от того, что совсем недавно мемберы вашей фракции грозились пристрелить Кэлвина. Значит как убивать наших персонажей промониторив топик нашей фракции, придумав в IC, что подозреваете наших персонажей в участии в жизни банде, а затем убивать их за это вам можно? А отомстить вашей фракции имея на это причины нельзя? Вы лицемерны, парни, проиграли, умейте проигрывать.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
ты опять приходишь к слезам и говоришь что ис нельзя думать что Танг участник фракции. Тебя я слушать даже не буду так как с тебя только посмеяться можно

• Крайне негативное
Реакции: OG. COCAlNE

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
В общем, увидя ситуацию по вашим этим разборкам на 4 страницы я понял лишь одно: у всех по большей части одни лишь слухи, догадки и предположения насчет того, кто мог бы быть убийцей Кэлвина, ибо прям весомой причины как таковой я не увидел, все лишь на словах. И то, изначально играли в свою пользу при помощи "слухов" что местные могли видеть и так далее.

То, что на одном районе тусят 2 банды и что именно представитель группировки какой-то из них мог убить представителя другой — не показано вообще, только лишь скриншот как один говорит другому что убьёт его если тот будет плохо отзываться об оскаре и о нём, и то с какой-то левой ситы.

Фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/ (Банда Мордастого Цзяо) получает устное предупреждение за убийство без весомой и доказанной на то причины. В следующий раз если кого-то и убиваете, то находите весомую причину на то, а не так, как стены нашептали. Ведь если бы это было ответное ЦК с вашей стороны, то с большей вероятностью отклонили бы из-за нехватки доказательств, ибо даже тут Вы ситу не развернули нормально, а причину выставили то, как избили Чада Шао и Чарльза Цзяо, без самого виновника торжества — Кэлвина.

Charles Czyao профилактический бан на 10 дней за 2.3 + игра в свою пользу

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.